лактулоза - отличный пребиотик, у нее много полезных эффектов кроме слабительного
вот-вот!
,
Здравствуйте! Зайдите пожалуйста в мою тему. Там нужна помощь по поводу этого протеина. http://forum.steelfa...showtopic=39344
хочу приобрести лактомин 80 ~20кг 1 мешок
я с минска
есть контора которая возьмет на себя доставку
сможете ли доставить на ее склад в москве
и выписать ТТН на мое имя???
http://www.pecom.ru/ru/
ТК с которой вы работаете
сейчас тоже доставляет в минск!!!
через не вы сможете отправить????
????
Деньги от физ. лица можно переводить любым способом (через банкомат, операциониста, интернет-банк)?
И так же без разницы, переведу я по номеру карты или по номеру счета?
Перевел через операциониста в Сбербанке, на мой вопрос по чему осуществляется перевод, ответили - что на номер карты! на номер счета не переводят..
Деньги от физ. лица можно переводить любым способом (через банкомат, операциониста, интернет-банк)?
И так же без разницы, переведу я по номеру карты или по номеру счета?
да можешь хоть через проводницу ближайшего поезда на москву передать, но (имха) удобнее и проще дойти до ближайшего сберовского банкомата и перевести либо с карты на карту, либо внести наличку сразу на его карту. если ты блондинко и это для тебя непосильная задача, дойди до ближайшего отделения сбербанка, там найди банкомат и позови специально обученную девочку, которая получает зарплату за то что объясняет блондинкам азы пользования банкоматомю
в Краснодар все пришло! тест на сворачиваемость успешно пройдена! огромное спасибо!
Куплю мешок Lactomin'a 20 кг и мешок MPC 85 UF 20 кг на двоих, в Москве и МО (сам из Зеленограда).
Если есть желающие, то вот мои контакты:
p.s.: Александр, какая скидка будет даваться при покупке двух этих мешков? На первой странице про сумму скидки, к сожалению, не указано.
Сообщение изменено: M1nd (24 января 2013 - 09:44)
От 40кг(2 мешка) - 9000р/мешок.(450р/кг) Скидка распространяется на ЛЮБУЮ ПАРУ мешков в ЛЮБОЙ КОМБИНАЦИИ (15,20 кг Лактомин 80 и MPC 85 UF), кроме мальтодекстрина.Куплю мешок Lactomin'a 20 кг и мешок MPC 85 UF 20 кг на двоих, в Москве и МО (сам из Зеленограда).
Если есть желающие, то вот мои контакты:icq: 499-354-855моб: 8-962-981-45-78, зовут Игорь
p.s.: Александр, какая скидка будет даваться при покупке двух этих мешков? На первой странице про сумму скидки, к сожалению, не указано.
Сообщение изменено: DD199 (24 января 2013 - 10:29)
От 40кг(2 мешка) - 9000р/мешок.(450р/кг) Скидка распространяется на ЛЮБУЮ ПАРУ мешков в ЛЮБОЙ КОМБИНАЦИИ (15,20 кг Лактомин 80 и MPC 85 UF), кроме мальтодекстрина.
там(первая страница) это написано прям огромными буквами
надеюсь помог)
И что? Я не увидел тут скидки все равно.
Или под скидкой подразумевается просто цена за 2+ мешка, которая описана в ценнике?
Лично я изначально понял просто, что при покупке "оптом" (2+) мешка одинакового товара - цена указывается сразу в прайсе, а вот если человек захочет взять разный товар, то как быть, откуда брать цену, как скидку рассчитывать?
Мне нужен мешок лактомина 20 кг и мешок мпс 20 кг, в сумме (по прайсу) получается 18.200р. Где и когда будет скидка показана, объясните мне.
Или под скидкой подразумевается просто цена за 2+ мешка, которая описана в ценнике?
Лично я изначально понял просто, что при покупке "оптом" (2+) мешка одинакового товара - цена указывается сразу в прайсе, а вот если человек захочет взять разный товар, то как быть, откуда брать цену, как скидку рассчитывать?
Мне нужен мешок лактомина 20 кг и мешок мпс 20 кг, в сумме (по прайсу) получается 18.200р. Где и когда будет скидка показана, объясните мне.
Скидка распространяется на ЛЮБУЮ ПАРУ мешков в ЛЮБОЙ КОМБИНАЦИИ (15,20 кг Лактомин 80 и MPC 85 UF), кроме мальтодекстрина.
9000+8750=17850
В очередной раз спасибо Александру за его качественную работу!
Только что продегустировал и хочу заметить, что нынешний вкус Лактомина от Ровиты немного отличается от Лактопрота, который был в начале осени в 15 кг мешках. Причём в лучшую сторону - он менее насыщенный, отчего пьётся гораздо легче.
В очередной раз спасибо Александру за его качественную работу!
Только что продегустировал и хочу заметить, что нынешний вкус Лактомина от Ровиты немного отличается от Лактопрота, который был в начале осени в 15 кг мешках. Причём в лучшую сторону - он менее насыщенный, отчего пьётся гораздо легче.
он менее насыщенный чем?если не секрет. в отличии от осенней партии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых