Я на втором месяце кето буду спарингами на самбо добивать остатки жира. Както давненько походил годик по три раза в неделю по два часа - похудел конкретно, притом что жрал всё подряд. Какбе после этого осталось ощущение что это лучшее кардио нагрузка. Вот только с тяжелыми базовыми упражнениями в зале это дело несовместимо (Загрузку планирую на 20 апреля (60 дней) и потом каждые 30 дней, есть желание посидеть на кето годик ))) а вот с животом не знаю что делать вроде бы и бегаю каждое утро по 2 км, силовая 3 раза в неделю 3 раза в неделю баня и бассейн в спокойном режиме.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 27 марта 2012 - 09:12
Отправлено 27 марта 2012 - 09:55
спасибо, а вот именно стевиозид,сукралозу топинамбур и эритрит можно? извините что достаю вопросами
Трудно обойтись совсем без сладкого. Есть привычки, которые очень непросто побороть. И здесь нам на помощь приходят искусственные заменители сахара – сахарин, сластилин (аспартат). Сахарин – это производное бензойной кислоты. Сладость сахарина в 500 раз выше сладости обычного сахара. Никаких побочных действий на организм сахарин не оказывает. При передозировке вместо сладкого вкуса появляется горечь. Сластилин представляет из себя менее сладкое, чем сахарин вещество и является производным аспарагиновой кислоты. Токсическим действием не обладает, но в отличие от сахарина при передозировке горького вкуса не дает.
Кроме сахарина и сластилина существуют еще и другие заменители сахара, такие как ксилит и сорбит, однако они обладают определенной калорийностью и включаются в углеводный обмен, поэтому использовать их при углеводной разгрузке нельзя.
Отправлено 27 марта 2012 - 11:33
Как это не повлияет?! Еще как повлияет...Мука простейший углевод. Считай в хлебушке обмакиваешь.Мужики, у меня есть один вопрос, возможно несколько глупый... Я жарю сельдь, предварительно слегка обваляв её в муке, надеюсь это не повлияет на количество потребляемых углеводов?
Отправлено 28 марта 2012 - 12:16
А ты возьми тест-полоски, о коих написано выше, и проверь после сего блюда. Рискованно конечно. Я парюсь даже по поводу "возможного излишка капусты", добавленного к мясу и рыбе в качестве источника клетчатки.Мужики, у меня есть один вопрос, возможно несколько глупый... Я жарю сельдь, предварительно слегка обваляв её в муке, надеюсь это не повлияет на количество потребляемых углеводов?
Отправлено 28 марта 2012 - 06:56
Да простая диета у мну: 500 гр грудок, 6-10 яиц (3 с желтком), 250 гр творога, салат 1 огурец+ 1 помидор+ 40г масла. Всё это разделяю на 6-8 приёмов.Отлично!!! Раскажите какая калорийность и опишите как вы кушаете весь день ну и сколько ложек или рюмок масла. Просто по простому)
Отправлено 28 марта 2012 - 10:13
Я на втором месяце кето буду спарингами на самбо добивать остатки жира. Както давненько походил годик по три раза в неделю по два часа - похудел конкретно, притом что жрал всё подряд. Какбе после этого осталось ощущение что это лучшее кардио нагрузка. Вот только с тяжелыми базовыми упражнениями в зале это дело несовместимо (
Тоже недавно бросил заниматься рукопашным боем, так как не успевал восстановиться.
[color=#fafafa !important][/color]
Отправлено 28 марта 2012 - 11:28
на моей аватарке мое фото,где я после очень длительного периода всевозможных диет,завершало которую чисто белковая диета\я про нее пишу-как диету Аткинса\чисто белковая диета-дает поразительный и очень быстрый результат,но дердать ее можно только очень короткое время,так как огна в отличае от ДДД-довольна опасна,сопровождаеться огромным упадком сил и энергии и дердвть ее самая настоящая-ПЫТКА,даже если я сижу на массе и пожираю углеводы в огромных количествах,уже на следущий день после нчала белковой диету я вхожу в кетоз-3-4ммEurotrash,
не, о самой диете я знаю) я имел ввиду пробовал ли ктото на ней сидеть, какие резалты, сколько сидел, сильно ли попалил мясо и т.д.)
После длительного УЧ,затем ДДД,а затем диеты Аткинса\без применения фармы,так как меня предупредили,о возможности допинг-контроля\ я добился так называемой-Бумажной кожи и выступил на международном турнире в Каунасе,после этих соревнований-рельеф у меня держался еще пол года,так как этими диетами я сильно раскрутил свой метаболизм,на УЧ и ДДД я чувствовал себя прекрасно и энергии было вагон,а вот на Аткинсе пришлось сжать зубы,так как была очень сильная слабость и целыми сутками мысли были только о еде,но просыпаясь каждое утро,я оттягивал свою жировую прослойку на животе-она становилась все тоньше и тоньше и измерял свою талию,которая становилась все уже и несмотря на то,что ночами от дикого голода невозможно было уснуть,а утром не было сил заправить постель,я добирался до своей качалки,тренировал клиентов и готовил к соревнованиям свою команду,когда я обессиленый заползал в тренерскую и с трудом стягивал рубашку-сидя боком у зеркалу,я поднимал левую руку за голову и напрягал межреберные и боковые части пресса и это меня сильно мотивировало,так как кожа моя стала такой тонкой,что была видна каждая самая мелкая мышца и каждая венка,на таком рельефе для того,чтобы прогреть мышцы,достаточно пару минут их понапрягать,после этого,силы возвращалсь ко мне и я начинал качаться,как правило в суперсетах и гиганских сетах,уже через десять минут тренировки,когда мышцы были вздуты так же как и вены,которые были\как ечта наркомана\ в меня как будто входил поток мощнейшей энергии и тренировка продолжалась с еще большей интенсивностью,эти прекрасные ощущения-я незабуду никогда и вспоминаю о них с огромным наслаждением
Отправлено 28 марта 2012 - 12:35
Олег,отличное меню твои прекрасные результаты за столь короткое время-говорят о ее эффективности,я тоже на ДДД-ем относительно мало жиров и только в таком режиме жир у меня сгораетДа простая диета у мну: 500 гр грудок, 6-10 яиц (3 с желтком), 250 гр творога, салат 1 огурец+ 1 помидор+ 40г масла. Всё это разделяю на 6-8 приёмов.
Отправлено 28 марта 2012 - 12:47
И ещё, если потребляется яичница с колбасой (в колбасе ведь имеется некоторое количество сахара) и кетчупом (в котором тоже он есть) в кето диете выкидывает их кетоза? я к тому, что вроде и колбасы оч. мало и кетчупа еле-еле, на обед это стандартное меню..
Дело в том, что сейчас я кето не держу, ( с пн по пт просто стараюсь питаться в этом режиме, сб, вск ем что хочу) пытаюсь приучить себя к более менее правильному режиму, а уже скоро (либо через месяц) начать полноценное кето, поэтому столько вопросов. готовлюсь так сказать. тему читаю, оч. интересно. так что сорри за может быть глупые вопросы
Сообщение изменено: A.Ts (28 марта 2012 - 12:53)
Отправлено 28 марта 2012 - 12:58
На счет колбасы ничего страшного но не очень много лучше ветчину. ( сам кушаю меня не выкидывает). А на счет того что вы всю неделю будете кушать жиры а в выходные все подряд это будет не пойми что! Мне кажеться вы растолстеете.Валерий, а чисто белковая диета подразумевается только отварное мясо и всё? т.е. ни протеина, ни рыбы, ни яиц? и сколько дней её так можно держать?
И ещё, если потребляется яичница с колбасой (в колбасе ведь имеется некоторое количество сахара) и кетчупом (в котором тоже он есть) в кето диете выкидывает их кетоза? я к тому, что вроде и колбасы оч. мало и кетчупа еле-еле, на обед это стандартное меню..
Дело в том, что сейчас я кето не держу, ( с пн по пт просто стараюсь питаться в этом режиме, сб, вск ем что хочу) пытаюсь приучить себя к более менее правильному режиму, а уже скоро (либо через месяц) начать полноценное кето, поэтому столько вопросов. готовлюсь так сказать. тему читаю, оч. интересно. так что сорри за может быть глупые вопросы
Сообщение изменено: x0x (28 марта 2012 - 01:01)
Отправлено 28 марта 2012 - 01:23
да, кстати, а почему вы думаете что растолстею? ведь я убираю на 5 дней все быстрые и сложные углеводы (почти, иногда во время тренировки сладкий напиток спортивный) и два дня не такой полезной пищи. я ограничил рацион и скорее всего нахожусь в калорическом дефиците..
с ноября прошлого года питался как хотел (типа работа на массу) набрал 10 кг, там явно не только мышцы
Сообщение изменено: A.Ts (28 марта 2012 - 01:36)
Отправлено 28 марта 2012 - 01:40
Там их мизер, надо выпить весь кетчуп чтобы выкинуло из кетоза и то сомневаюсь, на 100 гр кетчупа (а это много) всего 6гр углеводов. Не надо шугаться каждого упоминания сахара, если он в небольших количествах, то ничего не произойдет. Тоже самое и про муку, выше тут писали, если чуть-чуть для поджарки, то это не грозит кетозу, ибо углей ну совсем мало.
кока кола моя слабость))
Пей пепси лайт, 0 ккал)) она только меня и спасает когда вкусняшек хочется.
Отправлено 28 марта 2012 - 01:45
Просмотр сообщенияA.Ts сказал: кока кола моя слабость)) Пей пепси лайт, 0 ккал)) она только меня и спасает когда вкусняшек хочется.
блин, с кока колой обычной ничё не сравнится)) а так, да, по будням в основном лайтом обхожусь..))
в прошлом году помню, первый цикл СМТ1 делал.. и сладости ел и пил и рельефился.. вот уж непонятно
Сообщение изменено: A.Ts (28 марта 2012 - 01:46)
Отправлено 28 марта 2012 - 02:31
вот тоже думаю со второй недели жиры резать. сейчас идёт 180г б и 160г ж + ~15г у, думаю соотношение хотя бы до 40\60 довести и калории подрезать, там буду смотреть, чего да как, после первой недели было -2.5 см, водичка подсошла, но на уч заметно выраженнее и быстрее происходит этот уход воды, хотя возможно это воспоминания после последних этапов уч, когда каждую неделю начинались срывы на сладкое и хорошо насасывало воду, которая хорошо уходилаПросмотр сообщенияОлег1970 (28 марта 2012 - 07:56) писал: Да простая диета у мну: 500 гр грудок, 6-10 яиц (3 с желтком), 250 гр творога, салат 1 огурец+ 1 помидор+ 40г масла. Всё это разделяю на 6-8 приёмов. Олег,отличное меню твои прекрасные результаты за столь короткое время-говорят о ее эффективности,я тоже на ДДД-ем относительно мало жиров и только в таком режиме жир у меня сгорает
и ещё - не всегда полоска показывает даже хоть какое то содержание кетонов в моче. то есть с утра красится нормально, а весь день вообще может не краситься или красится совсем незначительно. конечно, тут уже упоминалось, что это далеко не главный критерий кетоза (ибо содержание в моче не равно содержанию в крови), но хотелось бы какого то успокоения. +тут писали, что кола лайт в кетозе кажется приторной - нифига не ощутил - слаттка как попа суперфотомодели
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх