Voy,
Москва.
Имя? С какой целью интересуешься?
с целью прохождения "диагностики" у него.
Тут очередь.
Безымянный, если нельзя тут прошу в личку.
Пожалуйста.
Сообщение изменено: Виктор С (09 февраля 2016 - 10:25)
вообще всегда интересно собрать максимальное кол-во мнений о своём состоянии, несмотря на то, что нога неметь перестала.
Так можно долго собирать. Единогласный "консилиум" - такое возможно?
Хотя конечно - для решения надо созреть. Я пока не созрел...дозреваю(
Так можно долго собирать. Единогласный "консилиум" - такое возможно?
Хотя конечно - для решения надо созреть. Я пока не созрел...дозреваю(
так я никуда не тороплюсь. При оперативном лечении гарантий никто не даёт, лфк даёт свои стабильные результаты, но не такие замечательные, как хотелось бы.
Парни, там очередь у него... мама не горюй.
Я ждал (теперь внимание) с сентября месяца! Я не шучу.
Курс только начал. Так что, пока ничего сказать не могу. Через месяц расскажу что да как.
Имя конечно на страницах светить не буду. Но, если вам мужчины сильно приспичит, то спрошу у него, могу ли я дать его контакты людям из Интернетов. Если ответит согласием, почему бы нет.
А вот мануальщика хорошего могу посоветовать.
Очень толковый мужик.
Мануальщик, рефлексотерапевт и просто замечательный человек.
Мануалщик может. И гнёт и щёлкает. Доминирует в общем )))
Рефлексотерапевт колет иглами и травит тиграми. Про тиграф шутка. Ставит банки ещё.
Остеопат не знаю что должен делать. Мой пока тыкает по точкам специальной какой-то штуковиной. А как другие не знаю, не бывал.
Пока изучаю. )))
С мануальщиками незнаком, но год назад был пару раз у остеопата. Не из-за серьезных проблем, а из-за любопытства - меня пригласили.
Был поражен: после того как после изуверских поз он залез в рот рукой и нажал изнутри на верхнюю челюсть в нескольких местах, неожиданно пропала привычная неприятность, с которой я уже сроднился. Через полгода эта мелкая бяка вернулась, но врач уже недоступен.
А может это было плацебо, или звезды на небе..
Silovichok, про Бубновского не знаю, Черепанов как-то ближе. В теме взрослых он о гимнастике свое видео выкладывал (но не с таким диагнозом.)
И куда делся Бабыдов?
подскажи осталому разницу в мануальщике и остеопате? Оба гнут в дугу.
Остеопатия вообще-то одна из разновидностей мануальной терапии (дословно - лечение руками).
Если очень грубо. Мануальщик (советской школы, кондовый) гнёт, ломает и вправляет, часто через боль, часто только с проблемным местом. Такой подход сейчас сильно критикуют.
Остеопат работает намного тоньше, он смотрит весь организм как единое целое и пытается разобраться в причинах проблемы. Короче, остеопаты рулят.
А также подскажите, пожалуйста, можно ли делать становую тягу и приседы при боковой шейной грыже 3мм, упирающейся в нервный корешок?
3-й последний вопрос: Гемангиома в позвонке Th3 разрослась с 11мм до 13мм за 3 месяца. Какой план действий и предосторожностей?
Сообщение изменено: Naksu Kau (10 февраля 2016 - 03:09)
А также подскажите, пожалуйста, можно ли делать становую тягу и приседы при боковой шейной грыже 3мм, упирающейся в нервный корешок?
Если соблюдать технику (не поднимать штангу шеей например и не запрокидывать голову), то тяга и присед практически не должны влиять на шейный отдел (а вот с подтягиваниями поосторожнее). Если не тревожит (нет боли и неврологических симптомов) и грыжа не прогрессирует, то почему нет.
Но:
Гемангиома в позвонке Th3 разрослась с 11мм до 13мм за 3 месяца. Какой план действий и предосторожностей?
тебе решать, конечно, но я бы на твоём месте с растущей гемангиомой позвоночник бы вообще не нагружал, пока эта проблема не решена. Кстати, эта хрень может и на ЖКТ влиять негативно.
Кстати, попутно, что можете сказать о терафлекс для коленей?
Я в коленях мало понимаю. Тут рядом тема про суставы, зайди в нее и сделай поиск про терафлекс, там есть что-то.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых