Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Я вчера почувствовал першение в горле, думал всё - опять заболел, при этом саблюдал протокол Лингейнз с 16 часовым голоданием. Сегодня проснулся вообще не чё не беспокоит- я сразу вспомнил вот эту статью про Ликвидацию ОРЗ краткосрочным голоданием у спортсменов . Может кому полезна будет информация)

PS я понимаю что в ней в пример ставились более длительные сроки, но всё таки...

Сообщение изменено: Chapa209 (28 мая 2013 - 07:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Талия продолжает падать, и вес децл. А я сейчас на СД, то есть, не тренируюсь до грядущего понедельника. Вот и мне сейчас при отсутствии нагрузки на мышцы дефицит никак не нужен, чтобы они не посыпались. Ем вроде так же как ел тренируясь, минус затраты самих тренировок, так что логично что сейчас то же самое уже обеспечивает поддержку. Но прогресс как заводная машинка, запущен и идет. Буду следить теряется ли бицепс, если да, начну пережирать макарон до понедельника...
Spoiler

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

лингейзил 2ю неделю и радовался, что так легко переносится. но вот сегодня, через 4 часа с начала поста, неудержался, и нажрался на >1000ккал :crazy: :fool:

бывали ли у вас срывы и как часто?

1000 ккал - это разве пережор?))) Небольшая корректировка на 2-3 дня и все. Вот когда over4000+, вот тогда да, сложно)

Талия продолжает падать, и вес децл. А я сейчас на СД, то есть, не тренируюсь до грядущего понедельника. Вот и мне сейчас при отсутствии нагрузки на мышцы дефицит никак не нужен, чтобы они не посыпались. Ем вроде так же как ел тренируясь, минус затраты самих тренировок, так что логично что сейчас то же самое уже обеспечивает поддержку. Но прогресс как заводная машинка, запущен и идет. Буду следить теряется ли бицепс, если да, начну пережирать макарон до понедельника...

Spoiler

А ты гамбургеры и шаурму все еще ешь? Результат-то не плохой совсем)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А ты гамбургеры и шаурму все еще ешь? Результат-то не плохой совсем)

Куриный донер/шаурму железно после каждой трени. Предпочел двум гамбургерам т.к. на 10 евроцентов дешевле, и калорий побольше чем 500 для послетренника :) Для сброса жирка до 8% главное дефицит + тренинг и достаточно белка для мышц. Оптимизация ввиде исключения простых сахаров и т.п. уже может иметь смысл для <8%... т.е. для кубиков не нужно.

Сообщение изменено: rihad (28 мая 2013 - 10:39)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Оптимизация ввиде исключения простых сахаров и т.п. уже может иметь смысл для <8%... т.е. для кубиков не нужно.

Ну-ну, посмортим как ты на простых сахарах и шаурме просушишься до кубиков.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну-ну, посмортим как ты на простых сахарах и шаурме просушишься до кубиков.

Еще важно терпение. Вот у меня тоже на пару недель прогресс талии застопорился, и что, я бросил ко всем чертям и начал пережирать? Нет, просто снизил кол-во приемов с 5 до 4, увеличив паузу с 3 часов до 4 (было 10-13-16-19-22, стало 10-14-18-21). Ну и в этот месяц весенние фрукты вроде клубники/черешни/алычи между, их не считаю.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Рихад, всё бы хорошо только в руках ты потерял уже около 2 см. и ты думаешь что это вода.

Конечно это так если учесть что мышцы по большей части состоят из воды.  

Я когда сушился неправильно как я считаю, тоже терял в руках по много. Как только начал по UD2 сушится то терял именно в талии и только в ней. Просто после того как я слез с UD2 в течение 2-3 месяцев я восстановил утерянное. 

Т.е. конечно как вариант можно похудеть по твоему способу, а потом восстановить утерянное. Я сейчас не про джанг фуд, а про количество белка тобой употребляемое. 

PS Как я понял и ИГ ты не соблюдаешь, значит вообще к Лингейнзу твоя диета не имеет отнашения. Да?

Сообщение изменено: Chapa209 (28 мая 2013 - 12:02)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

1000 ккал - это разве пережор?))) Небольшая корректировка на 2-3 дня и все. Вот когда over4000+, вот тогда да, сложно)

over4000+   - за один прием пищи?))

Куриный донер/шаурму железно после каждой трени. Предпочел двум гамбургерам т.к. на 10 евроцентов дешевле, и калорий побольше чем 500 для послетренника :) Для сброса жирка до 8% главное дефицит + тренинг и достаточно белка для мышц. Оптимизация ввиде исключения простых сахаров и т.п. уже может иметь смысл для <8%... т.е. для кубиков не нужно.

а это такой эксперимент, сушка на фаст-фуде? или без этого реально не можешь?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

главное дефицит + тренинг и достаточно белка для мышц. Оптимизация ввиде исключения простых сахаров и т.п. уже может иметь смысл для <8%

Мне интересно, профи тоже так считают? На сушке едят все, что хотят лишь бы был дефицит или все таки озадачиваются наличием необходимых для тела нутриентов в углеводных и жировых продуктах?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, всё бы хорошо только в руках ты потерял уже около 2 см. и ты думаешь что это вода.

20 мм в окружности это примерно 20/Pi в сечении, т.е. около 6-7 мм. Большим образом вода+гликоген и жир. Мышцам незачем серьзено уходить, если есть нагрузка и достаточно протеина для поддержки turnover'а. В конце концов в этом смысл тренировок с отягощениями.

Я сейчас не про джанг фуд, а про количество белка тобой употребляемое.

Вам было 21-22 наверное когда экспериментировали с УЧ и т.д., т.е. тот период когда еще человек немного растет и дополнительный белок оправдан. Мне нет смысла идти на 150 гр или выше. Мышцы растят тренировки. Вы до занятий спортом задумывались сколько вы кушаете или сколько у вас мышц? Они просто есть достаточные для текущей нагрузки и все.

PS Как я понял и ИГ ты не соблюдаешь, значит вообще к Лингейнзу твоя диета не имеет отнашения. Да?

16 часов не соблюдаю. 12-13 - да, т.е. с этой идеей лингейнза экспериментирую, и чтобы не было обременительно для моего образа жизни.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

а это такой эксперимент, сушка на фаст-фуде? или без этого реально не можешь?

Нет, не эксперимент, просто это и удобней, и дешевле. От 3-4х раз в неделю ничего ни с кем не будет. Полно мифов и тараканов в голове у многих в этом спорте. Пищевые компании пытаются продать свою сверхважную еду или пилюлю, ну как тут откажешься.

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Davos,

Пишу без смеха. А шаурму можно/нужно ставить в один ряд со шлаком из макдака? Если, например, в лингейнзе...да в первый прием...да в после тренировочный? Вроде "какое-то" мясо, капуста/огурки/помидорки... немного лаваш. Нравится мне эта срань (: Пусть хоть из крыс/собак/котэ будет (:

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

over4000+   - за один прием пищи?))

Ну, я скорее про передозировку за день, но она такая и выходит, кстати, если последний прием пищи выходит не 400, предположим, а 4400 ккал. Пицца, например, с кока-колой, а потом мороженое. 

Я сам, если че, так не делал, но при мне народ творит этакий беспредел и, если б я присоединился, то набрал бы не вопрос. А так вот я недавно 2000+ перебрал, как нехуйнахуй. Если б не посчитал потом, то и пролетело бы не замеченным.

Я имею в виду, что 1000 перебора - это статистическая погрешность. Если это единичный случай, конечно.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Нет, не эксперимент, просто это и удобней, и дешевле. От 3-4х раз в неделю ничего ни с кем не будет. Полно мифов и тараканов в голове у многих в этом спорте. Пищевые компании пытаются продать свою сверхважную еду или пилюлю, ну как тут откажешься.

Тут, кстати, соглашусь. тем более, что если в эту самую шаурму не класть майонеза, то там и нет ничего такого страшного. Я вот вчера после трени сьел и дома посчитал для интереса. Вышло вот так:   Б 18,27 Ж 5,94 У 31,67  ккал 273

ИМХО, очень даже. А после тренировки - так вообще полезно.

Davos,

Пишу без смеха. А шаурму можно/нужно ставить в один ряд со шлаком из макдака? Если, например, в лингейнзе...да в первый прием...да в после тренировочный? Вроде "какое-то" мясо, капуста/огурки/помидорки... немного лаваш. Нравится мне эта срань (: Пусть хоть из крыс/собак/котэ будет (:

Если просить брать мясо не со дна этой херни, где оно нарезанное лежит в жиру, и если без майонеза и прочей погани, то почему нет?

Сообщение изменено: davlett (28 мая 2013 - 01:57)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Davos,

Шаурма - это во-первых, насыщенные жиры, которые повышают содержание ЛНП в крови, во-вторых, шаурма состоящая непойми из чего не позволит тебе соблюдать баланс БЖУ. По сути ты съешь 1000 кк простых углей с жиром, это тебе ничего недаст кроме отложения дополнительного жира. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Если просить брать мясо не со дна этой херни, где оно нарезанное лежит в жиру, и если без майонеза и прочей погани, то почему нет?

пиздец, уж простите великодушно

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Тут, кстати, соглашусь. тем более, что если в эту самую шаурму не класть майонеза, то там и нет ничего такого страшного. Я вот вчера после трени сьел и дома посчитал для интереса. Вышло вот так:   Б 18,27 Ж 5,94 У 31,67  ккал 273

ИМХО, очень даже. А после тренировки - так вообще полезно.

какие, нафиг, там 5.94 жиров? 5.94 если из куриной груди делать будет, без соусов и тд. а у них там курица, с кусками жира, политая сверху маслом, жарящимся весь день (в лучшем случае 1 день)), и хоть со дна его бери, хоть нет + майонез (а что это за шаурма без майонеза?) + всякие сырные соусы, кетчупы и тд. думаю за 30 грамм жира там фактически. и ккал в 100грамм, не менее 500. а белка там 10 грамм с трудом будет.

Сообщение изменено: milhouse (28 мая 2013 - 02:16)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ты про что? там, по идее, курица гриль, лаваш этот на воде и капуста с овощами. В чем пиздец?

какие, нафиг, там 5.94 жиров? 5.94 если из куриной груди делать будет, без соусов и тд. а у них там курица, с кусками жира, политая сверху маслом, жарящимся весь день (в лучшем случае 1 день)), и хоть со дна его бери, хоть нет + майонез (а что это за шаурма без майонеза?) + всякие сырные соусы, кетчупы и тд. думаю за 30 грамм жира там фактически. и ккал в 100грамм, не менее 500. а белка там и 10 грамм не будет.

Я ж говорю, без майонеза и соусов. А курица у нас не струганная эта, которая на круговой херне жарится, а просто куски курицы, которые в электрогриле жарят. не жирные вроде, я смотрел. Они прям на шампурах мелких там и лежат.

Речь не о том, что часто это есть, а о том, что иногда после трени можно сожрать, минимизировав жиры.

Прочитал, что написал, и подумалось, что и не шаурма у нас это вовсе, а куриный шашлык с куском лаваша)

Сообщение изменено: davlett (28 мая 2013 - 02:20)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Отож! У нас шаварма крутится на вертеле целый день, весь жир из неё вытапливается, а срезают её только для приготовления заказанной порции, лично для тебя. Что в неё положить - ты тоже сам решаешь. Такшта, НОРМАЛЬНАЯ шаварма - это самое обезжиренное приготовление, из возможного, для любого вида продукта.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

MikeKazakov,

у нас так только в ресторанах

думаю здесь идёт речь о шаурме из уличных палаток

а там полный пиздец,и вообще не факт,что это курица

ну а про санитарные нормы и говорить не приходится

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

это точно

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

MikeKazakov,
думаю здесь идёт речь о шаурме из уличных палаток
а там полный пиздец,и вообще не факт,что это курица
ну а про санитарные нормы и говорить не приходится

У нас шаварму в ресторанах не подают, только в маленьких забегаловках. Но если будет антисанитария, то никто покупать не будет, да ещё и закроют.

Шаварма- это фастфуд. Какие там рестораны?!!

Сообщение изменено: MikeKazakov (28 мая 2013 - 02:44)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

0 мм в окружности это примерно 20/Pi в сечении, т.е. около 6-7 мм

А при чём здесь сечение, если я говорю чтоя в окружности не потерял не чего при нормальной сушке? Да и не только я, A.Ts помоему тоже.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

У нас шаварму в ресторанах не подают, только в маленьких забегаловках. Но если будет антисанитария, то никто покупать не будет, да ещё и закроют.

Шаварма- это фастфуд. Какие там рестораны?!!

Дядь Миш, будете в Питере - я вам покажу )))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Дядь Миш, будете в Питере - я вам покажу )))

Буду. У меня старший сын в Питере живёт. Но может нинада, ну его к бесу, этот экстрим.

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Ненене, я абсолютно согласен со всеми фактами выше, но я к тому вопросю, что шаурма более "спортивна"/приемлема (при всех минусах), нежели котлетосы макдаковские непонятные, Да еще и промеж серьезных булок. Какое-никакое мясо на твоих глазах загорает. Чем более бегающее, тем менее жирное (:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Буду. У меня старший сын в Питере живёт. Но может нинада, ну его к бесу, этот экстрим.

да не. хорошая шаурма реально. я хозяина ресторанчика неплохо знаю )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А при чём здесь сечение, если я говорю чтоя в окружности не потерял не чего при нормальной сушке? Да и не только я, A.Ts помоему тоже.

Вы ж сами написали, что до этого "неправильно" сушились и много потеряли в обхватах, а потом переключились на УД2. Терять уж было и нечего. Любой дефицит уберет и вес и обхваты поначалу.

p.s.: шаурма в Питере по-моему шавермой зовется... А в Израиле значит шаварма? Будем знать :)

Сообщение изменено: rihad (28 мая 2013 - 03:07)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

шаурма в Питере по-моему шавермой завется

и так и так называется

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Любой дефицит уберет и вес и обхваты поначалу.

Какой раз ты сушишся? Откуда знаешь?

Если бы ты замерил процент жира у врача до и после и говорил бы мне указывая на эти данные, типа: вот видишь мышечная масса та же (или чуть-чуть меньше) а см. на бицепсе упали. Может быть тогда бы я поверил, а так это теория и ни чего больше. Тем более силовые верх у тебя тоже упали.

PS Я не пытаюсь тебя разочаровать или что то в этом роде, просто пыаюсь предостеречь. Вообщем следи за бицепсом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых