блин у меня тоже видимо не тот зал.
все гады заниматься ходят . и сурьезные такие аж ужас.
Не, вон mvald назвал нас земляными червяками
нужно к своему качку так подойти, опробовать)))))))главное повизгивать правильно, наверное)))) Долго щупала?
блин у меня тоже видимо не тот зал. все гады заниматься ходят . и сурьезные такие аж ужас.
некоторые дамы просто расфантазировались
аж прям про съем даже написали
съем - это когда познакомился и идешь заниматься сексом
это обычно происходит в ночном клубе, баре или на курорте
а в спортивном клубе люди просто общаются, нигде никогда не видел какого-то прям массового съема
формат не тот - ты трезвый, еще и на работу после спорта ехать....бабищи не накрашенные, красные и потные
некоторые дамы просто расфантазировались
аж прям про съем даже написали
съем - это когда познакомился и идешь заниматься сексом
это обычно происходит в ночном клубе, баре или на курорте
а в спортивном клубе люди просто общаются, нигде никогда не видел какого-то прям массового съема
формат не тот - ты трезвый, еще и на работу после спорта ехать....бабищи не накрашенные, красные и потные
Вот пришел...и всем все обломал
"Домагаться" тож надо уметь. Изящно и без пошлости)
согласен. какая тут пошлость. как говорил один товарищ в 90 г. " ручку в глаз, за ногу и в туалет " . )))
Хде анекдот?)
да я откуда знаю. я не брал.
а так чукча пришел в милицию , говорит жена потерялась. Милиционер просит приметы жены . Чукча не понимает. Милиционер: ну вот смотри моя блондинка, с 4 размером груди, стройная. ростом 180 /906090 и тд. а твоя ?
чукча : а моя маленькая, кривоногая, толстовата ... да ну ее , давай лучше твою искать !!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых