immortal.napalm просто пробуй чаще

аналогично, но как бэ не гавно-гавно.Поиграл в Диаблу. Честно ожидал большего.
На самом деле думаю ч тов бете сложность самая простая. Ибо монстры валятся на ура. Экипа нормальная. Побегал по окраинам выколотил и щит толковый и боты и прочие прибабахи Скилы если честно не понял никуя. Вернее понял как ставить скил на удар и пестец. но тут надо ж было больше бегать, а не скилить, что бы позырить разное.монстры как то убиваюся очень просто, прокачка скилов по прежнему тупая, экипировка убогая, доспехи сделаны вообще по идиотски, какие то татуировки вместо кольчуки или доспеха .
Варвар есть и заебок!Самое большое разочарование это персонажи, нет моего любимого паладина, берсеркером я играть никогда не любил.
На самом деле думаю ч тов бете сложность самая простая. Ибо монстры валятся на ура. Экипа нормальная. Побегал по окраинам выколотил и щит толковый и боты и прочие прибабахи Скилы если честно не понял никуя. Вернее понял как ставить скил на удар и пестец. но тут надо ж было больше бегать, а не скилить, что бы позырить разное.
Смысл в том, что таскаешь в инвентаре по два-три комплекта оружия как дурак и не можешь определиться, какое круче. Соответственно лишние жалко продавать и место они занимают. Слово "думать" здесь не очень применимо. Если б они писали на каждое оружие дпс, а не, блджад, "слоу - фаст", которое хер поймешь как трактовать - тогда можно было бы просто сравнить, у чего выше, и выбрать. Я из-за этого при первом прохождении второй дьяблы всё искал кувалду с уроном побольше, потому что было реально непонятно, насколько значимы эти характеристики скорости. Ветки развития персонажа нихрена не сбалансированы - одну качаешь всех рвешь, другую - тебя все рвут. Это неправильно, сущность ролеплея должна позволять играть разными персонажами с разными навыками. Из-за этого вместо приятной игры приходится мучиться с разными путями развития или спрашивать у друзей.Весь инвентарь не рсавнивается одним махом, если ты об этом. А смысл? Кто за тебя думать будет?
я тебе поведаю одно откровение: во многих системах РПГ сила, ловкость и прочее даны от рождения и повышению не подлежат. А вот на них уже базируются вторичные навыки, которые повышаются.параметры сила, ловкость, интелект если их при повышении уровня нельзя повышать?! Что это вообще за РПГ такое, где параметры нельзя увеличивать, это не РПГ , а тупой слешер.
Нет, студенты они) я еще давно об этом писал.Команда делавшая диабло - Сапожники!!!
Вот тут согласен. Хотел тоже это написать -- был удивлен что камера, сцуко, не двигается.Опять же, нельзя камеру приближать,
Для пояснения всякого разрабами написана целая книжка с таблицами по оружию. Читать ее, конечно, надо ибануцца совсем мозгами на игре, но все таки показывает, что люди шота работали.Смысл в том, что таскаешь в инвентаре по два-три комплекта оружия как дурак и не можешь определиться, какое круче. Соответственно лишние жалко продавать и место они занимают. Слово "думать" здесь не очень применимо. Если б они писали на каждое оружие дпс, а не, блджад, "слоу - фаст", которое хер поймешь как трактовать - тогда можно было бы просто сравнить, у чего выше, и выбрать. Я из-за этого при первом прохождении второй дьяблы всё искал кувалду с уроном побольше, потому что было реально непонятно, насколько значимы эти характеристики скорости.
Шота ты загоняешься по какой-то ерунде. То шмотки, то скилы. Дьябло качевый слешер в первую очередь, а уж потом , потом -- на месте 1001 ролеплей. Я вообще скилов прокачал помню не то что бы очень много, но пройти игру и завалить Дьябло хватило.Ветки развития персонажа нихрена не сбалансированы - одну качаешь всех рвешь, другую - тебя все рвут. Это неправильно, сущность ролеплея должна позволять играть разными персонажами с разными навыками. Из-за этого вместо приятной игры приходится мучиться с разными путями развития или спрашивать у друзей.
я тебе поведаю одно откровение: во многих системах РПГ сила, ловкость и прочее даны от рождения и повышению не подлежат. А вот на них уже базируются вторичные навыки, которые повышаются.
А теперь еще одно откровение: Дьябло всегда и была тупым слэшером, с ЭЛЕМЕНТАМИ РПГ (выбор персонажа, прокачка характеристик - и всё).
затем, что построй игру , хотя бы похожую на диабло.
а сколько лет и так ясно
вот выдержка из Википедии, не одного меня это взбесило, а более чем до фига человек, что они даже написании петицию в Близард:В вове с повышением уровня статы тоже растут сами по себе и игрок их повысить не может. Нужны они для того, что бы повышать их, но не путем вкладывания опыта, а одевания экипировки.
Разные жанры игр есть, и говорить что игра говно, только потому что жанр не нравится как-то не серьезно.
Кроме того это всего лишь демка. В релизе многое может поменяться.
А графика это далеко не главное.
Сообщение изменено: immortal.napalm (22 апреля 2012 - 04:46)
Да, только роль в этом играет не технический уровень графики, а талантливость художника. Пример тому - твоя первая Дьябла с примитивной по нынешним меркам графикой, но тем не менее способная порадовать и сейчас. А самым эпичным примером был Макс Пэйн: фотографические текстуры, используемые при создании, скрывали всю угловатость и несовершенство моделей. Мне до сих пор непонятно, почему этим приемом воспользовались всего в одной игре и больше не пытались. В играх с самой современной графикой нет такого реализма: да, рожи детальные, с мимикой и гладкими скруглениями, но видно, что нарисованные. А в Максе всё выглядело как в кино.Графика даёт одну очень важную для любой игры характеристику, а именно: атмосферу. Если её нет, то игра обречена на забвение.
Кэп, это Вы?это не РПГ , а тупой слешер.
"фанаты были также разочарованы автоматическим распределением очков характеристик, что по их мнению ограничивает реиграбельность и гибкость развития их персонажей, ярко выраженные в Diablo II[87]. Стоит отметить, что представители Blizzard Entertainment парировали эти заявления, утверждая, что в Diablo III реиграбельность и широта возможностей развития персонажа будет достигаться за счет многих других систем, просто не существовавших в Diablo и Diablo II, и в целом будет на порядок выше[88]."
И это действительно странно...в демке я их не увидел.
Кто сказал, что ее делали все 11 лет?Люди делали игру начиная с 2000 года!!!! вдумайся, 11 лет!!!
Torchlight какбэ показал, что подобные геймплей и графика вполне востребованы. А в дьябле 3 все это лучше. У Близзарда вообще никогда не было особого упора на графику.Всё в этой игре морально устарело: графика, геймплей, атмосфера.
Игру куплю и играть конешно буду, но....
А как Диабло выйдет тратить денег на него не буду принципиально, он того не стоит.
Там походу только уровень по убиению короля скелетов. И пястец. Прошел только что. Дальше можно бегать по открытым локациям и набивать експу.Потестил часок Дьяблу 3..... остался доволен....
Полностью согласен. Не уверен что в игре с нормальной сложностью можно будет пробежаться как на параде по уроням. Плюс, думаю что даже этот уровень, что был в бете -- переиначат. Что бы интересно было.Кроме того это всего лишь демка. В релизе многое может поменяться. Я реализовывал локацию гоблинов на пиратке и могу наверняка сказать, что отличия беты от релиза довольно большие. В релизе было добавлено немало скриптов, а так же изменены некоторые модельки мобов. Плюс вполне вероятно, что у мобов стоит слабый аи.
Сообщение изменено: DeniZ (22 апреля 2012 - 01:09)
плять, я уже не помню шо там точно было.откровение епт))) я в Д2 их крафтил всеми возможными способами
Если кряк на западною версию выйдет раньше русского релиза и толковый, то... плять, накуй покупать!!!
Т.е. для сингла будет просто клиент как и для сетевой игры?Толкового кряка вообще не будет. Всё хранится на серваках близзов (от генерации локаций до персонажа и всех шмоток). Чтобы сделать пиратку нужно либо создавать отдельные серваки, либо взломать близзовский, во что вериться с трудом )
Сообщение изменено: DeniZ (22 апреля 2012 - 08:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых