Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

immortal.napalm просто пробуй чаще :)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Поиграл в Диаблу. Честно ожидал большего. Графика старовата, монстры как то убиваюся очень просто, прокачка скилов по прежнему тупая, экипировка убогая, доспехи сделаны вообще по идиотски, какие то татуировки вместо кольчуки или доспеха :(. Самое большое разочарование это персонажи, нет моего любимого паладина, берсеркером я играть никогда не любил. Вот зачем они этого рыцаря убрали, ведь половина игроков играла именно им!!! Козлы!!!
Игру куплю и играть конешно буду, но....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сервер перегружен, хрен зайдёшь! DeniZ, как тебе удалось туда попасть?

на американском серваке играл. :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поиграл в Диаблу. Честно ожидал большего.

аналогично, но как бэ не гавно-гавно. :)

монстры как то убиваюся очень просто, прокачка скилов по прежнему тупая, экипировка убогая, доспехи сделаны вообще по идиотски, какие то татуировки вместо кольчуки или доспеха .

На самом деле думаю ч тов бете сложность самая простая. Ибо монстры валятся на ура. Экипа нормальная. Побегал по окраинам выколотил и щит толковый и боты и прочие прибабахи Скилы если честно не понял никуя. Вернее понял как ставить скил на удар и пестец. но тут надо ж было больше бегать, а не скилить, что бы позырить разное. :)

Самое большое разочарование это персонажи, нет моего любимого паладина, берсеркером я играть никогда не любил.

Варвар есть и заебок! :lol:

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

На самом деле думаю ч тов бете сложность самая простая. Ибо монстры валятся на ура. Экипа нормальная. Побегал по окраинам выколотил и щит толковый и боты и прочие прибабахи Скилы если честно не понял никуя. Вернее понял как ставить скил на удар и пестец. но тут надо ж было больше бегать, а не скилить, что бы позырить разное. :)

Прокачка очень примитивная, причём я вообще не понимаю чем они думали, зачем вообще было делать параметры сила, ловкость, интелект если их при повышении уровня нельзя повышать?! Что это вообще за РПГ такое, где параметры нельзя увеличивать, это не РПГ , а тупой слешер.
Опять же, нельзя камеру приближать, это что, какое то великое дело эту функцию сделать, а как же нарцисировать от новых доспехов и т.д. Команда делавшая диабло - Сапожники!!!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сапожники!!!

сколько тебе лет?©

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Весь инвентарь не рсавнивается одним махом, если ты об этом. А смысл? Кто за тебя думать будет?

Смысл в том, что таскаешь в инвентаре по два-три комплекта оружия как дурак и не можешь определиться, какое круче. Соответственно лишние жалко продавать и место они занимают. Слово "думать" здесь не очень применимо. Если б они писали на каждое оружие дпс, а не, блджад, "слоу - фаст", которое хер поймешь как трактовать - тогда можно было бы просто сравнить, у чего выше, и выбрать. Я из-за этого при первом прохождении второй дьяблы всё искал кувалду с уроном побольше, потому что было реально непонятно, насколько значимы эти характеристики скорости. Ветки развития персонажа нихрена не сбалансированы - одну качаешь всех рвешь, другую - тебя все рвут. Это неправильно, сущность ролеплея должна позволять играть разными персонажами с разными навыками. Из-за этого вместо приятной игры приходится мучиться с разными путями развития или спрашивать у друзей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

параметры сила, ловкость, интелект если их при повышении уровня нельзя повышать?! Что это вообще за РПГ такое, где параметры нельзя увеличивать, это не РПГ , а тупой слешер.

я тебе поведаю одно откровение: во многих системах РПГ сила, ловкость и прочее даны от рождения и повышению не подлежат. А вот на них уже базируются вторичные навыки, которые повышаются.
А теперь еще одно откровение: Дьябло всегда и была тупым слэшером, с ЭЛЕМЕНТАМИ РПГ (выбор персонажа, прокачка характеристик - и всё).

Команда делавшая диабло - Сапожники!!!

Нет, студенты они) я еще давно об этом писал.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Опять же, нельзя камеру приближать,

Вот тут согласен. Хотел тоже это написать -- был удивлен что камера, сцуко, не двигается.

Смысл в том, что таскаешь в инвентаре по два-три комплекта оружия как дурак и не можешь определиться, какое круче. Соответственно лишние жалко продавать и место они занимают. Слово "думать" здесь не очень применимо. Если б они писали на каждое оружие дпс, а не, блджад, "слоу - фаст", которое хер поймешь как трактовать - тогда можно было бы просто сравнить, у чего выше, и выбрать. Я из-за этого при первом прохождении второй дьяблы всё искал кувалду с уроном побольше, потому что было реально непонятно, насколько значимы эти характеристики скорости.

Для пояснения всякого разрабами написана целая книжка с таблицами по оружию. Читать ее, конечно, надо ибануцца совсем мозгами на игре, но все таки показывает, что люди шота работали. :lol:

Ветки развития персонажа нихрена не сбалансированы - одну качаешь всех рвешь, другую - тебя все рвут. Это неправильно, сущность ролеплея должна позволять играть разными персонажами с разными навыками. Из-за этого вместо приятной игры приходится мучиться с разными путями развития или спрашивать у друзей.

Шота ты загоняешься по какой-то ерунде. То шмотки, то скилы. Дьябло качевый слешер в первую очередь, а уж потом , потом -- на месте 1001 ролеплей. Я вообще скилов прокачал помню не то что бы очень много, но пройти игру и завалить Дьябло хватило. :) Все эти скилы до упора -- для аццких фанов.
Во Втором Ведьмаке наблюдается, кстати, та же картина со скилами. Хер пойми чего качать, ибо экспы на все нехватает катастрофически. Вот и кто во что гаразд качаеццо. Так и в Дьябле :) Бегай больеш по округе, качайся, будет экспа, будут скилы, Если прям так уже хочется ацкискильным рубакой быть. :) А если не тянет -- качайся строго по прохождению сюжета и не грузись.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Нет, студенты они) я еще давно об этом писал.

А про 5 лет опыта работы в геймдеве у студентов откуда взялись?

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

сколько тебе лет?©

А зачем тебе знать, сколько мне лет? Спрашивай это у девочек лучше.

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

я тебе поведаю одно откровение: во многих системах РПГ сила, ловкость и прочее даны от рождения и повышению не подлежат. А вот на них уже базируются вторичные навыки, которые повышаются.

Я уже заметил, что в Диабле они повышаюся, только автоматически, очень мило конечно, но какой смысл в таком повышении, в чем кайф?

А теперь еще одно откровение: Дьябло всегда и была тупым слэшером, с ЭЛЕМЕНТАМИ РПГ (выбор персонажа, прокачка характеристик - и всё).

спорить по этому вопросу не буду, я не большой фанат Диабло, первый конечно был шедевральный, такого геймплея ни у какой другой игры не было. Но я привык играть в более, продуманные РПГ (Planescape Torment, Baldurs Gate, Elder Scrools и т.д.). А как Диабло выйдет тратить денег на него не буду принципиально, он того не стоит.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А зачем тебе знать, сколько мне лет? Спрашивай это у девочек лучше.

затем, что построй игру , хотя бы похожую на диабло.
а сколько лет и так ясно

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

затем, что построй игру , хотя бы похожую на диабло.
а сколько лет и так ясно

игры не дома, их не строят, их делают, их создают. Причем делает их не один человек, а команда. Если мы конечно говорим не о тетрисе.

И если для тебя качество игры определяется количеством в неё вложенного труда и ресурсав, а не конечным результатом, то мне ясно одно, ты внутри гораздо старше чем хочешь казаться.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
В вове с повышением уровня статы тоже растут сами по себе и игрок их повысить не может. Нужны они для того, что бы повышать их, но не путем вкладывания опыта, а одевания экипировки. Разные жанры игр есть, и говорить что игра говно, только потому что жанр не нравится как-то не серьезно. Кроме того это всего лишь демка. В релизе многое может поменяться. Я реализовывал локацию гоблинов на пиратке и могу наверняка сказать, что отличия беты от релиза довольно большие. В релизе было добавлено немало скриптов, а так же изменены некоторые модельки мобов. Плюс вполне вероятно, что у мобов стоит слабый аи.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
А графика это далеко не главное. В вове уже который год одна и та же графика, только с катой добавили какие-то нововведения (правда что именно там кардинально поменялось я не знаю, т.к. железо не тянет посмотреть). А на высоких настройках ничего особо не изменилось.

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

В вове с повышением уровня статы тоже растут сами по себе и игрок их повысить не может. Нужны они для того, что бы повышать их, но не путем вкладывания опыта, а одевания экипировки.

вот выдержка из Википедии, не одного меня это взбесило, а более чем до фига человек, что они даже написании петицию в Близард:
"фанаты были также разочарованы автоматическим распределением очков характеристик, что по их мнению ограничивает реиграбельность и гибкость развития их персонажей, ярко выраженные в Diablo II[87]. Стоит отметить, что представители Blizzard Entertainment парировали эти заявления, утверждая, что в Diablo III реиграбельность и широта возможностей развития персонажа будет достигаться за счет многих других систем, просто не существовавших в Diablo и Diablo II, и в целом будет на порядок выше[88]."

Мне вот очень интересно, что за такие "многие другие системы"? в демке я их не увидел. Сомневаюсь что и в игре они будут.

Разные жанры игр есть, и говорить что игра говно, только потому что жанр не нравится как-то не серьезно.

Diablo это родоначальница жанра, поэтому с них и спрос больше чем со всех. Когда вышла первая игра, благодаря чему она стала культовой? Я не ошибусь если скажу, что благодаря атмосфере, играбельности, необычности, отличии от других игр того времени. Она была своего рода революцией в мире игр и за это игроки полюбили её.
А что мы видим сейчас? Люди делали игру начиная с 2000 года!!!! вдумайся, 11 лет!!! И что нового и интересного они превнесли в мир игр Диаблой 3? Падающие люстры, автоматически распределяющиеся очки характеристик или может зафиксированную камеру? Да это большее достижение, очень хорошее.
Готов поспорить что если подобный шлак выпустила какая то другая компания, менее известная чем Близард, то об этой игре бы забыли через месяц. А эти бездельники хотят выехать только за счёт имиджа. Меня лично бесит, когда люди хотят заработать денег, но при этом качество продукта вообще не соотвествует цене и заявленным ожиданиям.

Кроме того это всего лишь демка. В релизе многое может поменяться.

Нельзя слепить из говна пулю. Всё в этой игре морально устарело: графика, геймплей, атмосфера. Единствено действительно звук хороший.

А графика это далеко не главное.

Не могу с тобой согласится насчёт графики. Графика даёт одну очень важную для любой игры характеристику, а именно: атмосферу. Если её нет, то игра обречена на забвение. Первая Диабла была очень сермяжна и мрачна, а третья мне чем то напоминает Марио, вообще не страшно )))

Я считаю что великие компании должны держать марку, если они себя позиционируют как "одни из лучших". Взять к примеру Skyrim, Witcher, Shogun, эти игры прогрессируют и заставяют уважать их разработчиков с каждой новой частью они становятся лучше. Чего не скажешь о Героях, Disciples, Mass Effect и теперь к сожелению Diablo 3. :(

Сообщение изменено: immortal.napalm (22 апреля 2012 - 04:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Графика даёт одну очень важную для любой игры характеристику, а именно: атмосферу. Если её нет, то игра обречена на забвение.

Да, только роль в этом играет не технический уровень графики, а талантливость художника. Пример тому - твоя первая Дьябла с примитивной по нынешним меркам графикой, но тем не менее способная порадовать и сейчас. А самым эпичным примером был Макс Пэйн: фотографические текстуры, используемые при создании, скрывали всю угловатость и несовершенство моделей. Мне до сих пор непонятно, почему этим приемом воспользовались всего в одной игре и больше не пытались. В играх с самой современной графикой нет такого реализма: да, рожи детальные, с мимикой и гладкими скруглениями, но видно, что нарисованные. А в Максе всё выглядело как в кино.
Что касается мрачной атмосферы, ее создать вообще редко кому удается. Во втором Старе создатели неплохо справились: я был в полном восторге от миссий, где зачищаешь заражённую базу (Время Х, кажется), и где закладываешь бомбы в подземелье.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
тизер Crysis 3

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
во развели тут... Дьябла всегда была слэшером, ролеплей там на 20 месте. Сравнивать ее с Baldur's Gate просто бессмысленно.

это не РПГ , а тупой слешер.

Кэп, это Вы?

"фанаты были также разочарованы автоматическим распределением очков характеристик, что по их мнению ограничивает реиграбельность и гибкость развития их персонажей, ярко выраженные в Diablo II[87]. Стоит отметить, что представители Blizzard Entertainment парировали эти заявления, утверждая, что в Diablo III реиграбельность и широта возможностей развития персонажа будет достигаться за счет многих других систем, просто не существовавших в Diablo и Diablo II, и в целом будет на порядок выше[88]."

Как важно правильно цитировать :under_table: ВНЕЗАПНО перед словом фанаты пропало слово "некоторые" :olympic_games:

в демке я их не увидел.

И это действительно странно...

Люди делали игру начиная с 2000 года!!!! вдумайся, 11 лет!!!

Кто сказал, что ее делали все 11 лет?

Всё в этой игре морально устарело: графика, геймплей, атмосфера.

Torchlight какбэ показал, что подобные геймплей и графика вполне востребованы. А в дьябле 3 все это лучше. У Близзарда вообще никогда не было особого упора на графику.

Игру куплю и играть конешно буду, но....

А как Диабло выйдет тратить денег на него не буду принципиально, он того не стоит.

Как важно быть последовательным :olympic_games:

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Про графику я привел прекрасный пример в виде вова. Игра уже столько лет на плаву и в графике мало что меняется. А на протяжении 5 лет с релиза вообще ничего не менялось. Если и начался отток игроков с официальных серверов, то уж явно не из-за графики. Лично для меня игра становится играбельной если графика примерно на уровне вова или готики 3. Сюжет, история, атмосфера для меня намного важнее. И для очень многих людей тоже. Кроме того с чего ты взял что игру 11 лет разрабатывали? 11 лет перерыв не говорит о том, что ее все это время разрабатывали. Студия видела более перспективные с точки зрения заработка проекты и именно их воплощала в жизнь.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Потестил часок Дьяблу 3..... остался доволен....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Потестил часок Дьяблу 3..... остался доволен....

Там походу только уровень по убиению короля скелетов. И пястец. Прошел только что. Дальше можно бегать по открытым локациям и набивать експу.

Кроме того это всего лишь демка. В релизе многое может поменяться. Я реализовывал локацию гоблинов на пиратке и могу наверняка сказать, что отличия беты от релиза довольно большие. В релизе было добавлено немало скриптов, а так же изменены некоторые модельки мобов. Плюс вполне вероятно, что у мобов стоит слабый аи.

Полностью согласен. Не уверен что в игре с нормальной сложностью можно будет пробежаться как на параде по уроням. Плюс, думаю что даже этот уровень, что был в бете -- переиначат. Что бы интересно было.
Понравилась возможность крафтить вещицы. А не тупо вставлят ьв них брюлики. :)
Что не понял , так это когда в подземелье герой стал застревать в обстановке. Т.е. если на природе он сам огибал препятствия, то в подземелье цеплялся за столы и колонны иногда.
Чувак в партии малька бесит, бегает перед тобой и закрывает врага. Благо что демедж не получает когда попадает под удар.
Всякие ловкости и силы набираются тут за счет шмотья и оружия. Что, вобщем-то правильно. Заставляет бегать по локации и искать шмотки.
Монстры, если телепортануться в город респаунятся по возврату. Но не все -- аццкие полубосы нет. что радует
Импы порадовали -- смешные.
Так игрой вцелом доволен. Слешер хороший. Повторюсь, практически ничего нового в сюжете, но и старое не обосрали. Это радует. Куплю, если не будет зайопа с продажами. Но хочется что бы не дублировали. Голоса на уровне.
Пы.Сы. Если кряк на западною версию выйдет раньше русского релиза и толковый, то... плять, накуй покупать!!! :lol:

Сообщение изменено: DeniZ (22 апреля 2012 - 01:09)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

Понравилась возможность крафтить вещицы

откровение епт))) я в Д2 их крафтил всеми возможными способами)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

откровение епт))) я в Д2 их крафтил всеми возможными способами

плять, я уже не помню шо там точно было. :) просто сравниваю игры по запомнившимся моментам. А если не запомнилось крафчение -- значит гауно это было лично для меня. :) Помню тока втыкал разное в оружие. А тут, сцуко, интересно реализовано, ИМХО. :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

А если не запомнилось крафчение -- значит гауно это было лично для меня

ты небось, моды-то не ставил на нее?) там в кубе чо угодно из чего угодно можно слепить. Зеленые вещи ваще расхерачить на куски, например)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ты небось, моды-то не ставил на нее?) там в кубе чо угодно из чего угодно можно слепить. Зеленые вещи ваще расхерачить на куски, например)

моды не ставил. :( куб бесил

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

моды не ставил.

крайне здря

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Если кряк на западною версию выйдет раньше русского релиза и толковый, то... плять, накуй покупать!!!

Толкового кряка вообще не будет. Всё хранится на серваках близзов (от генерации локаций до персонажа и всех шмоток). Чтобы сделать пиратку нужно либо создавать отдельные серваки, либо взломать близзовский, во что вериться с трудом )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Толкового кряка вообще не будет. Всё хранится на серваках близзов (от генерации локаций до персонажа и всех шмоток). Чтобы сделать пиратку нужно либо создавать отдельные серваки, либо взломать близзовский, во что вериться с трудом )

Т.е. для сингла будет просто клиент как и для сетевой игры?
Тада вааще играть не буду. Мне такие танцы заипали неимоверно с Героями 6.

Сообщение изменено: DeniZ (22 апреля 2012 - 08:03)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых