Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 04 июля 2011 - 07:27
Попробую разложить все по пунктам.
1. По поводу Мозголомная Брага и Aleksandr79.
Согласен с тем, что сначала мной были вынесены не верные решения о сроках премодерации, т.к. по своему недосмотру, невнимательно вник с чего начался весь конфликт.
После того, как пользователи стали высказываться, что я поступил не верно, перечитал как развивался конфликт с самого начала. После чего изменил сроки модерации для обоих, о чем и написал еще вчера http://forum.steelfa...a...t&p=1835902
Почему не оправдал Мозголомная Брага ? Считаю, что он тоже был не прав, т.к. поддерживал "флуд" и развитие конфликта. Если бы он "выговарился" в одном посте, тогда пожалуй, он отделался только предупреждением.
Если он считает, что я не прав, то готов обсудить с ним всё в личке.
2. По поводу Rostik
Его манеру общения в мой адрес я не приемлю. Соответственно считаю, что нахамил - отдохни. Если "спылил" (с кем не бывает), так можно поговорить в личке и обсудить. То, что хамство себе позволяет модератор, это еще хуже.
Так что срок модерации на данный момент остается в силе
3. По вопросу решений о бане и премодерации вынесенной супервайзером.
Уже около месяца есть раздел, где каждый из супервайзеров может узнать мнение других администраторов и обсудить любое свое решение (естественно раздел скрыт от остальных пользователей)
Поэтому все решения (особенно спорные) обсуждаются и сроки модерации снижаются или остается все как есть.
Считаю, что на данный момент, у супервайзеров взаимопонимание в вопросе порядка на форуме.
4. Доказывать, объяснять свою позицию и обсуждать свои решения о модерации я готов, но только администраторам и теми , на кого распространяются санкции. Мнения других я читаю, но отвечать буду на своё усмотрение.
Я не живу на форуме, вести дисскусии на форуме обычно нет свободного времени, да и доказывать, тем кто негативно ко мне настроен, думаю нет смысла.
5. Если, кто хочет посмотреть на меня, моя фототема есть на форуме Валеры. Сразу скажу, ничего особенного вы там не найдете, обычный "физкультурник", занимающийся дома в свободное время
Вроде все, что хотел написал.
Сообщение изменено: artem(RUS) (04 июля 2011 - 07:35)
Добавил
Отправлено 04 июля 2011 - 08:40
Отправлено 04 июля 2011 - 08:42
А мне всегда казалось что куратор болжен быть в курсе событий которые он контролирует.artem(RUS) на мой пост можно не отвечать.Я не живу на форуме, вести дисскусии на форуме обычно нет свободного времени, да и доказывать, тем кто негативно ко мне настроен, думаю нет смысла.
Отправлено 04 июля 2011 - 08:56
По мне так напрягает не столько факт бана, сколько - цитирую: " удручающий пример, когда благоволение и терпимость распространяются на одни уродства, но не распространяются на другие".
Отправлено 04 июля 2011 - 10:06
artem(RUS)Если, кто хочет посмотреть на меня, моя фототема есть на форуме Валеры
я там забанен по айпи, ты ж меня и забанил, веселый народ
удивил )))2. По поводу RostikЕго манеру общения в мой адрес я не приемлю
я вот тоже много чего не приемлю, однако ж, как-то перетопчиваюсь, потому как "кнопки" нет, а ты - нет, че не по тебе - в бан, ну а чё, удобно
скажи ток честно, ты и в жизни такой? на слово "дрЫщ" реагируешь ножом и пистолетом, до смертной войны, ну так, чтоб не дышал? пилять, не поверю ниразуСоответственно считаю, что нахамил - отдохни.
т.е. есть тут масса примеров, что и за более серьезные "проступки" народ отделывался "легким испугом" в виде предупреждения, а тут за "сцуко и дрищ" аж 2 недели рид онли и только лишь потому, что задели "его величество", вот это двойные стандарты и непредвзятость в чистом видеТак что срок модерации на данный момент остается в силе
зы: вобщем читай подпись!
Отправлено 04 июля 2011 - 10:55
Отправлено 04 июля 2011 - 11:24
В инете человек себя и показывает - каков он на самом деле. Я сильно разочаровался в людях за время что общаюсь в инете. Уйду я скоро из инета чувствую совсем. И уже было собирался, да Бейлбома с Лексом прессовать начали )) Как и хотел пожалуй - схожу в отпуск от инета на месяц... а то и на полгодика. Всем пока )
Отправлено 04 июля 2011 - 11:51
Вот завтра ёбне@ся весь этот интернет, накроется медным тазом вся эта паутина... Как же мы будем жить без всех этих виртуальных корон на голове? Сегодня мой ник чёрного цвета, завтра синего, потом я супер или модер... Я вершитель виртуальных судеб! Я решаю кому быть здесь кому сколько не быть... Я закон! Власть! У меня портфель. Я ахуенен! Вы смерды, челядь неразумная и убогая! Я избранный!... Ну подумаешь не так рассудил, ну мне захотелось может так, а чё он обзывается! Чё спросить с меня решили? Да Я интернет отключу и тявкайте сколько вам влезет! Отрепье... Слава Богу это не реальный мир где дёрнут на прикол и обосновать придётся... А коли не сможешь вразумительно дать оценку своим движениям накажут, строго и больно... Ежели портфель по нраву а сил его тащить нет, лучше не лезть т.к. спросят с тебя... А вот в инете хорошо, и портфель есть и спрос как с гуся вода... Будьте проще, это ведь виртуальное все, не разменивайтесь на эту шелуху, не заигрывайтесь, оставайтесь людьми. не судите и не судимы будете! Чтож вы люди человеки... супервайзеры, мерчендайзеры, привы, хренивы.... Огорчаш вы меня огорчаш...
и все что ты написал, ни к кому из суперов/модеров не относится
зря ты так..
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 июля 2011 - 12:09)
Отправлено 05 июля 2011 - 12:24
Сильный жрал слабого, слабый безуспешно искал, на ком бы самоутвердиться, и если находил-его жестокость зашкаливала. На вершине пищевой цепочки был Лев, внизу-мелкие травоядные-зайчики, суслики, мыши. И в небе над лесом была такая же сволочная система.
Орел гордо реял над лесом и возглавлял пищевую цепочку. А внизу- голубки и воробышки. Особое место, правда, занимали вороны. Жрали они все подряд, а их не жрал никто-мясо жесткое и невкусное. И нрав мерзопакостный. Как-то однажды Тигр сожрал вороненка, не с голодухи, а из озорства, так воронья стая летала над ним неделю и каркала. Куда бы Тигр не пошел, за ним летели вороны и каркали. Ни охоты ни отдыха ни секса у Тигра не было. Он и мобильник отключал, и на съемной квартире прятался-НИЧЕГО НЕ ПМОГАЛО!
Пришлось Льву к Орлу обращаться. Но Орел Воронам не указ, как и Лев Волкам. Попугай Львославный к воронам, да и Волкам подлетать боится - сожрут. В общем расширил Лев Орлу квоты, да Вороны откуда-то все разузнали и Орлу даже навариться на переговорном процессе не дали.
В общем, Лес, как Лес...
Отправлено 05 июля 2011 - 07:19
Серега лично тебя считаю супером справедливым как и Юрчака, потому Вы и народом форумным выбраны.
Вот вчера Артём хорошо начал, что, да сразу не разобрался, рубанул но пересмотрел и посему сокращаю Браге до 3 дней, Ростику же "приговор" оставляю без изменений... Считаю было бы правильней Брагу и Ростика вообще разбанить, с Ростиком списаться в личке и выяснить отношения и придти к консенсусу так сказать. Вот это было бы по людски, по мужски, по пацански, как хотите, многие бы пересмотрели свою позицию к Артёму в плане предвзятости и неуместного упрямства выраженого в какой то личной обиде к высказываниям Ростика, и некая кривая уважения к нему как человеку поползла бы в верх. Другое дело что ему фиолетово на все эти графики уважения, хотя не думаю... Во всей этой истории меня возмущает то, что за слово дрыщ человека отправили на "отдых" на 2 недели... Типа правила, нарушение инструкций и Гаагских соглашений, задето честь и достоинство... А почему тогда не банят за "комплименты" в репах? Там слово дрищ вообще как уважительное по сравнению с х@есос, пи@арас ну и тому подобное. Значит "репа" вне игры? Значит кто то за дрища 2 недели а кто то за ушевянущие оскорбления в самых извращёных формах в шоколаде.
Отправлено 05 июля 2011 - 07:28
Тем более модераторы и супервайзеры должны такие вопросы решать в личке а не банить друг друга.
Сообщение изменено: Касп (05 июля 2011 - 07:29)
Отправлено 05 июля 2011 - 10:29
При этом каждый заходя на форум ставил галочку что согласен , что тут есть правила, всем ясно что капс это крик, и тд...
хотя каждый *рочет как хочет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх