Думаю оставить один метаболический сет (1х15)на весь цикл ХСТ.предполагает некоторую гибкость
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Автор темы:
MikeKazakov
, янв 08 2009 07:17
Отправлено 03 октября 2011 - 08:41

Roma2
Я понял, что нужно выбрать вес который я смогу в одном подходе выжать 15 раз и тд. от них и строить свой тренинг. Про 1ПМ я там ни где не нашел
Вам потребуется неделя, чтобы узнать ваш максимум для каждого упражнения в каждом диапазоне
Например, в понедельник вы найдете ваш максимум в 15 повторениях , среду в 10, и в пятницу в 5 повторениях.
Я понял, что нужно выбрать вес который я смогу в одном подходе выжать 15 раз и тд. от них и строить свой тренинг. Про 1ПМ я там ни где не нашел

Отправлено 03 октября 2011 - 08:45

Отправлено 03 октября 2011 - 09:36

Отправлено 03 октября 2011 - 09:51

ton63
Значит не делайте для них фазу 15-шек. А например- такой цикл 10-8-6брусья я без веса как раз 15 делаю макс
Можно заменить на верхний блок или гравитрон или мудрите приблуду с противовесом.Подтягивания даже раз 12-13 без веса, а еще круче
Это не силовое упро. гантелле по 3-5 кг в течении всего цикла без замуток с прогрессией, по ощущениям.L-вращения придется делать тупо с пустыми руками?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых