Плохие какие дядиони тебя как мента пробивают
вычислили по ИП адрессу кто есть кто, и теперь роют чем ты тут и там занимаешся
я нет.. с чего ты взял что я с мобилы?ты че с мобильника?
Сообщение изменено: Элеутерококк (08 июня 2009 - 07:43)
О это уважаю а то у меня кенты все женаты но изменяют суки говорят типо не могут по другому говорят сам факт развода новой телки им нравица но я не такой чел для меня важны чувства итд с не любимой девушкой мне не интересен секс даже а кенты меня не понимают
такая же ситуация, так вот поэтому нам приходится на примерения идти первым, знаете ли сперматоксикоз серьезная вещьО это уважаю а то у меня кенты все женаты но изменяют суки говорят типо не могут по другому говорят сам факт развода новой телки им нравица но я не такой чел для меня важны чувства итд с не любимой девушкой мне не интересен секс даже а кенты меня не понимают
СПС за работу товарищЯ как официальный клон кока поставлю плюс
Хреновая ситуация у меня у самого сейчас настроение вообще херня хреново на душея сейчас в сорре, посорился 5 июня в день рождения ее, прям с утра
Приглашу если ток химон в подарок дарить будетеВаня а нас пригласишь на свадьбу
Уважаю.О это уважаю а то у меня кенты все женаты но изменяют суки говорят типо не могут по другому говорят сам факт развода новой телки им нравица но я не такой чел для меня важны чувства итд с не любимой девушкой мне не интересен секс даже а кенты меня не понимают biggrin.gif
нет тут дела еще есть в городе пока видимся на нейтральной территории отдыхали вместе недавно но мало осенью наверно окончательно перееду покрайней мере в планах такНе переехал еще?
Сообщение изменено: Элеутерококк (08 июня 2009 - 08:19)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых