Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 13 ноября 2011 - 06:25
возник вопрос после того как почитал о составе предтреников - насколько они вредны?
Смотря какое у тебя здоровье, смотря как ты их принимаешь и смотря какая чувствительность и действие на организм тех или иных компонентов предтреника.
А раз так - берешь состав предтреника, свою медицинскую карточку и идешь к врачу и у него спрашиваешь. Тоже нашел место для такого вопроса.
Это все равно что спросить, имхо, насколько вредна водка... )))
Отправлено 13 ноября 2011 - 06:31
Telegrafist
Только идти надо в частную клинику , да и в частной могут послать.... Ибо не все, про креатин, даже, знают((((
Только идти надо в частную клинику , да и в частной могут послать.... Ибо не все, про креатин, даже, знают((((
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:12
Еще отмечу - вкус не химический довольно, не пойму что он мне напоминает.Попробовал White Flood - 100 Servings - Electric Lemonade сегодня, очень понравилось, вкус неплохой, энергия хорошая бодрячок, памп даже есть. После работы и отлично. А кстати, выпил чуть больше порции и после еды (вынуждено), что очень хорошо, даже не ожидал. Распробую еще отпишусь.
Блин, в банке был пакетик с абсорбентом для удаления запаха и влаги (как в кроссовках), я думал пробник как обычно и уже сожрать хотел
зы - а вообще это хорошо, 100 порций это на год почти, а влаги много у нас, испортится может, нужная вещь.
Сообщение изменено: vsmax (13 ноября 2011 - 08:15)
Отправлено 14 ноября 2011 - 12:47
Привет всем.Как я уже писал в последний раз я покупал VPX Anarchy Covalex.Использовал его 4-5 тренировки.Мое мнение-вкус химический и действует слабо,ничего не почувствовал.Отдал его товарищу по залу.Взял SAN Launch.Пью 2-ую тренировку.Очень понравился.Дает энергию и выносливость и что главное для меня это что нет дурацких коликов по телу(они мне мешали на тренировки).Для меня пока что Launch лучший из того что я пил(Мезоморф,Джек,VPX Anarchy)
Отправлено 15 ноября 2011 - 07:22
Отправлено 16 ноября 2011 - 06:27
Отправлено 17 ноября 2011 - 03:26
Muscle Pharm Assault понравился. и по действию, и по вкусу. штырит быстро. покалывание минут через 5-10. отходняк классических кофеиновый.
брал апельсинку. даже, наверное, скажу, что это лучшее из всего, что пробовал. жаль, куда-то потерялся мой древний пост с обзором всех NO транспортных систем.
брал апельсинку. даже, наверное, скажу, что это лучшее из всего, что пробовал. жаль, куда-то потерялся мой древний пост с обзором всех NO транспортных систем.
Отправлено 19 ноября 2011 - 02:50
блин, если не ошибаюсь- написано было в рекламе масклтека. ну такой которая на нескоко страниц в MF/// попробую посмотретьв старых журналах о чем речь шла, но точно помню что описывалось расширение капиллярной сети от приема азотников, и соотвественно улучшение кровотока. везде-)
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:25
Сегодня опробовал пробники Animal Rage.
Принял сразу 2 пробника, развел в 180мл воды. Вкус арбуз. На вкус горький, противный, затем во рту привкус арбуза и этим арбузом от тебя за километр воняет)
Через 20минут почувствовал покалывания в носу и бровях, начал потеть. На тренировке (грудь+трицепс), через 45 минут, суперконцентрации не было, хотя я всегда сконцентрирован на упражнениях, т.е. по воздействию на мозг - все как раньше. Зато пампинг был бешеный, раздуло как хомяка))))
Не знаю, из-за предтреника или нет, но в первом упражнении (наклонный жим гантелей) снизились силовые, вроде как предплечья ослабли. Но во всех других упражнениях силовые немного выросли. После тренировки, через минут 25, пришел домой и жор был дикий, т.е. снижения аппетита не было, а наоборот. Сейчас прошел почти час и отходняк не особо приятный - в руках легкая дрожь и голова немного кружится.
Завтра или послезавтра, попробую MuscleTech NeuroCore и отпишусь.
Принял сразу 2 пробника, развел в 180мл воды. Вкус арбуз. На вкус горький, противный, затем во рту привкус арбуза и этим арбузом от тебя за километр воняет)
Через 20минут почувствовал покалывания в носу и бровях, начал потеть. На тренировке (грудь+трицепс), через 45 минут, суперконцентрации не было, хотя я всегда сконцентрирован на упражнениях, т.е. по воздействию на мозг - все как раньше. Зато пампинг был бешеный, раздуло как хомяка))))
Не знаю, из-за предтреника или нет, но в первом упражнении (наклонный жим гантелей) снизились силовые, вроде как предплечья ослабли. Но во всех других упражнениях силовые немного выросли. После тренировки, через минут 25, пришел домой и жор был дикий, т.е. снижения аппетита не было, а наоборот. Сейчас прошел почти час и отходняк не особо приятный - в руках легкая дрожь и голова немного кружится.
Завтра или послезавтра, попробую MuscleTech NeuroCore и отпишусь.
Отправлено 20 ноября 2011 - 05:23
-GE PHARMA METHYLFIRE-лично для меня вообще никак,хоть бери и перед сном пей)
-MP ASSAULT- мягко,но в тоже время очень уверенно действует,если еще и в добавку выпить креатин гидрохлорид(масло масляное,но все же),то бомба.
Так же в качестве стимуляторов пробовал GE PHARMA FIREBIRN и метилдрен от кломы-потливость и бодрячок
-MP ASSAULT- мягко,но в тоже время очень уверенно действует,если еще и в добавку выпить креатин гидрохлорид(масло масляное,но все же),то бомба.
Так же в качестве стимуляторов пробовал GE PHARMA FIREBIRN и метилдрен от кломы-потливость и бодрячок
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх