Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 04 марта 2012 - 09:47

Уличный_Боец, спасибо за совет, попробую.
Отправлено 05 марта 2012 - 05:20

Они работают, сдавал тест дои после, повысился с 15 ед до 30, н этого достаточно лишь для того что бы себя хорошо чувствовать, на силовые результаты или мясо особенно рассчитывать не стоит. Кушал ZMA TRIBULUS DHEA все вместе, по отдельности слабенько работают. СЕйчас много недосыпа, надо бы повторить =) и плюс добавить ту самую кислоту, слышал про нее тоже, из головы вылетело не помню название...Вчера прочитал о бустерах Гр, это что за зверь? рекламируют какую то кислоту....кто , что думает?
по моему - разводка....Хотя, я не знаю...
тесто бустеры работают, на тех кто не особо юзает Тесто, а тут какая ситуация?
Сообщение изменено: AleksandrFirst (05 марта 2012 - 05:21)
Отправлено 07 марта 2012 - 04:07

Они работают, сдавал тест дои после, повысился с 15 ед до 30, н этого достаточно лишь для того что бы себя хорошо чувствовать, на силовые результаты или мясо особенно рассчитывать не стоит. Кушал ZMA TRIBULUS DHEA все вместе, по отдельности слабенько работают. СЕйчас много недосыпа, надо бы повторить =) и плюс добавить ту самую кислоту, слышал про нее тоже, из головы вылетело не помню название...
Не разлядел что ты имел ввиду, ствр стал, надо бы гормон молодости проставить нада=)... Так точно это бустер тестостерона, то что она ГР поднимает не слышал. Гр поднимает пептиды, сон, тренировки, сам ГР, аргинин, стресс типа обливания холодной водой+сауна, но из всех действенных на мой взгляд это либо ГР либо Пептид если не ошибаюсь ГРХП.
Отправлено 07 марта 2012 - 06:31

пептиды CJC-1295, GHRP-2, GHRP-6, GRF (1-29)Не разлядел что ты имел ввиду, ствр стал, надо бы гормон молодости проставить нада=)... Так точно это бустер тестостерона, то что она ГР поднимает не слышал. Гр поднимает пептиды, сон, тренировки, сам ГР, аргинин, стресс типа обливания холодной водой+сауна, но из всех действенных на мой взгляд это либо ГР либо Пептид если не ошибаюсь ГРХП.
Сообщение изменено: stalkersf (07 марта 2012 - 06:31)
Отправлено 08 марта 2012 - 01:19

так здесь есть обсужденияКто нубудь ел такие штуки??? Как их вообще есть,что лучше ГР или эти вот пептиды? Я про них вообще ничего раньше не слышал просветите плиз!
а по поводу хавать так врятли их надо колоть
в принципе выходит дешевле
почитай форум много что написано
Отправлено 08 марта 2012 - 07:36

Отправлено 23 марта 2012 - 06:24

Чувак,уверяет,что его Гр спас,после этого ничего не мучало.
а ты вообще представляешь себе, что такое грыжа? и что такое ГР?
если да, то незачем задавать такие вопросы
у меня может тоже есть приятель, утверждающий, что пил много молока и у него отросла ампутированная нога
логика примерно та же)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых