Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 07 марта 2009 - 07:12

ну я так понял. это как дожимы только в приседе.Берётся больший вес чем обычный присед. Тренер в проге написал вот и делаю, ну у нас лифтёры многие делают иногда.Часто незя. Не есть глубокий присед с меньшим весом а есть до лавки там даже не до паралели.
Отправлено 07 марта 2009 - 07:15

_Emraer_
Отправлено 07 марта 2009 - 07:19

Отправлено 07 марта 2009 - 08:46

А чо у по улицам одни боксёры ходят ???Ну а зачем тебе эта сила, если ты через пять-десять лет кача едва ли справишься с начинающим боксёром со стажем год-полтора
А я ББ и не занимаюсь , хожу качаюсь в своё удовольствие , некогда не мечтал выступать на сцене и позировать перед толпой народу.bb не подразумевает здоровье-скорей финтесом тогда надо заниматься
Есле бы у нас в городе была секция Паурлифтинга , я бы туда пошёл , а у меня в зале даже стояк для штанги нет чтобы присед поделать.а сильным так пауэрлифтингом....
Под словом здоровый я подразумеваю крепкое телосложение широкие плечи мощная шея и тд.Да и для здоровья брутальный кач намного вреднее пляжного
Отправлено 11 марта 2009 - 05:13

Ой блин а у меня пару часов назад в зале короче ппц был) В общем делаю присед, вес легкий, 20-30 повторов. Подходит ко мне негр, киллограмм этак 110, достаточно пухлый, но верх тела тоже развит неплохо - это видно. Ну спрашивает, можно по очереди? Я человек воспитанный, отвечаю, что да, конечно. Он: "А как правильно приседать? Я раньше не делал". Я сначала подумал, что он издевается тк на штанге всего лишь 70-80 кг было, но потом въехал. Ну показал. Поделали 3 подхода, все ок в общем. Дальше я иду делать жим ногами. Навесил себе весу на 20 повторов, ну около 250 кг. Ну сделал подход. Каонструкция такая, что ты выжимаешь платформу, потом опускаешь ее - давишь на ручки и она фиксируется вверху. Опять вклинивается негр, мол ну давай опять по очереди. Как это делать? Ну я отвечаю, что я не персональный тренер, но вообще делают так то и так то. Он садится... Вешает себе 250 кг (хотя я предупреждаю - повесь поменьше). Делает 1 повтор, 2й повтор... платформа идет вниз и он не может ее выжать и начинает орать истошным голосом. ПРи это слышится какой то странный звук типа хруста. В зале были все дрыщи. Единственный здоровый парень стоял ну далеко, зал большой короче. А тот негр все орет, я думаю сбросить блины, но вижу что он не вытерпит. В общем опять какой то треск, я паникую, ору, мол давай выжимай, я тебе помогу. Налегаю на платформу, пытаюсь сдвинуть эти 250 кг, сдвигаем на пару см вверх. Я нажимаю на фиксаторы и говорю, что все давай опускай и она сама зафиксируется. Он в общем начинает кричать, что боится. Я уже в бешенстве снимаю все блины с тренажера, остается платформа, которая весит ну 20 кг где то. Опять говорю, опускай, сейчас зафиксируется... Он кричит: "боюсь, что она меня раздавит". Я ему: "Ты 100 киллограммовый бык, хер тебя раздавишь одной платформой!". В общем удерживаю платформу, пока он вылезает из тренажера. Вылез, блин весь трясется, чуть не описался в общем... Ну и говорит, что типа я сделал 2 повтора, потом пернул (угу, оказывается это был не хруст) и меня придавило, вообще зря я столько навесил ты давно занимаешся, надо было тебя слушать (при чем я 80 кг дрыщ), я там от страха чуть не обоссался под платформой тд тп... В общем блин ну ппц)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)