неплохо рубятНовый альбом Kiuas неожиданно понравился. надо будет со всем их творчеством ознакомиться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 03 апреля 2010 - 09:38
да ладна епта! хоть тушкой, хоть чучелом!Да я б всё отдал, что б сходить на них... вот только что за Ганзы без Слеша, Дафа и Диззи... это уже не ТО...
а то нам придется поймать его и отмудохать)Только бы Роуз не поймал клин перед концертом и че нить учудил.
че та я билетов на них нигде не вижу...
Отправлено 05 апреля 2010 - 09:44
Отправлено 11 апреля 2010 - 12:31
Отправлено 11 апреля 2010 - 07:01
О, юноша, да вы, что называется "не в теме"не глумись.....не комбайн он а Кобейн!и не рок вовсе а ГРАНЖ.а гомосексулянский ты себе засунь в .опу! как и свой ацкий адъ.Курт был талантом!
Сообщение изменено: Ment (11 апреля 2010 - 07:03)
Отправлено 11 апреля 2010 - 09:14
Как я вижу, "не в теме" именно вы. Я читал и мемуары, и много чего еще о Нирване и о Кобейне в частности. Так вот, во всем множестве литературы на данную тематику я не встречал свидетельств гомосексуальности Кобейна. Вы, по всей видимости, путаете звездное небо с отражением звезд в луже. В подростковом периоде, как об этом говорит сам Кобейн, он действительно водил дружбу с гомсексуалистами, так как они подобно ему были маргиналами, этим он выражал свое бунтарство. Отношения эти за рамки дружюы никогда не выходили, по крайней мере об этом нигде не упоминается ("желтые" источники я в расчет не беру). Был еще случай, когда Кобейн дал интервью журналу для геев. Мотивировкой тогда был протест портив гомофобства.О, юноша, да вы, что называется "не в теме" почитайте личные мемуары этой звизды мтв, так он сам рассказывает как он оказался в Сиэтле, и чем он там занимался в своем пост-пубертантном возрасте.
Милейший, подобного рода эпитеты, держите при себе. Здесь так не принято.А гомо-рок или гранж лично мне пох, ибо играли они говно
К слову, "говно" не становится платиной. Для справки - альбом Nevermind стал платиновым.
Отправлено 11 апреля 2010 - 09:22
"Платина" - абсолютно не показатель! Если бы все вопросы решались простым большинством, то все бы до сих пор думали, что Земля плоская.К слову, "говно" не становится платиной. Для справки - альбом Nevermind стал платиновым
охеренное выражение бунтарстваговорит сам Кобейн, он действительно водил дружбу с гомсексуалистами, так как они подобно ему были маргиналами, этим он выражал свое бунтарство.
Сообщение изменено: Ment (11 апреля 2010 - 09:23)
Отправлено 11 апреля 2010 - 09:48
А ведь ты не прав... То, что играл Кобейн и так, как играл... На четырех аккордах так играть и быть востребованным по сей день... Это многого стоит...
А вот это уже просто вызов через слабо на обычные флуд-разборки... Нах это надо? Не нравится музыка Кобейна - не слушай... Зачем пытаться поливать грязью человека, память о котором до сих пор жива?охеренное выражение бунтарства эээ, а позвольте узнать, против чего Ваш кумир так активно (пассивно) бунтовал?
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:06
песенку "рэйп ми" переводил?
Не находишь, что слова "изнасилуй меня мой друг
изнасилуй еще и еще "
полное гавно?
Мне (лично мне)не нравяцо членососы и наркоманы , заканчивающие самоубийством.
Нравиццо Кобейн-нет проблем
Мне тоже интересно, против чего бунт?А вот это уже просто вызов через слабо на обычные флуд-разборки... Нах это надо
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:14
тут как бе речь про то что не надо клеймить чьи-то муки творчества как "говно", только потому что тебе это не нравится. мне нирвана не нравится, ны был ли там курт кобейн пидором или нет, я его потуги говном называть не буду. каждому-свое.
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:17
Кому-то нравится Нирвашка (мне например нравится, ранний гранж очень люблю), кому-то нет. Но если тут начнем высказываться резко относительно своих бандопристрастий -- засрем тему! Не лучше ли делиться нвостями по релизам, как это было раньше, и расширять свой кругозор за счет прислушивания к чужим предпочтениям.
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:21
Нет, не переводил... Я не интересуюсь на столько творчеством Кобейна... Но прежде, чем делать выводы о песне и о Курте через призму данной песни хотелось бы весь текст почитать...Yurchak
песенку "рэйп ми" переводил?
Не находишь, что слова "изнасилуй меня мой друг
изнасилуй еще и еще "
полное гавно?
Это право каждого человека - нравится не нравится... Но нах обсирать? Как человек он может вызывать антипатию, неприязнь, ненависть... Но как творческая личность - он однозначно неординарен...Мне (лично мне)не нравяцо членососы и наркоманы , заканчивающие самоубийством.
А кстати, ты у Фрэдди Меркьюри также относишься? К Робу Хэлфорду? И многим наркоманам и самоубийцам от музыки?
ответьте против чего он бунтовал и вопрос закрыт!
Не изучал материалы о Кобейне, но допускаю мысль что он, как и все молодые люди в его возрасте, бунтовал против социальных устоев...Мне тоже интересно, против чего бунт?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх