Да так похудшей чтпы написать
лучше тогда - облезлый хвост )
так обиднее )
Надежда ушла? Не...
Вот что я скажу вам-преднакопщики.
В былые времена тут барышни не задерживались.
Кроме, Пандоры. Может она ведьма-это к Емраеру.
Но речь не об этом.
От слабого полого всегда требовали ФиП!!!!
Проверка, чо не транс.
Если таких доказательств не было, то сразу на такую одивали клетчатый пяджак.
Единственную которую ФиП не просили это наверно Дашки аля Петрович
Во первых она была лицом похожа на Хиляка.
Во вторых она была похожа всем остальным на Хиляка.
В третьих у нее были "яйца"(характер) чего у хиляка не было.
Ирония была Ну ладно, посмеюсь сама
я не знал, что ты застала времена цветения сакуры в Баре, когда мемы рождались каждый день, золотой цитатник Бара вмещал в себя больше, чем Британская энциклопедия, а кастетом меж рогов прописывали за просто так.
Думал, что ты новичок.
Можно ли определить альфовость и либидность как одинаково притягивающую на высшем уровне точку- полюс в шкале где две полярности ,одна из которых является антиальфовостью, а вторая нулевой/антилибидностью?
Нельзя.
Либидность сродни реке, в которой полные воды никогда не оскудевают и которая даёт напиться каждому припавшему (одному - через экран, другому посредством живительного сквирта). Либидность - это материк с переменчивыми границами, на который мечтают попасть все мужчины ради молодильных яблок потрахушек. Альфовость - это точка сборки, вершина, навершие, полюс, не имеющий границ и промежуточного пространства. Либидность ликвидна (в положительном смысле). Альфовость твердотельна и окончательна. У либидности есть градации, как у континента - климатические зоны. Альфовость - это черная дыра мужского обаяния, существующая по принципу транзистора: вкл/выкл. Причем альфовость включается автоматически, как устаревшая лампочка накаливания, а ток либидности проходит через реостат, от едва заметной и приглушенной до неистово ослепляющей.
В свете вышеизложенного либидность очевидно представляется как воды Мирового океана, которые течением выносит на одинокий островок альфовости.
Что же находится за пределами наглядной и всем заметной либидности и едва заметной для тёлок альфовости? Определенно, пересохшие русла подземных рек и лишенные внимания пересоленные сталактиты внутреннего альфовства.
Что ж, теперь по другому стало.Надежда ушла? Не...
Вот что я скажу вам-преднакопщики.
В былые времена тут барышни не задерживались.
Кроме, Пандоры. Может она ведьма-это к Емраеру.
Но речь не об этом.
От слабого полого всегда требовали ФиП!!!!
Проверка, чо не транс.
Если таких доказательств не было, то сразу на такую одивали клетчатый пяджак.
Единственную которую ФиП не просили это наверно Дашки аля Петрович
Во первых она была лицом похожа на Хиляка.
Во вторых она была похожа всем остальным на Хиляка.
В третьих у нее были "яйца"(характер) чего у хиляка не было.
я не знал, что ты застала времена цветения сакуры в Баре, когда мемы рождались каждый день, золотой цитатник Бара вмещал в себя больше, чем Британская энциклопедия, а кастетом меж рогов прописывали за просто так.
Думал, что ты новичок.
Нельзя.
Либидность сродни реке, в которой полные воды никогда не оскудевают и которая даёт напиться каждому припавшему (одному - через экран, другому посредством живительного сквирта). Либидность - это материк с переменчивыми границами, на который мечтают попасть все мужчины ради
молодильных яблокпотрахушек. Альфовость - это точка сборки, вершина, навершие, полюс, не имеющий границ и промежуточного пространства. Либидность ликвидна (в положительном смысле). Альфовость твердотельна и окончательна. У либидности есть градации, как у континента - климатические зоны. Альфовость - это черная дыра мужского обаяния, существующая по принципу транзистора: вкл/выкл. Причем альфовость включается автоматически, как устаревшая лампочка накаливания, а ток либидности проходит через реостат, от едва заметной и приглушенной до неистово ослепляющей.В свете вышеизложенного либидность очевидно представляется как воды Мирового океана, которые течением выносит на одинокий островок альфовости.
Что же находится за пределами наглядной и всем заметной либидности и едва заметной для тёлок альфовости? Определенно, пересохшие русла подземных рек и лишенные внимания пересоленные сталактиты внутреннего альфовства.
Это нобелевка! Не меньше!!! Превзошел Мастера!
Тебе бы все бы разогнать
Забанить помню тут
Не нравится теье
Ну ты сюда и не заходи
В политику свою иди
Там быстро изпоносят же тебя
Ну Мвлада хватит на тёья
Поетуму молчок ты там
Подхав ну свой курносый хвост
Иди ты на уйх
дорогой.
Подутомил слегка.
Вкурил?
Давай пока.
Тебя за петуха почти все держат. За педика.
Я вчера попытался людям объяснить, что ты другой.
Но ты видимо и правда пидар, всё напрашиваешься на мое внимание)) Нырни в москва-реку, достань Танькинь громобой и засунь уж себе наконец-то
может полегчает свиня неблагодарная)
Чтото мне подсказывает, что Татьяна громобой хранит до сих пор. В разных местах.
А вот окрававленный розовый кастет из рельсовой стали Прист выкидывал точно.
Не надо не просилИди ты на уйх
дорогой.
Подутомил слегка.
Вкурил?
Давай пока.
Тебя за петуха почти все держат. За педика.
Я вчера попытался людям объяснить, что ты другой.
Но ты видимо и правда пидар, всё напрашиваешься на мое внимание)) Нырни в москва-реку, достань Танькинь громобой и засунь уж себе наконец-то
может полегчает свиня неблагодарная)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых