мотивашка:
откуда у тебя фотка физкульт привета?
Ну хорошо, Авакс болен (тут я не спорю, но там явно возраст чёрное дело делает), я, с высоты полёта твоего Бл. Разума, тоже не в себе, а пониёбище, выходит, абсолютно здоровый?
Авакс болен не более тебя. И возрастом не старше. ПониЁж моложе вас обоих и показал себя специалистом в области косметологической медицины и тренировок. Он полностью вменяем. Как и Стэтхем72, как и Игорёк, и даже Квакин. Сам посуди, кто бы доверил перевозку зайцев в автомобиле психу? Ответственность нужна немалая для этого.
Авакс болен не более тебя. И возрастом не старше. ПониЁж моложе вас обоих и показал себя специалистом в области косметологической медицины и тренировок. Он полностью вменяем. Как и Стэтхем72, как и Игорёк, и даже Квакин. Сам посуди, кто бы доверил перевозку зайцев в автомобиле психу? Ответственность нужна немалая для этого.
Ну ты и отжог сегодня... Адвокат...
откуда у тебя фотка физкульт привета?
нет, это не он. Физкульт-привет не смог бы написать так много, имея на груди коровье вымя. И жрать мешает жирные печеньки ехидно-едкая дневная писанина. И все, кто в Бар приходит часто, худеют и теряют килограммы. Ты тоже скоро похудеешь, когда про сладкое забудешь и писанину с упоеньем строчить начнёшь без выходных.
нет, это не он. Физкульт-привет не смог бы написать так много, имея на груди коровье вымя. И жрать мешает жирные печеньки ехидно-едкая дневная писанина. И все, кто в Бар приходит часто, худеют и теряют килограммы. Ты тоже скоро похудеешь, когда про сладкое забудешь и писанину с упоеньем строчить начнёшь без выходных.
интересная теория, да и фотка хоть и жирная но как то не вставляет, надо физкульт привету фотку полибидее придумать, что бы можно было бы отвлечься от еды
интересная теория, да и фотка хоть и жирная но как то не вставляет, надо физкульт привету фотку полибидее придумать, что бы можно было бы отвлечься от еды
либидными могут быть только девки, телки, тетки, бабки и репки (но это в режиме долгожителя). Мужчины бывают лишь альфово-безлибидными. Но и эта альфовость другим мужчинам незаметна. Мужчинам остается в своем тесном кругу лишь грызть сталь и срать кирпичами (такая им на роду физиология написана). Тем, кому природа не позволяет осуществлять подобный обмен веществ, остаётся лишь плакать в подушку и косоё...ь челку.
Предлагаю физкульт-привету сменить аватарку на ту, где он вгрызается зубами в продукцию металлургической промышленности. Охоту жрать это отобьёт у тебя напрочь.
четко ты его обосрал, сидит наверно теперь под столом и охуевает от обиды и жалеет что посмел на тебя вякать, я бы тоже ему чего сказал но быдлинг минт запретила, так что ты уж сам как нибудь, за нас всех с ним разберись.
Все что ли, выгнали понос?
Чего еще он там привез?
Мое сознание как гладь
Дурью- не выйдет запятнать!
Кар вспомнил Риху я
Пока решил поесть
Есть место XXXXXXL бургеры
Бесплатно там
На полтора же целых килограм
За пол часа его ну надо только сьесть
Я спрашивал и как
Ну много же кто пробывал сьедать
Кар девушки сказали мне
Ну восновном сьедают же
Да, не сложно там, точно говорю.
А уш если как та что Лоулайф постил, ей только разогреться)))
либидными могут быть только девки, телки, тетки, бабки и репки (но это в режиме долгожителя). Мужчины бывают лишь альфово-безлибидными. Но и эта альфовость другим мужчинам незаметна. Мужчинам остается в своем тесном кругу лишь грызть сталь и срать кирпичами (такая им на роду физиология написана). Тем, кому природа не позволяет осуществлять подобный обмен веществ, остаётся лишь плакать в подушку и косоё...ь челку.
Предлагаю физкульт-привету сменить аватарку на ту, где он вгрызается зубами в продукцию металлургической промышленности. Охоту жрать это отобьёт у тебя напрочь.
Можно ли определить альфовость и либидность как одинаково притягивающую на высшем уровне точку- полюс в шкале где две полярности ,одна из которых является антиальфовостью, а вторая нулевой/антилибидностью?
Несомненно.
Ты об этом?
Тебе бы все бы разогнатьМастер, разгони эту богадельню! Не бар, а кафе-мороженка стала.
Меня минусовали тутпролетел ты фельдфебель со своим вином из риохи, обидно теперь, да?
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (05 апреля 2019 - 01:43)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых