Это вся боль социализма в одном посте.
Ладно, ребят, спокойной ночи.
Были б тут санитары- выводили бы болезных.
Пойду баиньки.
Спок ночи, селяви - заходи в политоту))))
Во первых - откуда ты знаешь, что обе зайки слабы? - из общения, с одним давно, с другим - сегодня.
Что такое другой цвет? - и кто из нас пил, раз просечь намёк с ходу не смог?
А уж какая заначка спереди снизу - это зависит от цвета, причем не зайкиного. - так ты что, пробовал?.......
Имбецил-тему с начала читать?... Ну ты чесанул...
...ладно,можеш не всю...а хотя бы два года с начала...что бы проникнутса атмосферой и понимать что к чему...пока не прочитаеш и пока не сделаеш жим лежа в положении стоя...лучше здесь больше не пиши...
Как можно быть таким тугим((( что такое барная флешка - не знает, жим лежа стоя - тоже.. Тебе вообще не стыдно?
Ох, Свистопляс наш - явился не запылился, тебя же весь вечер не было, а я всё думал - кого сегодня здесь не хватает. Ну, ну расскажи мне про флэшку.
Во первых - откуда ты знаешь, что обе зайки слабы? - из общения, с одним давно, с другим - сегодня.
Что такое другой цвет? - и кто из нас пил, раз просечь намёк с ходу не смог?
А уж какая заначка спереди снизу - это зависит от цвета, причем не зайкиного. - так ты что, пробовал?.......
Йа как бы ушел уже, это на прощание)
1. Из твоего поста следует, что после "общения" с обоими зайками цвет настроения остался синим - ок, принято.
2. Вопрос откровенно странный - ты с одной строны зовешь "барышню у койку" (хз зачем), с другой хочешь прогулять мужика под ручку и имеешь опыт общения с двумя "слабыми зайками". Цвет не определен (как бэ).
3. Если ты для того, чтобы определить цвет, попробовал - поздравляю - тебя слегонца попользовали.... (Можно было не пробуя цвет определить...)
П.С. Шел кто то (конечно же не физкультурник) по улице - смотрит - на дороге что то лежит. Пальцем ткнул, понюхал, попробовал - надо же - говно, а ведь мог наступить!!!
Сообщение изменено: Stampseller84 (05 апреля 2019 - 12:27)
2. Вопрос откровенно странный - ты с одной строны зовешь "барышню у койку" (хз зачем), с другой хочешь прогулять мужика под ручку и имеешь опыт общения с двумя "слабыми зайками". Цвет не определен (как бэ).
3. Если ты для того, чтобы определить цвет, попробовал - поздравляю - тебя слегонца попользовали.... (Можно было не пробуя цвет определить...)
Вот что бывает, если весь день в политоте долбиться...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (05 апреля 2019 - 12:30)
Физкульт-привет,ну вот ты и показал себя
Я был о тебе лучшего мнения
Обиженный какой-то
Надежду то зачем оскорбляешь?
Ты уже здесь даже не знаю какой по счёту, кто в столбик пишет короткими фразами - это школа пониёбища (т.е. он для вас всех тут гуру) или это такое заболевание? Или это, как в детстве по-всякому отучали неправильно писать, но кто-то избежал сей участи?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (05 апреля 2019 - 12:41)
Физкульт-привет, Надежду то зачем оскорбляешь?
Не оскорбляю, а подъебываю. Что, в имбецил-баре сиё запрещено?
Говорить с тобой-порожняк. Неохота с таким общаться
Так я и не просил со мною общаться. Я имбецилов подъебывал (развлекался то бишь), а ты на их "защиту" на ночь глядя встал. Кстати, тебя в баре-то практически и не бывает.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (05 апреля 2019 - 01:02)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (05 апреля 2019 - 02:35)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (05 апреля 2019 - 02:52)
вся боль социализма
......Без лоха и жизнь плоха.
Я бы даже сказал не просто плоха - а вообще невозможна.
.............Все эти огромные и важные структуры на кого опираются в конечном итоге *? Те самые семеро с ложкой . На Ванька и Василя , которые всю жизнь маются , работают , копеечку грызут , им постоянно недоплачивают , всячески унижают , чморят , издеваются .
В итоге под конец жизни и Ванёк и Василёк ничего кроме геммороя не зарабатывают . В душе и у Ванька и у Василька остаётся лишь острое чувство разочарования , сменяющееся приступами бессильной ярости ненависти и злобы .
..............А время прошло , си уж нет . А деньги так и не появились . И не появятся . И сидит Ванёк с Васильком и обсуждает на лавочке новых упырей , баринов да начальников , и грызёт вставной челюстью чёрствый сухарь , да запивает дешёвым пивасом .
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых