Ёооопта, так вы оба (Гашиш и Милфа) ещё и жрачкой озабоченные, точнее, как бы поменьше в себя её впихнуть, но при этом чувствовать себя сытым...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 апреля 2019 - 10:09)
Учу?ты просто не понимаешь, насколько это важно, жрать меньше чем хочется, а ты меня этому учишь, а это вообще бесценно
Лукавишь- так и было
Ты это лишь раскрыл
Ну что же, я не против
Пока- хватает сил
Пойти в другие темы? Затестить там свой дар?
Нет..
Здесь это уместно
А там будет- кошмар
)))
Прелестный дар свой, Надя
Нам в баре лучше ты свети
А созерцать его мы не устанем
Любуясь строчками в ночи
Писать я дальше правда не могу((
Устал и лапки опустились((
Туплю сейчас уж дико((
Сегодня слажный день((
Меняется все в миреда нет, не то что лукавлю, просто немного пошутил, какое хуеешь
мне с вами очень приятно и тепло, помню с фуселом связался, вот тогда пришлось получить жестких пиздюлей, я в ту тему про питание и приперся что бы отлежаться и как то оклематься после хохлосрача, а тут в баре тепло и комфортно, ну немного подсирает физкульт привет конечно
Я не пишу, скажу же)))
Прелестный дар свой, Надя
Нам в баре лучше ты свети
А созерцать его мы не устанем
Любуясь строчками в ночи
Писать я дальше правда не могу((
Устал и лапки опустились((
Туплю сейчас уж дико((
Сегодня слажный день((
помню с фуселом связался, вот тогда пришлось получить жестких пиздюлей, я в ту тему про питание и приперся что бы отлежаться и как то оклематься после хохлосрача
Так ты ещё и тупому хохлу умудрился поединок проиграть? Ну так и здесь будешь зачмырён...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 апреля 2019 - 10:33)
а что останется, жена родственника твоя?
Подожди, подожди...)) Жена родственника как раз твоя! ))) Ты меня не путай! )) И, вообще, она жена родственника, или твоя? Или жена родственника, но при этом твоя? Или у вас с родственником одна жена? Вот видишь, как ты амбивалентно излагаешь? Ох, не зря у тебя ник - Гаш! ))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых