Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Тоже не понимаю что интересного в ББ

именно в соревновательном ББ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Хельмут суше!Нет у Мартина 5-6%!

Имхо: Хельмут дегидрированный для фоток! В жизни он не такой. В жизни никто не такой :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Африке они так и не создали развитых цивилизаций

на хер им заморачиваться  , если есть уже готовые более-менее развитые сифилизации..))...и опять же поди создай в Африке ...банано - обезьяно...в Сибири много создали цивилизаций ??

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Рихад, ты говоришь что пробовал сплиты и обьемку...не мог бы огласить, чимло треней,сплит, набор упров, сеты,веса..короче, тренировочную неделю на от расписать, можно птковую!!!!

Да ничего особенного, записей не осталось, блокнотик был дряхлый, это была не какая-то прога с микроциклированием, чередованием объемки и ОТ, и прочим. Обычный быдлотренинг :)

Зы. А по тому что Владимир посчитал-умолчим)

В тоннах измерять как-то не то... Например моя первая тяга 95х10 имела 0.95т, а пиковая 142х5 (дай бог) будет иметь 0.71т. Тоннаж у 95х10 выше. Но какая эффективней? Никто не знает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
Arik, без цитат не считается :) Креатин это еда, и да, то же самое про кофеин в табах, просто не употребляю. А эфедрин допинг и запрещен.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неприятно, когда лицо человека тиражируют вне его согласия при отрицательном контексте. Мы тут на форуме единомышленников постим свои фотки не для того, чтобы над ними стебались всякие моральные уроды.

Да где ж там отрицательный контекст. Просто Рихад окуительно эмоции показывает.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

физия рихада - готовый смайл снобизма

но лишь для тех, кто в теме. надо этот смайл использовать лишь в этой ветке

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 февраля 2015 - 08:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты прав отчасти,но стёб над идеями человека и в принципе над ним-разные вещи. Старожилы ветки помнят, что я ушёл в вечный бан именно за то, что впрягся за Рияда+ по совокупности. Не жалею ни разу. 

И я впрягался, не ты один такой герой.
И потом образ Рихада я не высмеиваю, это более глубокие смайлы чем тебе кажется. Они как раз с подтекстом касательно трен идей и поведения Рихада на форуме, и я их в начале подробно описал чтоб такие как ты не включили моралистов.
Короче смайл это условное изображение мысли Рихада, кому как не ему их позиционировать ее.
Вместо смайла с тем же успехом можно запостить псевдомысль Рихада (в своей обработке) или прям его цитаты, но смайл это просто вариация.
Короче ты них.. не понял как обычно но включил моралиста и кстати несколько раз оскорбил меня (так можно трактовать по крайней мере).

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

надо рихаду подбросить научно-удостоверенную систему тренинга

Миниатюры

• a.png

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Рихад, а кто тебе сказал, что мы меряем один тоннаж? Вон ВИГ указал и тоннаж и средний вес. Я бы еще и плотность посчитал бы...
А так у нас, начальный уровень, уровень освоения вводного тренинга это 60-70т при 40-50кг.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

именно в соревновательном ББ?

А что такое любительский ББ? Хождение в зал и тягание железок? Диета? Ничего из этого мне не нравится. Только какой выбор? Всё остальное ещё хуже.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

А так у нас, начальный уровень, уровень освоения вводного тренинга это 60-70т при 40-50кг.

у меня около "половинки" начального уровня)) по тоннажу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Текущая треня является преднакопом для следующей.

А что - любой тренировочный процесс - не преднакоп?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Претор, быдлинг

Ты хоть цитируй, а то непонятно, в каком сообщении быдлинг.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

кстати, если каждую тренировку в микроцикле мы тупо малость недотренировываемся(что и есть по сути преднакоп?), то к последней тренировке просто расстренировываемся в соответствии с проделанной работой. И вуаля, эффект от цикла в пределах погрешностей плюс насколько смог, выпучив глаза, трахнуть свою ЦНС на последней треньке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Уточню: 40-50кг - это рабочий вес для двух рук/ног? И 60-70т это в неделю или за треню?

aid, мне показалось что он наезжал на результаты тренинга :) но похоже рекомендовал просто поэкспериментировать со сплитом, в таком случае беру быдлинг обратно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Уточню: 40-50кг - это рабочий вес для двух рук/ног? И 60-70т это в неделю или за треню?

aid, мне показалось что он наезжал на результаты тренинга :) но похоже рекомендовал просто поэкспериментировать со сплитом, в таком случае беру быдлинг обратно.

40-50кг это интенсивность)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

А что - любой тренировочный процесс - не преднакоп?

Любой. Здесь аццкая взаимосвязь предыдущей трени и следующей. На предыдущей ты во-первых реализуешь ее предыдущую, а во вторых преднакопляешь для следующей, которую сделаешь на 1 повтор меньше. Сброс повтора позволяет довольно резко повышать вес (5% от 5ПМ) для контраста нагрузки и при этом поддерживать интенсивный, эффективный и в то же время безотказный тренинг, одним сетом. Естественным образом преднакоп, т.е. результативность предыдущих трень, выливается в новые 5ПМ.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

aid, мне показалось что он наезжал на результаты тренинга но похоже рекомендовал просто поэкспериментировать со сплитом, в таком случае беру быдлинг обратно.

У тебя уже рефлекс похоже огрызаться на каждого "быдлингом" как сучка. Давно к психиатру пора.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

, да, считаю что это возможно.

Возможно что?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Здесь аццкая взаимосвязь предыдущей трени и следующей. На предыдущей ты во-первых реализуешь ее предыдущую, а во вторых преднакопляешь для следующей, которую сделаешь на 1 повтор меньше. Сброс повтора позволяет довольно резко повышать вес (5% от 5ПМ) для контраста нагрузки и при этом поддерживать интенсивный, эффективный и в то же время безотказный тренинг

рихад открыл перпетум мобиле тренинга

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Любой. Здесь аццкая взаимосвязь предыдущей трени и следующей. На предыдущей ты во-первых реализуешь ее предыдущую, а во вторых преднакопляешь для следующей, которую сделаешь на 1 повтор меньше. Сброс повтора позволяет довольно резко повышать вес (5% от 5ПМ) для контраста нагрузки и при этом поддерживать интенсивный, эффективный и в то же время безотказный тренинг, одним сетом. Естественным образом преднакоп, т.е. результативность предыдущих трень, выливается в новые 5ПМ.

адовая чушь. не может даже последовательность из трех тренировок соответствовать этому принципу. если тренировка 1 достаточно тяжелая, чтобы задать задел, то вторая может либо быть легкая, чтобы использовать первую, тогда она не может служить "накопителем утомления" для третьей. либо вторая должна продолжить накапливать утомление, и не быть использованием присловутого "преднакопа", но тогда третья уже будет реализацией. 

короче, адовая херь. по сути тяжелая треня раз в две недели, в остальное время между ними онанизм без всякого воздействия.

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 февраля 2015 - 11:07)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...чё за плять "преднакоп"!!??....на хер тогда вообще тренится ?? для меня кайф - когда на грани , когда в отказ , когда после трени нет ни единого сомнения что ещё можешь хоть подход сделать...тяжело-средне-легко, тяжело-легко -легко , тяжело-тяжело-легко....вот и вся  пися... а так и до отказа не тренишься и с весами тяжёлыми не работаешь ,а преднакопляешь усталость один хер ...мозг - против !

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Исконный негр? Нас  с ними разделяет минимум 80 тысяч лет эволюции. При относительной изоляции в своей центральной и южной Африке они так и не создали развитых цивилизаций. ИМХО тупик эволюции

А зачем им там нужна была цивилизация?

...тепло воспроизводить и сохранять не надо... еда на деревьях растёт...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
И как плюс, в рамках одного 2-недельного цикла ты обеспечиваешь организму лучшее обоих миров: и метаболику, и натяг. Метаболистам бывает полезно периодически устраивать более низкоповторные реализации (например big beyond belief, или как у Гончарова), а 3-5 повторщикам - обеспечивать метаболический стимул. Механическая работа с тяжелым весом и метаболика (ограничение оттока крови) - два основных стимула гипертрофии, и до сих пор ведутся споры какой из них важнее.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Рихад, это интенсивность..грубо тоннаж делим на кпш. 60-70т это в неделю разумеется...в одну треню дофига...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Как по мне - одна из форм стёба. Тут и так все над ним стебутся, что в общем-то уже непорядочно.

Имхо, как раз в данном случае уместно было бы узнать мнение Рихада по таким картинкам. Если его это обижает, то не нужно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Прагматично :) Тоже не понимаю что интересного в ББ: перемещение веса из точки А в точку Б?

Все-таки не понимаю я тебя. Если сам процесс настолько скучен и неинтересен (пусть хотя бы, как у Рихада - в целях исследования), то неужели настолько важна видуха, чтобы даже захимичить?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад, а кто тебе сказал, что мы меряем один тоннаж? Вон ВИГ указал и тоннаж и средний вес. Я бы еще и плотность посчитал бы...

Ему комфорт нужен, не забывай

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
aid, прошу не цитировать быдло! Они благодаря вам, цитирующим и отвечающим, застревают в теме. Десяток-другой уйдет, 1-2 нормальных придут, я готов к обмену :)

Бэктрейснул ваш пост до картинки...

88ffc0146e67.jpg

Это же просто смайл :) Прикольно :)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)