Тоже не понимаю что интересного в ББ
именно в соревновательном ББ?
Да ничего особенного, записей не осталось, блокнотик был дряхлый, это была не какая-то прога с микроциклированием, чередованием объемки и ОТ, и прочим. Обычный быдлотренингРихад, ты говоришь что пробовал сплиты и обьемку...не мог бы огласить, чимло треней,сплит, набор упров, сеты,веса..короче, тренировочную неделю на от расписать, можно птковую!!!!
В тоннах измерять как-то не то... Например моя первая тяга 95х10 имела 0.95т, а пиковая 142х5 (дай бог) будет иметь 0.71т. Тоннаж у 95х10 выше. Но какая эффективней? Никто не знает.Зы. А по тому что Владимир посчитал-умолчим)
Неприятно, когда лицо человека тиражируют вне его согласия при отрицательном контексте. Мы тут на форуме единомышленников постим свои фотки не для того, чтобы над ними стебались всякие моральные уроды.
И я впрягался, не ты один такой герой.Ты прав отчасти,но стёб над идеями человека и в принципе над ним-разные вещи. Старожилы ветки помнят, что я ушёл в вечный бан именно за то, что впрягся за Рияда+ по совокупности. Не жалею ни разу.
кстати, если каждую тренировку в микроцикле мы тупо малость недотренировываемся(что и есть по сути преднакоп?), то к последней тренировке просто расстренировываемся в соответствии с проделанной работой. И вуаля, эффект от цикла в пределах погрешностей плюс насколько смог, выпучив глаза, трахнуть свою ЦНС на последней треньке.
Уточню: 40-50кг - это рабочий вес для двух рук/ног? И 60-70т это в неделю или за треню?А так у нас, начальный уровень, уровень освоения вводного тренинга это 60-70т при 40-50кг.
Любой. Здесь аццкая взаимосвязь предыдущей трени и следующей. На предыдущей ты во-первых реализуешь ее предыдущую, а во вторых преднакопляешь для следующей, которую сделаешь на 1 повтор меньше. Сброс повтора позволяет довольно резко повышать вес (5% от 5ПМ) для контраста нагрузки и при этом поддерживать интенсивный, эффективный и в то же время безотказный тренинг, одним сетом. Естественным образом преднакоп, т.е. результативность предыдущих трень, выливается в новые 5ПМ.А что - любой тренировочный процесс - не преднакоп?
aid, мне показалось что он наезжал на результаты тренинга но похоже рекомендовал просто поэкспериментировать со сплитом, в таком случае беру быдлинг обратно.
Здесь аццкая взаимосвязь предыдущей трени и следующей. На предыдущей ты во-первых реализуешь ее предыдущую, а во вторых преднакопляешь для следующей, которую сделаешь на 1 повтор меньше. Сброс повтора позволяет довольно резко повышать вес (5% от 5ПМ) для контраста нагрузки и при этом поддерживать интенсивный, эффективный и в то же время безотказный тренинг
рихад открыл перпетум мобиле тренинга
Любой. Здесь аццкая взаимосвязь предыдущей трени и следующей. На предыдущей ты во-первых реализуешь ее предыдущую, а во вторых преднакопляешь для следующей, которую сделаешь на 1 повтор меньше. Сброс повтора позволяет довольно резко повышать вес (5% от 5ПМ) для контраста нагрузки и при этом поддерживать интенсивный, эффективный и в то же время безотказный тренинг, одним сетом. Естественным образом преднакоп, т.е. результативность предыдущих трень, выливается в новые 5ПМ.
адовая чушь. не может даже последовательность из трех тренировок соответствовать этому принципу. если тренировка 1 достаточно тяжелая, чтобы задать задел, то вторая может либо быть легкая, чтобы использовать первую, тогда она не может служить "накопителем утомления" для третьей. либо вторая должна продолжить накапливать утомление, и не быть использованием присловутого "преднакопа", но тогда третья уже будет реализацией.
короче, адовая херь. по сути тяжелая треня раз в две недели, в остальное время между ними онанизм без всякого воздействия.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 февраля 2015 - 11:07)
...чё за плять "преднакоп"!!??....на хер тогда вообще тренится ?? для меня кайф - когда на грани , когда в отказ , когда после трени нет ни единого сомнения что ещё можешь хоть подход сделать...тяжело-средне-легко, тяжело-легко -легко , тяжело-тяжело-легко....вот и вся пися... а так и до отказа не тренишься и с весами тяжёлыми не работаешь ,а преднакопляешь усталость один хер ...мозг - против !
Исконный негр? Нас с ними разделяет минимум 80 тысяч лет эволюции. При относительной изоляции в своей центральной и южной Африке они так и не создали развитых цивилизаций. ИМХО тупик эволюции
А зачем им там нужна была цивилизация?
...тепло воспроизводить и сохранять не надо... еда на деревьях растёт...
Прагматично
Тоже не понимаю что интересного в ББ: перемещение веса из точки А в точку Б?
Все-таки не понимаю я тебя. Если сам процесс настолько скучен и неинтересен (пусть хотя бы, как у Рихада - в целях исследования), то неужели настолько важна видуха, чтобы даже захимичить?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых