А чё,всем можно записываться?)
где...где...где..халява
![]()
Я до этого крайний раз болел в 2010Domus,Дима ты меня удивляешь,я со своей имункой не болел 2 года,ты наверно мало глютамина кушаешь,давай тебе его тут заберём у кого нибудь)
И не надейся. Мы тебе не дадим у Руста ВСАА отжать!Domus, ты небось еще и на ногах все переносишь???
вот Дим тебя с температуры то накрывает....
Небось и из под Руста сам себе и отвечаешь?)))
Когда я там бывал,он очень интеллигентный был)
Справедливости ради стоит сказать, что и при выходе на максимальные пиковые нагрузки иммунка падает, равно как и гормональный уровень. С учетом того что у меня сейчас нет ни сушки, ни серьезных тренировочных нагрузок - дело в вирусе.Ну обычно на фоне её срывы бывают. Стресс же.
Ты его спиртом!..)))
Привет качата, котята, хомячата) А что в день плечи-трицепс, перед жимом гантелей делать 2-а подхода махов, типо предварительное утомление. Так как длинные руки больше забивается в жимах трицепс. Раз попробовал предварительно с махами, чувствовал именно средний пучек.
А что в день плечи-трицепс, перед жимом гантелей делать 2-а подхода махов, типо предварительное утомление. Так как длинные руки больше забивается в жимах трицепс. Раз попробовал предварительно с махами, чувствовал именно средний пучек.
Как будто никто не запрещает) особенно если чувствуется целевая мышца. имхо.
Как будто никто не запрещает) особенно если чувствуется целевая мышца. имхо.
я занимаюсь по сплиту с азов, который первый. Там написано не добавлять на плечи. Я вот тягу штанги к груди делаю один подход и шраги 2-3 подхода. Не хочу перегрузить, за плечи боюсь, я только вычухался с ними.
Не хочу перегрузить, за плечи боюсь, я только вычухался с ними.
Это понятно) но, опять же имхо, можно добавлять по чуть-чуть и смотреть на то, что получается. Я так и делаю, когда сомневаюсь. Если ощущения норм, можно продолжать. Если дискомфорт, отложить до лучших времен. Организм подскажет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых