эх..измельчал Бар....
"Жизнь не статична" (с)
Ты предлагаешь хирургические пути решения: отсечь, удалить, выбросить. Если бы наше общество не было кривым (а оно состоит из кривых по своей психике людей), то надзор, дисциплина и увещевания смогли бы исправить большинство "шизоидов". Просто скажи, что не умеешь менять мозги другим людям и действуешь по старинке: розги, бичевание, порицание. ))))
Не равняй здоровых (психически) с шизоидами - я только им предлагаю "отсечь, удалить, выбросить", ибо шиза не лечится (никто пока ещё не научился менять им мозги). Т.е. я предлагаю устранить пути распространения заражения - это была бы вполне нормальная медицинская практика. При этом больной остался бы жив и дееспособен в меру заболевания (и даже трахаться бы смог), но не смог бы плодить себе подлобных. Тем более, что шиза может и через поколение передаваться и более.
Грустить не буду я, мой сладкий
Сегодня просто голова болит
Голова болит - жопе легче, поэксплуатируй нижнюю часть, глядишь, избавишься от житейских вьюг или они покажутся не такими уж страшными...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 апреля 2019 - 09:05)
Такие люди есть как тараканы
Повсюду за собой разносят грязь
Разврат, гнилье и похоть привлекают
Сидит тут кто то ведь из них сейчас..
Ну не то, чтобы хамить, а к уму-разуму пытался "приобщить", но фефект прямо противоположный оказался, как будто клитор с уретрой перепутал
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых