Никто не знает лучше где
В реале или виртуале же
Все это жизни компонент
Не упускай этот момент
момент в детстве хорошо заходил . Кулёк , подышал - и нормас !
Никто не знает лучше где
В реале или виртуале же
Все это жизни компонент
Не упускай этот момент
момент в детстве хорошо заходил . Кулёк , подышал - и нормас !
И чем же ты раскрылЧеловека все видят пидаром
Я помнил тебя другим
Напомнил твоим завистникам - что ты велик, могуч и волосат
а не гей с ежиком в кармане))
Те. фактурой людям глаза раскрыл,
а ты Ёжик опят недоволен))
Может нахуй пойдешь, Сань?)
Сдается, что тебе там самое место .
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (04 апреля 2019 - 07:01)
Ну что же ты, гашиш, в прошлый раз меня так повеселил (я до сих пор про "малость прёт" и "отобранную у пацанов мелочь" вспоминаю
), а сейчас столь тупо троллишь... И при чем здесь парень и елда резиновая?... Слушай, а может, ты меня с БлядингМайнд спутал (ей то как раз все эти приспособления для интеллектуальной перезагрузки вполне бы подошли, если, конечно, там есть что перезагружать...), ну, там, перетрудился к середине дня или перекачался... Бывает... Вон, генацвале наш, хотел поздравить Панду с 8 марта, а вместо нее с утра 11 марта поздравил Рыбку - ну с кем не бывает...
Да, эти из тех самых, раздражающих... И такие же родят таких же и даже хуже... Жаль нет закона, предусматривающего репродуктивную стерилизацию шизоидов - давно пора ввести, причем, на международном уровне, ну на крайняк на уровне ЕАЭС.
Ты предлагаешь хирургические пути решения: отсечь, удалить, выбросить.
Если бы наше общество не было кривым (а оно состоит из кривых по своей психике людей), то надзор, дисциплина и увещевания смогли бы исправить большинство "шизоидов". Просто скажи, что не умеешь менять мозги другим людям и действуешь по старинке: розги, бичевание, порицание. ))))
Ну вот ну Гашик погляди
Ну выше чт сказал теье
Таких уродов не встречал
Не кто со мной так не говорил
Да потому чт стоит мне
Сказать вот кой кому и все
И мокрого места даж же
Ну не останется ж от того
У думает кто така говорить
Мне в целом все равно
И кто тут кто я знаю же давно
Но хамство это неприятно мне читать
Особо в адрес тех людей мне на кого не наплевать
Любой из нас имеет много лиц в себе
Вопрос лишь в том какие он не трусит показать вовне..
Ято знаю. Кто не верит- пофиг. Дураки по сто версий на все разработают.Но только Надя веть одно
Ну у меня оно всего
Ну чт стихи могу без них
Я их не выдумываю а так я сразу и пишу
Он прикольный. Уникальный. Не знай, мне нравится. Избавиться от всего можно, вопрос надо ли или просто чередовать то и другое.Вобще избавится от них хочу
Ну прилепучие же жуть
Ну да вот сдесь открыл в сете я дар
Таков я вот же и не знал
Скучно походу вам,братва безумная-живётся...(((Коли Прист-стайл вам в радость...(((Кастеты...Рога...А слабо вам пиздаболы инетовские с утра пробежать километра три...После пожрать "Спарту-диету"(белки яиц+салат) и пару раз в день качнуться в обьемке+"груша"...А вечерком на велике крутнуть-куда глаза глядят???А после 5 литрофф пива!..Ну,так что,бля?..Отдупляете "реал" от "клавы"???(((
Ты сам решил, и это не мое веленьене знаю, по мне не такой уж физкульт привет и хам, он прямо пишет что думает и это же не так и плохо, но раз тебе он не нравиться, то буду с ним вести себя максимально жестко
Don VOVCHIK, от туда же -
Вы тут вообще, что ли берега потеряли, блять???((( Поляну никуя не сечете???((( Все окуенно крутые???((( Каждый гандон пишет про кастеты и рога!...((( А в ебло сталью слабо принять??? Козлопедрилы ебанные!!!((( Блять!!!((( С удовольствием бы уебал мудофелям местным от души в ебло кастетом!!!((( Со всего маха в лобешник уебал бы многим!((( Вряд ли поднялись бы!((( Козлятины, блять!(((((((((((((((((((((
А ты,сволота фашисткая-никуя не уймешься!..(((
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых