Когда не лень я буду в столбик тут писать
Чтоб кой кого тут заебать
Вот вечно лезу не туда
Стыжусь потом я этого всегда
Ты Пониеж меня прости
Не буду так себя вести
Обещаю
Сообщение изменено: BleedingMind (04 апреля 2019 - 11:11)
Никто не знает лучше мну
В реале, виртуале - гну
людей и гвозди и сердца
Надежда просто молодца
Не суй сюди свой палец БИП
По щам получишь
Словно ВИП
Вот это - важный компонент
Не упускай этот момент
мощно, Надя, размазала
мощно, Надя, размазала
![]()
мощно, Надя, размазала
![]()
Не сомневайся ты во мне
Размажу хейтеров вдвойне
БМ строит Гаша, Пониеж строит БМ, вопчем картина
РепинаСоловьева"Приплыли" "Монахи":
Как иллюстрируешь же ты
Всегда над всеми выше кто
А кто все видит лучше всех
Над тем и нету никого
Не перживай, ты не одна
Такая нежная душа.
БиП тоже пальцем иногда
ведь попадает кой куда
Куда не просят веть ево
Хотя ему и все равно
Но тоже он стыдлив как ты
Когда топорщатся порты
Давай ка без подробностей совсем
А то ведь спрячусь скажешь ты зачем
Давно пора уж всем начать вот так писать Ну в столбик
А я мечтаю писать без пробелов, как в старину, как на берестяной коре писали, как Тацит с Овидием, как Гомер с Эсхилом.
Но, боюсь, не станут меня читать. Боятся люди сложностей.
Ты прав, хватит обсасывать идеи Рихада, надо искать свой путь.
- сказал муравей и принялся ползать по раковине улитки.
Сообщение изменено: lowlife-77 (04 апреля 2019 - 11:59)
....бесите обои. .............Ты один и второй лучше расскажи подробности СВОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни лет єдак 15-20 назад . И ни хераськи же не вспомните . А тут рассуждаете о событиях хуй знает какой давности . Всё выдумали падарасты - историки . А сейчас ещё и выдуманное меняют на новое выдуманное .
подробности личной жизни Невыдающихся людей никому не интересны. Хотя свой период 20-летней давности я помню. Отчего бы и не помнить.
А что касается Понтия префекта Пилата, то имя ,время и место не имеют никакого значения. "Что делалось, то и будет делаться", "Война не меняется" и всякое такое. Чем занимаются представители крупной державы в далекой провинции? Немного воруют, взимают дань с туземцев, следят за условным порядком. А у Понтия Пилата, похоже, и дружба с местными иерархами не задалась. Не было у него дипломатических навыков.
Можешь представить себе советского посла в Кении или американского генерала в Ливии вместо игемона - ничего не поменяется в описательной части.
зеро колу не пью, это как пиво безалкогольное или творог обезжиренный
Пересмотри свою сцену из кинофильма Коэнов, когда какой то американский мудозвон с альфовой мордочкой, кривляется перед распятием, тебе же это показалось смешным
не, не так.
Смешно то, что после возвышенной и прекрасной речи, от которой у оператора на глазах выступили слёзы, проникновенность которой была сродни лучшим проповедям священников, вдруг выяснилось, что весь этот монолог - не более чем отрепетированный текст профессионального актера. И этого актера выдало всего только одно слово, которое логично вытекало из всего монолога, но которое было некстати забыто. И ещё более смешным мне показался контраст между прочувствованными словами профессионально написанного сценария и тут же следующим "Что-то у меня всё чешется под латами. Пойдем свининки поедим".
А я мечтаю писать без пробелов, как в старину, как на берестяной коре писали
Но, боюсь, не станут меня читать. Боятся люди сложностей
lowlife-77, а вдруг уж подхватим твоё нововведение и повторять начнём?))
Может ты зеро с лайт путаешь?
Я щас еще обычное лимонады покупаю, по вкусу как в детстве, но с набором сахзамов. Гост вроде в прошлом году утвердили, и все сразу бросились их делать. Стоят 3 копейкиа, 0.3 евро за 1.5л.
Сообщение изменено: sk123 (04 апреля 2019 - 12:42)
lowlife-77, а вдруг уж подхватим твоё нововведение и повторять начнём?))
тогда я вас читать перестану. А вы - друг друга. )))))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых