Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 29 января 2014 - 04:04

Валера а тебе мой совет(хотя ты можешь и послать меня с ним куда подальше)Неблагодарное дело давать самому себе оценку...Спасибо за терпение читая мой бред!!!!))))
Отправлено 29 января 2014 - 05:10

Валера ты напоминаеш старого облезлого самовбленного глуховатого павлина...
В Ростове сегодня выпало огромнейшее количество снега,сильнейший гололед,но при этом ко мне на тренировку приехали все мои ученики,при этом они выстояли пробки и добирались ко мне из за непогоды несколько часов.Среди этих людей есть и опытные атлеты у которых огромный стаж тренировок,в нашем городе огромное количество прекрассно оборудованных залов и огромнейшее количество персональных тренеров,некоторые их этих залов находиться рядом с их домом,но почему то они приезжают многие годы именно ко мне,неужели вы думаете,что эти люди которые до меня тренировались в различных клубах и с разными персональными тренерами-приезжали бы и тренировались ко мне-если бы я не учил их правильной технике,не мотивировал,не сдедил бы за их питанием,не настраивал бы их на каждый подход и не следил за каждым их движением и не мотивировал собственным примером-они бы занимались у меня!!!!!??????
Отправлено 29 января 2014 - 09:31

Я вот начинал тренировать в 80-х годах и сам готовился по бб на Россию в Калиниград....Тогда был другой уровень подготовки и я с удовольствием читаю ваши советы..и Валерия и его критиков..Я просто учусь у вас и делаю нужные выводы для себя..Хотя я сейчас уже давно не бб а жимовик...мне всегда интересно знать что-то новое для себя в различных направлениях тренировок...И я никогда не стану утверждать что мои тренировки "Самые правильные"....я сейчас тренирую в спорт-клубе различные возрастные категории..от 14 лет до пенсионеров и многие приходят(особенно женщины) с проблемами позвоночника (видимо результат походов на рынок за продуктами))) К каждому нужен индивидуальный подход естесно.....так что ваши споры мне в пользу....))))))))))))) Давайте больше информации из личного опыта....хоть какая то польза от этого срача..))))))))
Валера а тебе мой совет(хотя ты можешь и послать меня с ним куда подальше)Неблагодарное дело давать самому себе оценку...Спасибо за терпение читая мой бред!!!!))))
ВИ а как Вы поступите,если на протяжении нескольких лет Вас как тренера по Лифтингу,будут обсирать,писать,что Вы гробите своих учеников и давать вам советы и поучать молодые-Качки которые к тренерской работе не имеют никакого отношения??????? Помню кто то Вас только один раз раскритиковал в моей теме,так Вы сразу написали огромный список своих заслуг и разместили фото с Кокляевым!!!!!!!! Али забыли про это ???????????
Отправлено 29 января 2014 - 10:13

диплом кого? тренера по бб или пл? ты вообще осознаешь?)
а где я писал про ДИПЛОМ ТРЕНЕРА? читать то умеешь???
вообще, был намек на какое-никакое образование (желательно высшее) по той области, в которой человек трудится. и приведен пример врача. тренеру по бб или фитнесу тоже неплохо бы иметь диплом об окончании какого-нибудь, например, факультета физкультуры и спорта (или института, или МГАФК в конце-концов). а не курсы "выстрел". согласен?
А Валерий Юрыч превращает свою страничку в ЖЖ.
Отправлено 29 января 2014 - 10:27

ога. и диплом врача -для лохов! нормальные пацаны и так на ноги поставят
Кстати говоря да - для лохов. Мы когда с женой роддом подбирали наткнулись на один в Бескудниках в Москве: директор - без диплома; посадили, он и сидит, деньги зарабатывает. В родах - ноль.
Отправлено 29 января 2014 - 11:37

санитар, мы сейчас ребенка возим в детскую больницу в Тушино всё в той же Москве. Главврач - профессор. Чего там в больнице или роддоме организовывать? Там не только администратор нужен, но и профессионал от врачебной науки. Ему же организовывать лечение нужно по всем направлениям. Сейчас подумал и пришёл к выводу, что в любом деле директор должен быть если не мастером, то очень грамотным теоретиком. А если ты раньше был, например, чиновником в ДЭЗе, то какой тебе пост директора в роддоме? Ан нет, как показывает практика - дают такие посты при наличие нужных знакомых. Хорошо, что мы тоже были от Комитета Здравзахоронения с сопровождавшим нас чиновником. А другие так и лечатся не зная кто руководит лавочкой.
Отправлено 30 января 2014 - 02:24

Я это сделал один раз .... для ознакомления а не ради "похвастаться"))))) Валера....да я к твоим методам тренировок не имею ничего...даже права указывать.) Наоборот черпаю что-то полезное..так-же как и у всех....."ВЕК ЖИВУ-ВЕК УЧУСЬ"))ВИ а как Вы поступите,если на протяжении нескольких лет Вас как тренера по Лифтингу,будут обсирать,писать,что Вы гробите своих учеников и давать вам советы и поучать молодые-Качки которые к тренерской работе не имеют никакого отношения??????? Помню кто то Вас только один раз раскритиковал в моей теме,так Вы сразу написали огромный список своих заслуг и разместили фото с Кокляевым!!!!!!!! Али забыли про это ???????????
Директор не роды должен принимать а правильно подбирать грамотный персонал и руководить имКстати говоря да - для лохов. Мы когда с женой роддом подбирали наткнулись на один в Бескудниках в Москве: директор - без диплома; посадили, он и сидит, деньги зарабатывает. В родах - ноль.
Отправлено 30 января 2014 - 01:24

Это из совка пошло - что управленцем должен быть специалист (выросший с низов на заводе, шахте, больнице....)
потому что управление было специфичным... централизованным...и надо было тока выполнять указания сверху (закупить, нанять, отгрузить, добыть и проч.)
в рыночной экономике такие управленцы несостоятельны
давно уж все стало по-другому, кроме бюджетных сфер
малый бизнес- исключение - его не трогаем (там учредитель-директор-основной эксперт-исполнитель) вообще может в одном лице быть
мое мнение - в клинике должен быть Генеральный директор, и главный врач - и это обязательно должны быть РАЗНЫЕ люди, с разным набором компетенций
Сообщение изменено: Честер (30 января 2014 - 01:25)
Отправлено 30 января 2014 - 08:54

Чего там в больнице или роддоме организовывать? Там не только администратор нужен, но и профессионал от врачебной науки. Ему же организовывать лечение нужно по всем направлениям.
рассуждения дилетанта, уж извини... любое крупное учреждение требует конкретного руководства. если главврач погрязнет в рутине хозяйства и оргвопросов - он, как правило, "гибнет" как специалист. сейчас очень много главврачей - хороших функционеров (так же, как и радолбаев в плане организации). на вскидку - одно из исключений - Святослав Федоров был. и "У станка" стоял, и клиникой руководил. хотя, бытовало мнение, как спец стал слабеть...
так же бытует заблуждение, что какой-нибудь профессор мединститута (академии и пр.) охрененный диагност. как правило, просто хороший педагог-теоретик и не более
Отправлено 31 января 2014 - 03:20

Но не роды принимать..Нахрен тогда персонал врачей??НИкуя не врубаясь в медицине?
Отправлено 31 января 2014 - 09:11

Действительно - Главный не обязательно должен быть спецом во всем подчинённом ему хозяйстве. Он должен быть хорошим организатором, умеющим работать с людьми и знающим их(людей).
...Хорошим организатором, а не "эффективным менеджером"... Вторых у нас, как собак нерезаных.
Сообщение изменено: Пуня (31 января 2014 - 09:12)
Отправлено 31 января 2014 - 10:11

А у начальника транспортного цеха должны быть: грамотный механик, чтобы все правильно и вовремя ремонтировалось; пронырливый снабженец, чтобы обеспечить механика; ушлый и мудрый перец с подвязками в ГИБДД (ТО, штрафстоянки и прочие пакости) - должность перцу пусть придумает начальник; хитрож.пый экономист, чтобы всё вовремя и "в нужную сторону" списывать; суровый но справедливый "бугор" - чтоб держать вольнолюбивых шоферюг и своенравных слесарей в тонусе.
А начальник АТЦ о них заботится и командует (чтоб они, чего доброго, не пересрались, и тянули воз в одну сторону).
Сообщение изменено: Пуня (31 января 2014 - 10:14)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)