Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Я вот начинал тренировать в 80-х годах и сам готовился по бб на Россию в Калиниград....Тогда был другой уровень подготовки и я с удовольствием читаю ваши советы..и Валерия и его критиков..Я просто учусь у вас и делаю нужные выводы для себя..Хотя я сейчас уже давно не бб а жимовик...мне всегда интересно знать что-то новое для себя в различных направлениях тренировок...И я никогда не стану утверждать что мои тренировки "Самые правильные"....я сейчас тренирую в спорт-клубе различные возрастные категории..от 14 лет до пенсионеров и многие приходят(особенно женщины) с проблемами позвоночника (видимо результат походов на рынок за продуктами))) К каждому нужен индивидуальный подход естесно.....так что ваши споры мне в пользу....))))))))))))) Давайте больше информации из личного опыта....хоть какая то польза от этого срача..))))))))
Валера а тебе мой совет(хотя ты можешь и послать меня с ним куда подальше)Неблагодарное дело давать самому себе оценку...Спасибо за терпение читая мой бред!!!!))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

В Ростове сегодня выпало огромнейшее количество снега,сильнейший гололед,но при этом ко мне на тренировку приехали все мои ученики,при этом они выстояли пробки и добирались ко мне из за непогоды несколько часов.Среди этих людей есть и опытные атлеты у которых огромный стаж тренировок,в нашем городе огромное количество прекрассно оборудованных залов и огромнейшее количество персональных тренеров,некоторые их этих залов находиться рядом с их домом,но почему то они приезжают многие годы именно ко мне,неужели вы думаете,что эти люди которые до меня тренировались в различных клубах и с разными персональными тренерами-приезжали бы и тренировались ко мне-если бы я не учил их правильной технике,не мотивировал,не сдедил бы за их питанием,не настраивал бы их на каждый подход и не следил за каждым их движением и не мотивировал собственным примером-они бы занимались у меня!!!!!??????

Валера ты напоминаеш старого облезлого самовбленного глуховатого павлина...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Валера ты напоминаеш старого облезлого самовбленного глуховатого павлина...

Да....есть такие люди...им говорят что погода хорошая а они в ответ что у соседа чушка сдохла..)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

цуко,а для моей мошинко гололед сегодня закончился попадосом... :cray:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

цуко,а для моей мошинко гололед сегодня закончился попадосом... :cray:

а у меня сегодня парктроник заборчик не распознал...здоровая такая трещена терь))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений

а у меня сегодня парктроник заборчик не распознал...здоровая такая трещена терь))

Я думала, что парктроники только для девочек))) Повышай навыки вождения!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, в Ростове вчера и сегодня был Апокалипто... Собственно, по моей авке видно...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Я вот начинал тренировать в 80-х годах и сам готовился по бб на Россию в Калиниград....Тогда был другой уровень подготовки и я с удовольствием читаю ваши советы..и Валерия и его критиков..Я просто учусь у вас и делаю нужные выводы для себя..Хотя я сейчас уже давно не бб а жимовик...мне всегда интересно знать что-то новое для себя в различных направлениях тренировок...И я никогда не стану утверждать что мои тренировки "Самые правильные"....я сейчас тренирую в спорт-клубе различные возрастные категории..от 14 лет до пенсионеров и многие приходят(особенно женщины) с проблемами позвоночника (видимо результат походов на рынок за продуктами))) К каждому нужен индивидуальный подход естесно.....так что ваши споры мне в пользу....))))))))))))) Давайте больше информации из личного опыта....хоть какая то польза от этого срача..))))))))
Валера а тебе мой совет(хотя ты можешь и послать меня с ним куда подальше)Неблагодарное дело давать самому себе оценку...Спасибо за терпение читая мой бред!!!!))))

ВИ а как Вы поступите,если на протяжении нескольких лет Вас как тренера по Лифтингу,будут обсирать,писать,что Вы гробите своих учеников и давать вам советы и поучать молодые-Качки которые к тренерской работе не имеют никакого отношения??????? Помню кто то Вас только один раз раскритиковал в моей теме,так Вы сразу написали огромный список своих заслуг и разместили фото с Кокляевым!!!!!!!! Али забыли про это ???????????

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Да, в Ростове вчера и сегодня был Апокалипто... Собственно, по моей авке видно...

Город замер...не привык Ростов к такому мощногму снегопаду)))))))

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

диплом кого? тренера по бб или пл? ты вообще осознаешь?)

а где я писал про ДИПЛОМ ТРЕНЕРА? читать то умеешь???

вообще, был намек на какое-никакое образование (желательно высшее) по той области, в которой человек трудится. и приведен пример врача. тренеру по бб или фитнесу тоже неплохо бы иметь диплом об окончании какого-нибудь, например, факультета физкультуры и спорта (или института, или МГАФК в конце-концов). а не курсы "выстрел". согласен?

А Валерий Юрыч превращает свою страничку в ЖЖ. :D

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

ога. и диплом врача -для лохов! нормальные пацаны и так на ноги поставят

Кстати говоря да - для лохов. Мы когда с женой роддом подбирали наткнулись на один в Бескудниках в Москве: директор - без диплома; посадили, он и сидит, деньги зарабатывает. В родах - ноль.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

А Валерий Юрыч превращает свою страничку в ЖЖ.

подумаешь новость.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

В родах - ноль.

ну, как вариант - он может администратор хороший. не всегда главврач больницы должен быть "самым крутым" в своем хозяйстве. а вот завотделением - этот должен!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

санитар, мы сейчас ребенка возим в детскую больницу в Тушино всё в той же Москве. Главврач - профессор. Чего там в больнице или роддоме организовывать? Там не только администратор нужен, но и профессионал от врачебной науки. Ему же организовывать лечение нужно по всем направлениям. Сейчас подумал и пришёл к выводу, что в любом деле директор должен быть если не мастером, то очень грамотным теоретиком. А если ты раньше был, например, чиновником в ДЭЗе, то какой тебе пост директора в роддоме? Ан нет, как показывает практика - дают такие посты при наличие нужных знакомых. Хорошо, что мы тоже были от Комитета Здравзахоронения с сопровождавшим нас чиновником. А другие так и лечатся не зная кто руководит лавочкой.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

ВИ а как Вы поступите,если на протяжении нескольких лет Вас как тренера по Лифтингу,будут обсирать,писать,что Вы гробите своих учеников и давать вам советы и поучать молодые-Качки которые к тренерской работе не имеют никакого отношения??????? Помню кто то Вас только один раз раскритиковал в моей теме,так Вы сразу написали огромный список своих заслуг и разместили фото с Кокляевым!!!!!!!! Али забыли про это ???????????

Я это сделал один раз .... для ознакомления а не ради "похвастаться"))))) Валера....да я к твоим методам тренировок не имею ничего...даже права указывать.) Наоборот черпаю что-то полезное..так-же как и у всех....."ВЕК ЖИВУ-ВЕК УЧУСЬ"))

Кстати говоря да - для лохов. Мы когда с женой роддом подбирали наткнулись на один в Бескудниках в Москве: директор - без диплома; посадили, он и сидит, деньги зарабатывает. В родах - ноль.

Директор не роды должен принимать а правильно подбирать грамотный персонал и руководить им

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Директор не роды должен принимать а правильно подбирать грамотный персонал и руководить им

Расскажите мне обязанности директора :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

это если на заводе...а в медицинском учреждении эта должность называется- ГЛАВ ВРАЧ..со всеми вытекающими..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 595 сообщений

Главврач - профессор

главврач должен быть управленцем в первую очередь

хороший специалист не обязательно является хорошим управленцем, увы

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

хороший специалист не обязательно является хорошим управленцем, увы

Потому он трудится "обычным" доктором.

А глав.врач - главный ВРАЧ - должен быть как специалистом, так и управленцем в гармоничном соотношении.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А что, в больницах командир один - главврач? А как же всякие вопросы, не затрагивающие процесс лечения?

...Вот на заводе: есть директор, а есть гл.инженер (технический директор)...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 595 сообщений

Это из совка пошло - что управленцем должен быть специалист (выросший с низов на заводе, шахте, больнице....)

потому что управление было специфичным... централизованным...и надо было тока выполнять указания сверху (закупить, нанять, отгрузить, добыть и проч.)

в рыночной экономике такие управленцы несостоятельны

давно уж все стало по-другому, кроме бюджетных сфер

малый бизнес- исключение - его не трогаем (там учредитель-директор-основной эксперт-исполнитель) вообще может в одном лице быть

мое мнение - в клинике должен быть Генеральный директор, и главный врач - и это  обязательно должны быть РАЗНЫЕ люди, с разным набором компетенций

Сообщение изменено: Честер (30 января 2014 - 01:25)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

в клинике должен быть Генеральный директор, и главный врач - и это  обязательно должны быть РАЗНЫЕ люди, с разным набором компетенций

А это и так разные люди. Ген.директор клиники - министр здравзахоронения.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Чего там в больнице или роддоме организовывать? Там не только администратор нужен, но и профессионал от врачебной науки. Ему же организовывать лечение нужно по всем направлениям.

рассуждения дилетанта, уж извини... любое крупное учреждение требует конкретного руководства. если главврач погрязнет в рутине хозяйства и оргвопросов - он, как правило, "гибнет" как специалист. сейчас очень много главврачей - хороших функционеров (так же, как и радолбаев в плане организации). на вскидку - одно из исключений - Святослав Федоров был. и "У станка" стоял, и клиникой руководил. хотя, бытовало мнение, как спец стал слабеть...

так же бытует заблуждение, что какой-нибудь профессор мединститута (академии и пр.) охрененный диагност. как правило, просто хороший педагог-теоретик и не более

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

санитар, возможно.

PARAPAMPAM

PARAPAMPAM

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 25 сообщений

НИкуя не врубаясь в медицине?

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
У нас назначили вице-губернатором Павла Серебрякова...он отличный хозяйственник и специалист по питьевой воде "СЛАВДА" и многих других минеральных вод....(Генеральный директор завода) курировать он будет в крае спорт и медицину..Было много критиканов по части медицины..мол он даже шприц от клизмы не отличит...однако шприц и клизма не понадобились...Он прекрасно справляется со своими обязанностями в области медицины и спорта...Сам хороший спортсмен...качается и боксирует...Не понадобились ему диплом доктора наук и корочки МСМК...

НИкуя не врубаясь в медицине?

Но не роды принимать..Нахрен тогда персонал врачей??

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Действительно - Главный не обязательно должен быть спецом во всем подчинённом ему хозяйстве. Он должен быть хорошим организатором, умеющим работать с людьми и знающим их(людей). 

...Хорошим организатором, а не "эффективным менеджером"... Вторых у нас, как собак нерезаных.

Сообщение изменено: Пуня (31 января 2014 - 09:12)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

а что скажет начальник транспортного цеха?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А у начальника транспортного цеха должны быть: грамотный механик, чтобы все правильно и вовремя ремонтировалось; пронырливый снабженец, чтобы обеспечить механика; ушлый и мудрый перец с подвязками в ГИБДД (ТО, штрафстоянки и прочие пакости) - должность перцу пусть придумает начальник; хитрож.пый экономист, чтобы всё вовремя и "в нужную сторону" списывать; суровый но справедливый "бугор" - чтоб держать вольнолюбивых шоферюг и своенравных слесарей в тонусе.

А начальник АТЦ о них заботится и командует (чтоб они, чего доброго, не пересрались, и тянули воз в одну сторону).

250px-Jvanecky.jpg

:D  :D

Сообщение изменено: Пуня (31 января 2014 - 10:14)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

а что скажет начальник транспортного цеха?

Автосцепщик Харитон Круглов вновь взял на себя как и в прошлом году, и с честью всё это несёт.....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (2)