Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты прав отчасти,но стёб над идеями человека и в принципе над ним-разные вещи. Старожилы ветки помнят, что я ушёл в вечный бан именно за то, что впрягся за Рияда+ по совокупности. Не жалею ни разу. 

я тоже впрягался за рихада сотни раз, на когда по дружески сказал ему, что он не прав в чем-то - рихадло слил меня в быдлоигнор.

видать любит только когда ему дифирамбы поют. Но это было в начале тему, когда рихад качался и весил под 80

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

видно по накуру писали...

Мне кажецца, славянский менталитет и сопутстствующий к нему народов СССР-это жертвенность. Мы-народ подвига, потому немцы, итальяшки и румыны сдулись.Но в мирной жизни важнее-каждодневная пахота, планомерно и методично... без пафоса вокруг патриотства, но во благо своей семьи, фирмы, где тебе достойно оплачивают труд, государства, которое честно отчитывается за твои налоги. Со вторым пока у нас проблемка-с...(((

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

рихадло слил меня в быдлоигнор.

ну дык а кто ему психику расшатал *? ))) терь он мстит...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

славянский менталитет

..не знаю..скорее - кочевники без роду без племени...всё им по хер ,всё по -барабану, эдакие мудрецы познавшие истину , но не могущие её выразить...а когда приходит угроза смерти ,то они не жалеют никого и ничего ( и себя в первую очередь), терять то нечего!, мудрецу то что надо ? ничего...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну твоё то мнение все услышали после отделения Крыма!Ты ещё мою страну "Рашкой" назвал...Болезный...Пиздуй в Киев и бери автомат...Через пару дней в ящике может в Крым возвернешься,если полевые похоронщики работают хорошо,что вряд ли,блять!...Ебашут вас как сейчас,так и в ВОВ!..Такие же вы "вояки",как и и пиндосы...(((Недовольный он,блять,сука!99% Крыма в Россию,а он-не довольный!..Зато газ нахаляву брать годами-все довольны!..И в детей стрелять с гаубиц!..(((Суки,блять!!!(((

Тише))) Я не не писал что я за Украину болею. Но и за РФ не болею. С обеих сторон дураков хватает, из-за которых страдают обычные люди. У меня нейтральная позиция, я не патриот и пытаюсь судить трезво.
Много кто из моих знакомых из Украины и РФ сейчас живут в Европе и Америке. В инете есть много рассказов мигрантов в другие страны. И все сходятся во мнении что в РФ совершенно другой менталитет и хуже условия жизни. Недаром есть такие строчки как "Прощай , немытая Россия ,страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ". Это можно сказать почти обо всех странах СНГ.
А что до Крыма- да, недоволен. За год продукты питания подорожали на 70%, яйца вообще на 118%, электроэнергия тоже, интернет тоже. Плюс санкции, плюс изоляция, плюс курс рубля. Да, бюджетникам тоже подняли зарплаты, пенсионерам пенсии. Но частникам ничего не подняли и лично наша семья в жопе оказалась, так как отдыхающих летом было в 2 раза меньше и нифига не платили. Уже не надеемся что этот сезон будет удачным, так как цены на продукты выше, переправа конченная. Проще в Сочи или Анапу поехать отдыхать, чем в Крымнаш. А еще Украина отменила поезда к нам и теперь укры не приедут, а у нас 70% клиентов были украинцами.
Так с чего мне радоваться оккупации?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я тоже впрягался за рихада сотни раз, на когда по дружески сказал ему, что он не прав в чем-то - рихадло слил меня в быдлоигнор. видать любит только когда ему дифирамбы поют. Но это было в начале тему, когда рихад качался и весил под 80

Серёг, ты в принципе по знаниям выше Рихарда. На порядок выше.Это видно всем на этом форуме, кто мало-мальски думает.

Нахуя тебе инфузории-туфельке доказывать, что она инфузория? Да ещё и инфузорскими методами? 

Мы все помним твою зарубу с некоторыми из Бывалых. Там да...была  битва Титанов))) Ну и что? в результате в новичкой ветке пришли к твоей раскладе! Я думаю, это несомненный прогресс твоих идей на этом форуме. 

п.с. Через пару лет может и "положенным" гурой станешь)))

Сообщение изменено: Олег К (12 февраля 2015 - 12:30)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я не не писал что я за Украину болею. Но и за РФ не болею.

...моё мнение -не существует и уже давно ни той ни той страны ...иначе я бы заметил ....

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

politota.jpeg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...люди давно уже живут в одной большой стране - Соединённые Штаты Денег ....и кризис любой национальной идеи мы видим вокруг....где лучше жить - там и Родина ...гимны, патриотика,национальность ))) о чём вообще речь ? кому это надо ?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

..не знаю..скорее - кочевники без роду без племени...всё им по хер ,всё по -барабану, эдакие мудрецы познавшие истину , но не могущие её выразить...а когда приходит угроза смерти ,то они не жалеют никого и ничего ( и себя в первую очередь), терять то нечего!, мудрецу то что надо ? ничего...

Никто пока однозначно не определил природу скифов. Тут на форуме есть интересный парень, спец по всей этой генетической мутне, Андрей Бейлом. Если интересно, пообщайтесь про передвижения народов в Евразии, гаплогруппы и прочию хрень. Я когда копнул после общения с ним, даже немного грустно стало. Рвуцца шаблоны и стереотипы(((

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

п.с. Через пару лет может и "положенным" гурой станешь)))

Только вот он нигде не постит кроме этого лепрозория. А жаль.

Так что гурой не станет :)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Серёг, ты в принципе по знаниям выше Рихарда. На порядок выше.Это видно всем на этом форуме, кто мало-мальски думает. Нахуя тебе инфузории-туфельке доказывать, что она инфузория? Да ещё и инфузорскими методами?  Мы все помним твою зарубу с некоторыми из Бывалых. Там да...была  битва Титанов))) Ну и что? в результате в новичкой ветке пришли к твоей раскладе! Я думаю, это несомненный прогресс твоих идей на этом форуме.  п.с. Через пару лет может и гурой станешь)))

Да кому эти "гуры" нужны. Все знания в этой области (диета/тренинг) чисто информативные, думать головой не надо вообще, а в основном даже вредно.

А посему такие знания мало ценятся. Вот другой пример, частные уроки по матанализу даю, там минимум 50$ в час, и отбоя от желающих нет. 

Во вторых, я ни с кем из "бывалых" не спорил. Я им объяснял как правильно. Кто-то понял, кто-то нет, часть как ты пишешь эволюционировала, но на все эти движения мне похуй. ББ не в сфере моих интересов и/или приоритетов, он у меня остался как минимально затратный способ по времени/деньгам/усилиям для поддержания себя в форме.

А рихад просто друг, который зазнался.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Где логика *?

Миниатюры

• 4c619dd2c5ff.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Только вот он нигде не постит кроме этого лепрозория. А жаль. Так что гурой не станет

Может и станет. Есть люди, есть результаты. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

пообщайтесь про передвижения народов в Евразии, гаплогруппы и прочию хрень

....честно ...всегда считал историю - самой спекулятивной и неточной наукой...чё там учить и интересоваться ) всё и так понятно )....историки - самые подлые лжецы...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А, ты про его методику сушки? Я кстати также сушился последний раз (только без перамиды). Оказывается выполнял заветы гуры, вононочо... :D

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Како смысл? вообще тема моя на 10й странице, еще и покрамсать ее хотели на разные посты.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да кому эти "гуры" нужны. Все знания в этой области (диета/тренинг) чисто информативные, думать головой не надо вообще, а в основном даже вредно. А посему такие знания мало ценятся. Вот другой пример, частные уроки по матанализу даю, там минимум 50$ в час, и отбоя от желающих нет.   

Кому-то и ценяцца, вся эта пидорасня из шоубиза заплатит за результат намного больше. 

Матанализ-мертвяк и скучняк. Я сам было когда-то закончил маткласс лицея (можно сказать спецшколы), неплохо сдал высшую математику, термех и сопромат в ВУЗе. У мну даже жена по первому высшему- учитель математики. Никому это сейчас здесь накуй не нужно(((

Во вторых, я ни с кем из "бывалых" не спорил. Я им объяснял как правильно. Кто-то понял, кто-то нет, часть как ты пишешь эволюционировала, но на все эти движения мне похуй. ББ не в сфере моих интересов и/или приоритетов, он у меня остался как минимально затратный способ по времени/деньгам/усилиям для поддержания себя в форме.

Ругалово было знатное. Эпическое  :thumbup:

А рихад просто друг, который зазнался.

Друзей не ебут (с)

:angry2:

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кому-то и ценяцца, вся эта пидорасня из шоубиза заплатит за результат намного больше.  Матанализ-мертвяк и скучняк. Я сам было когда-то закончил маткласс лицея (можно сказать спецшколы), неплохо сдал высшую математику, термех и сопромат в ВУЗе. У мну даже жена по первому высшему- учитель математики. Никому это сейчас здесь накуй не нужно(((

Скучняк-не скучняк это ощущение субъективное.Для меня это совсем не скучняк. вот общаться с пидорасней из шобиза это скучняк.

Закончить факультет математике и маткласс лицея это как бы не одно и тоже, и собственно на эту науку у нас разный взгляд. 

Во вторых я не в твоем "здесь" и надеюсь никогда к вам туда не попаду.

Здесь у нас люди понимают важность и ценность образования, есть такие которые даже готовы меньше есть и спать, чтоб на учебу хватало. 

Не все, но я встречаю многих.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ББ не в сфере моих интересов и/или приоритетов, он у меня остался как минимально затратный способ по времени/деньгам/усилиям для поддержания себя в форме.

Прагматично :) Тоже не понимаю что интересного в ББ: перемещение веса из точки А в точку Б? Или может соревновательный ББ состоящий из засинтоленных беременных негров на ГР и инсулине? Типа кто больше вколет и не отъедет. Очень брутально.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

....честно ...всегда считал историю - самой спекулятивной и неточной наукой...чё там учить и интересоваться ) всё и так понятно )....историки - самые подлые лжецы...

Видишь ли, самый сильный удар по яйцам современной официальной истории- это то, что Рюрик принадлежал к угрофиннам, а не к разновидностям балтов.

Это уже доказано. Исконно "русские" Романовы таковыми были тоже может сотню лет. Это тоже другая ветвь европейцев. Тогда о какой фэншуйной великодержавности мы ведём речь? Всё не так и всё не то

А, ты про его методику сушки? Я кстати также сушился последний раз (только без перамиды). Оказывается выполнял заветы гуры, вононочо...

Для мозгоклюев, воспитанных на глянце бодибилдерства это был разрыв мозга)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Исконно "русские"

да были бы люди хорошие да добрые , а там хоть бы и негры,хоть бы и евреи...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да были бы люди хорошие да добрые , а там хоть бы и негры

Исконный негр? Нас  с ними разделяет минимум 80 тысяч лет эволюции. При относительной изоляции в своей центральной и южной Африке они так и не создали развитых цивилизаций. ИМХО тупик эволюции

хоть бы и евреи...

Евреи неоднородны в своей массе ввиду сильных миграций. Это скорее религиозная общность, чем генетически монолитный народ. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прагматично Тоже не понимаю что интересного в ББ: перемещение веса из точки А в точку Б? Или может соревновательный ББ состоящий из засинтоленных беременных негров на ГР и инсулине? Типа кто больше вколет и не отъедет. Очень брутально.

Интересно в плане несоревновательного бб, фитнеса. В наше время просто создать относительно атлетичное тело у мужчины-это уже целая проблема. Мы раз в год собираемся в со своими однокашниками в кабаке, потом и бане можем продолжить. Бля, эти туловища хуже, чем у моего 80-го деда, который до самой смерти жил в деревне, колол дрова, топил печки, зимой убирал снег вокруг дома и таскал санки с флягой воды с проруби, которую сам же и содержал. 

Проблема поддержания формы у гомо цивилик налицо.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Интересно в плане несоревновательного бб, фитнеса. В наше время просто создать относительно атлетичное тело у мужчины-это уже целая проблема.

Тут основная проблема - питание. Фитнес уже продемонстрировал, что не может решить эту проблему. Всё разрешится само собой, когда появится действительно эффективный аноректик и SARM (без туевой хучи побочек). Тогда фитнес залы станут такими же популярными, как залы по бобслею.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мы все помним твою зарубу с некоторыми из Бывалых. Там да...была  битва Титанов))) Ну и что? в результате в новичкой ветке пришли к твоей раскладе! Я думаю, это несомненный прогресс твоих идей на этом форуме. 

Ссылочкой не поделитесь?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ссылочкой не поделитесь?

Там было про Фому и Ярему))

Если я правильно понимаю, спор был о том шо худеть можно на отрицательном коллораже не важно из чего он состоит, оппонировали тем, шо тут не домохозяйки и надо сохранять мясо, а значит расклад по БЖУ имеет значение. Если это об этом споре конечно

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 02:19)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Интересно в плане несоревновательного бб, фитнеса. В наше время просто создать относительно атлетичное тело у мужчины-это уже целая проблема. Мы раз в год собираемся в со своими однокашниками в кабаке, потом и бане можем продолжить. Бля, эти туловища хуже, чем у моего 80-го деда, который до самой смерти жил в деревне, колол дрова, топил печки, зимой убирал снег вокруг дома и таскал санки с флягой воды с проруби, которую сам же и содержал. 

Проблема поддержания формы у гомо цивилик налицо.

Подтверждаю. У нас без бани. Но и так видны эти животы на 9 месяце, каскады подбородков, нездоровый цвет лиц... 40-летние мужики всего то... Будто помирать им завтра. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если я правильно понимаю, спор был о том шо худеть можно на отрицательном коллораже не важно из чего он состоит, оппонировали тем, шо тут не домохозяйки и надо сохранять мясо, а значит расклад по БЖУ

Пиздежь как всегда. Не можешь цитировать - лучше молчи.

Расклад по БЖУ - я с этого начал. Ощущение было, что я единственный кто понимал эту аббревиатуру. Оппонировали они ипучие рога :-))))))))))

Сообщение изменено: sereje4ka (12 февраля 2015 - 02:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ниже 10% Рихад все таки сделает )  цитировать не смогу (не аид ),но точно помню,как автор доказывал,что креатин - это читовый чит

теперь пьет и не жалуется )) даже оправдание нашел,мол чуть чуть пьет,а не как все(может,эт важно)

скоро в ход пойдет кофеин (ну а чо,все пьют чай,значит можно ...в чае кофеин,а значит,можно в табах пить) , дальше до эфедрина рукой подать 

к сорока годам будет тесто лупить по полной )

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых