Ну твоё то мнение все услышали после отделения Крыма!Ты ещё мою страну "Рашкой" назвал...Болезный...Пиздуй в Киев и бери автомат...Через пару дней в ящике может в Крым возвернешься,если полевые похоронщики работают хорошо,что вряд ли,блять!...Ебашут вас как сейчас,так и в ВОВ!..Такие же вы "вояки",как и и пиндосы...(((Недовольный он,блять,сука!99% Крыма в Россию,а он-не довольный!..Зато газ нахаляву брать годами-все довольны!..И в детей стрелять с гаубиц!..(((Суки,блять!!!(((
Тише))) Я не не писал что я за Украину болею. Но и за РФ не болею. С обеих сторон дураков хватает, из-за которых страдают обычные люди. У меня нейтральная позиция, я не патриот и пытаюсь судить трезво.
Много кто из моих знакомых из Украины и РФ сейчас живут в Европе и Америке. В инете есть много рассказов мигрантов в другие страны. И все сходятся во мнении что в РФ совершенно другой менталитет и хуже условия жизни. Недаром есть такие строчки как "Прощай , немытая Россия ,страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ". Это можно сказать почти обо всех странах СНГ.
А что до Крыма- да, недоволен. За год продукты питания подорожали на 70%, яйца вообще на 118%, электроэнергия тоже, интернет тоже. Плюс санкции, плюс изоляция, плюс курс рубля. Да, бюджетникам тоже подняли зарплаты, пенсионерам пенсии. Но частникам ничего не подняли и лично наша семья в жопе оказалась, так как отдыхающих летом было в 2 раза меньше и нифига не платили. Уже не надеемся что этот сезон будет удачным, так как цены на продукты выше, переправа конченная. Проще в Сочи или Анапу поехать отдыхать, чем в Крымнаш. А еще Украина отменила поезда к нам и теперь укры не приедут, а у нас 70% клиентов были украинцами.
Так с чего мне радоваться оккупации?)