Интересно, какая ты *внутри*?))
Живая, но это хорошо/плохо так же напополам.
Мы все из того времени. Но наше поколение хоть заснято на пленку.
А поколение нынешних кто заснимет?
это не андеграунд, это тренд, как Элджей и Медуу-заааа. ))))
Элджей был хорош, пока не опопсовел. Матранг есть хорошие. Эту не слышала. Но слушать бы не стала, нечто блеклое. Видео ладно еще. На голос как та девушка с песней про колокольчик. Ровное прозрачное нечто без оттенков.
Хехе
у неё ж..а, как 5 моих голов, а руки можно вместо сисек массировать - разницы не заметишь.
К Эмраеру, на мыло (0,5 ящика)
Сейчас новые форматы всего. Больше видео, селфи, но и мусора тоже .
вы себя поодиночке создаёте. А мы - дети социализма, нам умирающий Хрущёв коммунизм обещал. Поэтому делали всё сообща, радовались и плясали тоже (если что, я не радовался и не плясал).
интересно сколько она сломает зубов пока похудеет?
Ты еще не худой,но уже злой. Посмотри клип вон романтический. Я что то прямо в облаках от него.
Вовчик ставит будильник во время полового акта из заботы и в душе он романтик, которого покрыли наслоения быта и отвращение к блядской натуре всех кругом.
Я так и знала.
вы себя поодиночке создаёте. А мы - дети социализма, нам умирающий Хрущёв коммунизм обещал. Поэтому делали всё сообща, радовались и плясали тоже (если что, я не радовался и не плясал).
Вместе лучше, чем поодиночке. Но оно, опять же, 50 на 50. И то и другое должно быть. Чего это не плясал то?)
Ты еще не худой,но уже злой. Посмотри клип вон романтический. Я что то прямо в облаках от него.
Вовчик ставит будильник во время полового акта из заботы и в душе он романтик, которого покрыли наслоения быта и отвращение к блядской натуре всех кругом.
Я так и знала.
В свое время, перебравшись из Прибалитки, был поражен до полного окуения! )) На всех дискотеках быстрые танцы толпой танцевали...блин, могли и мужики без единой телки кружком топтаться под музыку... У прибалтов же все танцевали по парам. Нет пары - скучаешь у стеночки! )) У меня первое время были сомнения относительно сексуальной ориентации таких массовых танцоров..)) Теперь-то понятно, что то коллективизм был...)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (02 апреля 2019 - 08:32)
Элджей был хорош, пока не опопсовел. Матранг есть хорошие. Эту не слышала. Но слушать бы не стала, нечто блеклое. Видео ладно еще. На голос как та девушка с песней про колокольчик. Ровное прозрачное нечто без оттенков.
Сейчас всё такое. Послушал - словно коленку почесал.
Это - хоть какой-то будильник. Как Раммштайн или Нирвана, только в поп-версии.
интересно сколько она сломает зубов пока похудеет?
Нисколько. Ей скажут, что она красавица-прыгажунья, и совсем не толстая. Она такой и останется. )))
Вместе лучше, чем поодиночке. Но оно, опять же, 50 на 50. И то и другое должно быть. Чего это не плясал то?)
Социофобия. К тому же я хотел ставить музыку, а не танцевать под чужое. Но моя музыка встречала неприятие. Так я и не танцевал. А в медляках я был тормозом.
Что-то женское в тебе ещё осталось.
эстрадарада есть ещё Про Витю)
Витю Блуда? ))) Ему просить не надо, Витя сам что хошь остановит.
Вовчик ставит будильник во время полового акта из заботы и в душе он романтик, которого покрыли наслоения быта и отвращение к блядской натуре всех кругом. Я так и знала.
Secret Garden хорошо заходит, Брайан Ферри. )))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых