Альфачам это не нужно.
Маврюк как всегда путает казацию с кореляцией.
Вот и сейчас пытается словом АЛЬФЫЧ заменить слово ЖЛОБ.
Ну, это ж получается, что он все равно тратил на нее свое время...а время, собственно говоря, это единственный ресурс, который есть у человека. Т.е. как-то не альфово.. По сути, второсорт вначале свое время меняет на деньги, а деньги уже тратит на 10-к, а альфач просто сразу время тратит... точно, не альфово получается.
Вы не понимаете ссути. Не каждый тратящий время на бабу - альфач. Я готов тратить на баб время если бы был альфачом. Это как процесс кулинарии и еды - если в этом случае я не люблю готовить (кроме горохогречки и курогруди) а люблю сразу жрать, то с бабами процесс кулинарии ("варки") тоже может доставлять удовольствие повару. Не сам чпок, но и предчпокнутый период (от знакомства до фонарного столба) в сумме дают 1+1==3, а то и 4.
Сообщение изменено: rihad (02 апреля 2019 - 03:45)
Вы не понимаете ссути. Не каждый тратящий время на бабу - альфач. Я готов тратить на баб время если бы был альфачом. Это как процесс кулинарии и еды - если в этом случае я не люблю готовить (кроме горохогречки и курогруди) а люблю сразу жрать, то с бабами процесс кулинарии ("варки") тоже может доставлять удовольствие повару. Не сам чпок, но и предчпокнутый период (от знакомства до фонарного столба) в сумме дают 1+1==3, а то и 4.
Т.е. ссуть просто в восприятии конкретным мозгом. Все, в общем-то, сводится к ..."Я считаю, что вот это альфово, а вот это - нет!"
Надежда. А не могли вы бы обьяснить Маэстро, что наличие половых мужских признаков и слов о себе, не означает, что он МУЖИК. Тут хотябы должны быть мужские поступки. И его "мужские сеты" как бы к таким поступкам не относятся да и мужскими из сложно назвать.
а вообще, вот что в Баре происходит:
а вообще, вот что в Баре происходит:
Бару нужны новые незатасканные лица. Классика - это, конечно, здорово, но без свежей струи Бар задохнется. )))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых