Если ты думаешь что актеры выбирают что им высмеивать, то тебе меньше 12.
ты уж совсем их "опускаешь"

Любого результата можно добиться либо истерикой и разбрызгиванием слюней, либо спокойным взвешенным обсуждением деталей процесса.
К тому же не все готовы принять авторитет. Отношения между равными также имеют ценность.
Very Fat Boy, я вопрос понял в том виде в котором он имеет смысл - что дало мне такое осознание - т.е. что побудило меня это сказать.
Сообщение изменено: rihad (02 апреля 2019 - 08:33)
Тролль, подраздел - "Заебу-замучаю, как Пол Пот КампУчию".
BM: -Гаш, иди нахуй и не возвращайся.
G12: -Хорошо, я пойду нахуй и не вернусь...
Плохо повлияет, там же глюкозы хоть попой ешь, а мозгам минимум 100гр глюкозы в день вынь да положь.
Very Fat Boy, я вопрос понял в том виде в котором он имеет смысл - что дало мне такое осознание - т.е. что побудило меня это сказать.
Созерцательное отношение в окружающему миру. Т.е. по большому счету все устраивает.
Если ты думаешь что актеры выбирают что им высмеивать, то у тебя меньше 12.
А какие еще частицы Реала ты видишь?Постепенно, годами преднакопилось это знание и понимание сути, повторными стимулами реала.
Я не в этом смысле. В том что роль расписывает не актер. За редкими случаями.ты уж совсем их "опускаешь"
все же актеры неплохие, хотя и не топовые.
Прист стал сказочно богат на деньгах букофф.Я читал бар в то время, не с начала правда)
А Прист, Сережечка, они просто перестали писать или какая-то предыстория есть?
Сообщение изменено: Dimik (02 апреля 2019 - 10:22)
Сережечку запугал Архимед. Сказал что лично к нему в Германию приедет и прям в институте разобьет бутылку быдлобренди из гамнита о его кочан. После этого Сережечка принял обет молчания.
Может таки приехал и таки разбил, вот и объяснение потери возможности выражать мысли у Сережечки, читать может, а ответить - фиг. Да и сам Архи стесняется такого своего дюже нетолерантного поступка, поэтому и заходит в бар редко. Все просто, и не надо никакой конспирологии.
Прист стал сказочно богат на деньгах букофф.
Сережечку запугал Архимед. Сказал что лично к нему в Германию приедет и прям в институте разобьет бутылку быдлобренди из гамнита о его кочан. После этого Сережечка принял обет молчания. Интеллигент же.
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых