для своего уровня альфовства
Сколько ты уже выделяешь градаций альфовства?
а мы с бывшим часто на околоспортивные темы болтали)))) мне это нравилось)))
сколько жал и тянул? )))
Так сестра или не сестра? В начале я так и сказал, потом вы начали говорить про сестру, для чего?
это терминал. Ключевое отличие этих метаморфоз посредством проги - слишком высокий лоб. Словно девушка лысая с париком из длинных прямых и светлых волос.
Ты там ничего не разглядел чтобы судить четверочка или нет там плохое качество фото и освещение так что не утверждай так безапеляционно Поверь мне там вполне себе восьмерочка
Рихаду нравится типаж Джессики Альбы. Все остальные девушки кажутся ему рангом ниже.
На мой взгляд, девушка шикарная, с улыбкой, как у лисички. Озорная. Но я себе хохлушек по-другому представлял. Более выразительными. У вас, похоже, затяжной кризис в стране.
До сих пор подозреваю, что это Терминал с фейс-апом.
Я так и сказал что это фейсапп, не обязательно кто, он начал мозги пудрить, типа подыграл и ее сам попросил написать "альфач", типа говорит ты ничего. Четкого ответа что это фейк он так и не дал. Но лицо имхо слишком широкое для женщины (терминал не обижайся если что )))
Опять же это всего лишь -1, я лишь для статистики прошу его прояснить. Здесь уже восьмерочка лайкнула, плюс 7 баб на мамбо-тиндере.
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 01:08)
По возрасту? Читать надо было! Безработный, без дома. Жаль нет варианта за секс не плачу и денег не требую.
Че-та мне кажется, есть там такой пункт..что-то типа, "спонсор не нужен, и сам не помогаю"... по крайней мере, раньше был..)
Я его всегда отмечал..))
осталось только с визуальным возрастом определиться:
Рихад - всё-таки старик или молодой?
Райкины альфачи.
Старый тот под видом отправки захоронения мамы на историческую Родину пытался переплавит целый гроб набитый золотом и бриллиантами в Израиль.
А была там мама в гробу или нет вот пока ответа нет.
Сообщение изменено: Avaks (14 декабря 2019 - 01:23)
это терминал. Ключевое отличие этих метаморфоз посредством проги - слишком высокий лоб. Словно девушка лысая с париком из длинных прямых и светлых волос.
Все может быть, но в таком случае я потеряю к нему прежнее уважение, продолжать троллить над этой единственно больной для меня темы.
сколько жал и тянул? )))
Плюс не стал бы Терминал просить Рихада оценивать свою сестру. Особенно с "правдивостью" последнего.
Че-та мне кажется, есть там такой пункт..что-то типа, "спонсор не нужен, и сам не помогаю"... по крайней мере, раньше был..)
Я его всегда отмечал..))
Да, там был такой, по крайней мере "не нуждаюсь в спонсорстве" я я тоже так выбрал, про "сам не помогаю" не уверен что было, может просто не помню. Тогда не понимаю зачем было писАть через полчаса после внутреннеальфовой головы, а не раньше?! Бронебойно надеюсь, что ей просто поспешность не понравилась )
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых