Рабочесть тренинга определяется результатом.
Так было и так стало.
А не кг.тонны.танцы с бубном вокруг костра
Рабочесть тренинга определяется результатом. Так было и так стало. А не кг.тонны.танцы с бубном вокруг костра
Ну, результат-то тоже надо чем-то измерить.
В бб, как водицца, сантиметрами на бице, %% жира. А если так сходу не видно? Т.е. есть уже некоторый уровень опытности, даже длительные многоходовки-циклы не дают прям-таки зрительного изменения. Тут только мерять через развитие ФК, больше никак.
эта фраза должна подразумеваь что ты понимаешь ??
Я не начинал обращение к другому человеку-" я те всё счяс расскажу"(((И эта фраза-именно ЭТО и означает,что не только понимаю,А ЗНАЮ!..Ибо люди звонят при мне туда!!!Дай тока Путин приказ-до Львова за пару суток бы дошли!..Так германский генерал и сказал!..48 часофф и пистец всей войне,если РФ вмешается регулярными частями и авиацией!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 февраля 2015 - 11:26)
PRIEST.72 знаешь трудно оставаться безэмоциональным , когда понимаешь , что на территории твоей страны какие то люди ( по хуй какие потому как нелюди ) убивают твоих соотечественников . Если бы , кабы , за 48 часов ,Великая Россия ,авиация ,хуяция, бла бла бла . ПО ХУЙ . Людей убивают - плохие , защищают - хорошие . И то что это всё до сих пор идёт значит что хороших немного . Вот и вся селёдка.Под водку.
Неприятно, когда лицо человека тиражируют вне его согласия при отрицательном контексте. Мы тут на форуме единомышленников постим свои фотки не для того, чтобы над ними стебались всякие моральные уроды.
А это уже результат деанонимизации. За бугром это понимают и редко когда выставляют свои лица. На реддите вообще запрещено раскрывать анонимность в /r/steroids.
Интернет такая штука.
Ты сказал,что если РФ не помогает,то пидоры...Я тебе отвечаю,что-ПОМОГАЕТ окуенно!!!Это не шахтёры стреляют с зенитных комплексов и руководят!Не те маштабы и стратегия!Не могут войти танки,высадить полки десантуры и накрыть все "Градом" и авиацией!Это-Третья мировая!А пока и так справляются!Ибо в Украине-армия школоло...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 февраля 2015 - 11:34)
А это уже результат деанонимизации. За бугром это понимают и редко когда выставляют свои лица. На реддите вообще запрещено раскрывать анонимность в /r/steroids. Интернет такая штука.
Мы, выходцы из СССР, все-таки немного отличаемся от них. За рубежом, они может и такие пиздюки, но и мега-фэйк с мистер Макробертс у них прокатил на ура.
Короче, ктобы чтобы там не говорил, вот это тиражирование чужих фоток- непорядочно. Рихард их выложил в доказательство своего прогресса, настоящего или мнимого, а не для того, чтобы тут уёбки ржали и коллажировали над ними. Димик упал в моих глазах, Михалыч-первый раз было смешно, но всё остальное-быдлинг и свинство.
А что тут понимать:Какой же ты вумный то,мля!(((Армейцев Украины молотят каждую неделю в хлёсткую!В "котлах" каждую неделю тысячами!Ага,блять..."Повстанцы" воюют!!!Не помогают...(((Ты хоть понимаешь-КТО там воюет???А я точно знаю,ибо бати переписываются со своими сынками там!И у них-никуя не украинские паспорта и ракеты сбивают и танки десятками жгут не пиздюки-крестьяне!Рассказчик,ёпти...(((
я немного сомневаюсь в супер армии Российской...если конечно всё так кучеряво как в интернетах пишут , то хоть шанс есть писюном по столу стукнуть...
В "супер" армии половина прапорщиков-хохлы. Чего тут ещё говорить...Также как в украинской- чисто конкретно кацапэ)))
Предлагаю вообще эту тему здесь свернуть. Кто хочет посрацца- вперёд в "Политику".
А что тут понимать: ВСУ+иностранные наемники+патриоты VS наемники РФ+ополченцы. С обеих сторон долбоебы. Посему надо ебануть боеголовками по Москве и Киеву)))
Боеголовки, а в них-баксы и евро! ![]()
И лучше не по Москве и Киеву, а по окраинам всей Руси Великой!
я немного сомневаюсь в супер армии Российской...если конечно всё так кучеряво как в интернетах пишут , то хоть шанс есть писюном по столу стукнуть...
Понятно...Июнь 1999...Сербия...Марш-бросок десантуры...Аэродром "Слатина".Вот тогда то и америкосы и британцы уяснили,что значит российский солдат,а тем более десантник!То же самое писали и немцы в котле Сталинграда!Мол один русский матрос в тельняшке на морозе -25,идущий в атаку стОит всей нашей роты!И смотреть на него-СТРАШНО!..И раз и навсегда запомните,кто свяжется с русскими,тому-ПИЗДЕЦ!..Проверенно,бля!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 февраля 2015 - 11:50)
Мол один русский матрос в тельняшке на морозе -25,идущий в атаку стОит всей нашей роты!
Только здесь еще не начинайте эту ура патриотическую херь постить.
А для образования почитай потери живой силы нацистов и СССР. там будет ясно чей солдат сколько стоит.
Понятно...Июнь 1999...Сербия...Марш-бросок десантуры...Аэродром "Слатина".Вот тогда то и америкосы и британцы уяснили,что значит российский солдат,а тем более десантник!То же самое писали и немцы в котле Сталинграда!Мол один русский матрос в тельняшке на морозе -25,идущий в атаку стОит всей нашей роты!И смотреть на него-СТРАШНО!..И раз и навсегда запомните,кто свяжется с русскими,тому-ПИЗДЕЦ!..Проверенно,бля!!!(((
В смысле станет бухающей и деградирующей свиньей?)) Ото справжнiй пiздець))
Ну твоё то мнение все услышали после отделения Крыма!Ты ещё мою страну "Рашкой" назвал...Болезный...Пиздуй в Киев и бери автомат...Через пару дней в ящике может в Крым возвернешься,если полевые похоронщики работают хорошо,что вряд ли,блять!...Ебашут вас как сейчас,так и в ВОВ!..Такие же вы "вояки",как и и пиндосы...(((Недовольный он,блять,сука!99% Крыма в Россию,а он-не довольный!..Зато газ нахаляву брать годами-все довольны!..И в детей стрелять с гаубиц!..(((Суки,блять!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 февраля 2015 - 12:02)
Как по мне - одна из форм стёба. Тут и так все над ним стебутся, что в общем-то уже непорядочно.
Ты прав отчасти,но стёб над идеями человека и в принципе над ним-разные вещи. Старожилы ветки помнят, что я ушёл в вечный бан именно за то, что впрягся за Рияда+ по совокупности. Не жалею ни разу.
Ну твоё то мнение все услышали после отделения Крыма!Ты ещё мою страну "Рашкой" назвал...Болезный...Пиздуй в Киев и бери автомат...Через пару дней в ящике может в Крым возвернешься,если полевые похоронщики работают хорошо,что вряд ли,блять!...Ебашут вас как сейчас,так и в ВОВ!..Такие же вы "вояки",как и и пиндосы...(((Недовольный он,блять,сука!99% Крыма в Россию,а он-не довольный!..Зато газ нахаляву брать годами-все довольны!..И в детей стрелять с гаубиц!..(((Суки,блять!!!(((
Андро, попей чайку и распрягись. Нельзя быть таким злым
Пиздуй в Киев и бери автомат.
...тут же не в этом проблема...проблема в том что допустили ,сами привезли себе проблем. То что происходит - отражение того ,кто мы все есть внутри. Да , есть разногласия,да все разные. Чё ? давайте всех несогласных убьём ? этот поток ненависти- от небольшого ума...много обозлённых,несостоявшихся людей, ничего из себя не представляющих - отличная публика! ...таких - 70 % страны и не только страны У....
А для образования почитай потери живой силы нацистов и СССР. там будет ясно чей солдат сколько стоит.
А вот тут не нужно путать!Бойню русских солдат(операции К.Жукова!) и экономию живой силы Вермахта!И тут вообще не причем-"кто сколько стоит"!"Если бы у Вермахта было бы столько солдат,как в Красной Армии,даже тогда мы бы не смогли бы возможным так бездумно их рассходывать!"(фраза генерала Генштаба Вермахта)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 февраля 2015 - 12:09)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых