Про чт ты тут
Я не пойму же вот
Какие новости нашол
Про чт они
Про роботов каких то баскетбольных последние.
Спать когда хокей я досмотрюНу ладно спать иди
Мне тож тошу укладывать же веть
От рук отбился прочь
Вот безотсовщина чт знач
Не слушаете меня
Он тусить даж стал
Мне каж и пиво пьёт
Учуиваю я от негож
Ну значит ветьНу всё 3:0 уже
Накрылась ставочка
Поеду скоро спать
Сейчас я понимаю, что _полноценная_ жизнь поделена на две независимые составляющие: когда ты с очередной альфовой десяточкой под фонарным столбом, и чтобы доходы росли. Без этого жизнь тоже жизнь, но блекла.
ну пиздец! Зайди в женский туалет и отсоси у Эмраера;
Ну,хули поделать...)))Сегодня по льду на велике пару раз пизданулся!Просветление в тупой башке!)))Такое "просветление",что даже Рихада понять не могу!ПиздеЦЦ,короче...
Снова перешёл на ПГ!Купил 6 литрофф пива...С утра голод...Под вечер-тоже голод!(((Зато МЕЖДУ-тока грудки,треска,белки яиц и винегреТТ...Сытый и пьяный!ЗАИББИСЬ!!!
В теории-такое отлично!КАК такое исполнить-в душе не знаю!...)))Но всё одно-УДАЧИ,брат!...Я могу не пить три дня в ГОДУ!!!И так с 2000 года!...
Если по чесноку,то Прист давно бы имел 5% с его то диетой!Но у него 4-5 литрофф пива каждый день!...Поэтому-ночью зефир,груши и хлебцы!Посему мне-НИКОГДА не быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((БЛЯТЬ!!!
Да что ж это такое!ДимончеГ!!!Заиппали вы оба с Сеньёром такие фото ставить в аватары!!!Приеду-убью ОБОИХ!!!)))Черти-Хельмунтские!!!(((
Тут приятная компания собирается.
aid, чуть чуть глубже, чтобы считалось.
Аминь...Ебучие рога!!!
У меня при просмотре такое же мнение возникло. Барабанщик уже был в группе (он рядом сидит, ждёт, когда новичок облажается), вдруг приходит зеленый.
И мне постоянно было непонятно, почему бы худруку не показать "свой темп", раз он чем-то недоволен. Критикуешь - предлагай.
Всю ночь вымучивал?посмотрел фильм, худрук не предложил своего темпа, потому что пытался высосать "новое звучание" из "пальца БиПа"
чем то напоминает Чайку Чехова, ну типа обычные актерские пиздострадания над раскрытием таланта, но без черезмерного трагизма русской школы, мучения героев достаточно лайтовые и близкие к мироощущению американского зрителя, соответственно герой проходит через крики злобного босса, потерю первой любви и исключение из универа, до Чехова с его уровнем жести, конечно далеко но зато зрителю в зале, жующему попкорн будет близко и понятно.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых