когда не любишь детишек
смайл Эмраэра)
дояр
Владыка персей белоснежных, хранитель бархатных ланит,
На дев взирает он прилежно и красоту их сторожит.
Увы, но мужескую силу он не проявит никогда.
Напрасно пролетят года в бесплодном ожиданьи милой.
Сообщение изменено: lowlife-77 (01 апреля 2019 - 06:11)
приятного аппетита:
lowlife-77, синие волосы, Русалка наверно)) Именно так её себе и представлял)
Сообщение изменено: jacktorsee (01 апреля 2019 - 07:07)
lowlife-77, синие волосы, Русалка наверно)) Именно так её себе и представлял)
Мальвина же.))) Русалки тиной облеплены и водорослями. А питаются живой речной рыбой.
Я тебе позже покажу русалку. Если захочешь ))))))))
с жиросжигателя меня не пробивало, получалось по киллограмму в день сбрасывать, но я на нем становлюсь злой и мне кажется именно его ты считала " порошком " и рекомендовала отдать тебе или выкинуть.Вопрос скорее следует задать так:есть ли в мире что то, что не пробьет.
Сообщение изменено: gasch12 (01 апреля 2019 - 08:01)
с жиросжигателя меня не пробивало, получалось по киллограмму в день сбрасывать, но я на нем становлюсь злой и мне кажется именно его ты считала " порошком " и рекомендовала отдать тебе или выкинуть.
вот почему он так классно работает, в нем есть вещества активизирующие работу щитовидной железы, соответственно активизация её работы и может иметь такие эфыекты, профессиональные бодибилдеры употребляют уже готовые гармоны житовидки именно в целях сгонки веса, есть рравда аминокислота тирозин, которая заявляется как прекурмор гармонов щитовидки и может опять же снижать аппетит, может стоит тирозин употреблять?
Нет. Он не сработает так. Герань, эфедра блокируют аппетит. Можно отбить из бронхолитина или так его пить. Но это игры не очень и все на время.
Хорошее то можно сохранить.
Хотя, настроение- момент, и кроме этого ничего нет.
спасибо соцсетям, они заменили мне разрушенные нейроны и помогли тебя развеселить чуть лучше, нежели моя скудеющая память:
Я, когда насобиралось листов 20 подобного юмора в стихах и прозе, отдал их знакомой, чтобы она их потеряла, а с компьютера всё стер.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых