зато оргазм Эмраера растиражирован и является каноничным. )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 апреля 2019 - 03:36

Какое ещё расстройство?! Свинкс показывает позу альфа самца.
Что это за мокрый кот его сменил?
думаешь, стоит вернуть свинкса?
вообще вопрос со свинксом карайне сложный и в чем то оскорбляющий барную нравственность, не спроста быдлинг минт он так не понравился, но потом она признала что картинка очень точно выражает суть происходящего, а мокрый кот это компромиссный вариант, и мне он тоже не нравиться
Отправлено 01 апреля 2019 - 04:07

........чё ж ехать то *? Пешком - как ломоносов . Заодно подсушишься.
чё я там забыл в Самаре?
хотя меня родственники жены частенько уговаривают к ним в Сызрань переехать жить, у них там клёво, они все начальники на местном заводе, с машинами, дачами, лодка моторная, все дела, говорят переезжай из своей сраной Москвы, работу тебе найдем приличную, человеком станешь.
Отправлено 01 апреля 2019 - 04:12

Альфовая конопля не растёт в Москве . Я расскажу пацанам это как анекдот !
да ладно, это раньше Москва приличным городом была при Лужкове, а как назначили этого .... ( закон об оскорблении власти) Собянина, все в жопу катиться, закрыл все рынки и даже палатки, одежду купить уже стало проблеммой, вот ещё ашан закроет и вообще пиздец.
Отправлено 01 апреля 2019 - 04:16

да ладно, это раньше Москва приличным городом была при Лужкове, а как назначили этого .... ( закон об оскорблении власти) Собянина, все в жопу катиться, закрыл все рынки и даже палатки, одежду купить уже стало проблеммой, вот ещё ашан закроет и вообще пиздец.
.........Ты , похоже в какой то не такой Москве живёшь . Тебе подсунули бракованную.
Отправлено 01 апреля 2019 - 04:17

http://forum.steelfa...showuser=144578
Кста , как у вас тама с мусульманцами *? Сильно они заметны *? Много их *?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых