намекает на передачу властных полномочий.
так я ж их БАБЕ какой то передал . Мож , Тимошенко *?
.....та в реале ничё не дал . Я ж вообще не голосовал . Так просто с родственниками сходил на участок , в качестве охраны . На участке избирательном тишь да благодать . Я зашёл , проверил не заминировано ли шо и нет ли подозрительных лиц . Единственную мину в туалете видел .
Самым подозрительным на участке был я , по ходу , в спортивном костюме и с бородой .
......................Еду знач потом домой , вышел с метро , наблюдаю картину - идёт отряд силовиков ( хер знает кто именно без нашивок все в чёрном ) и тут же , на углу лужайки 2 типа с бородами в камуфляжных штанах намаз совершают на коврике ( ну мусульманцы типа молятся своему мусульманскому божеству ) .
Думаю " шо за сюр !!??" . Но как то тревожно стало .
Весело у вас там
..да ты просто гад. Генетик . Тебе легко . А ты бы попробовал как другие - без читов .
Чит генетикой, выходит дело...) Но, если, серьезно...то согласен, что все это ненадолго...и все по кругу потом. Да, и вообще, как сказал тролль Пуффик "Бицепс не бентли! На него всем пофиг!" Просто хобби такое... ))
да куй у тебя шо получится .
...........Когда хоть какая то масса есть , то жалко , когда уходит , а кардио сушит в основном мышцы. Если по - чесноку , то надо кардио ипошить сутки напролёт .
И вот , ты типо просушилсо . Рад и доволен . И начинаешь опять жрать . И всё по кругу .
......................Вот прям круглые сутки на приседая , ходишь . Тогда вариант . А это несчастное кардио шмардио полтора часа в день - до Пандориной мохнатки !
Оставь надежды. Просушицо не получицо.
На море надо ехать сушиться, в позапрошлом году с семьёй ездили в Абхазию в Багрипш, та на самом верху горы одна из дач Сталина, и года там до самого моря, поэтому горизонтальных дорожек вообще практически нет и ходить приходилось вверх и вниз только, ну и соответственно целый день в море плаваешь, а вечером по горам лазаешь, вот тогда почти до кубиков просушился.
Хотя цель вполне себе... и у меня, вроде, как получается пока..
Да высохнуть то не проблема вообще. Проблема в том, что опять потом зажиреешь. Это бывшим дрищам легко поддерживать атлетичную форму - подкачивайся регулярно и всё. А жиробасам хер ночевал. Или с весами ходить в обнимку, пока не подохнешь. Или на качелях качаться, что тоже не есть гуд.
Это, да. Сцуко, контроль калорий пожизненный ((. В феврале отдохнул 18 дней в санатории. Плюс 6 кило!!! Решил, что туда я больше ни ногой! Слишком вкусно кормят, гады!!! )))
Да высохнуть то не проблема вообще. Проблема в том, что опять потом зажиреешь. Это бывшим дрищам легко поддерживать атлетичную форму - подкачивайся регулярно и всё. А жиробасам хер ночевал. Или с весами ходить в обнимку, пока не подохнешь. Или на качелях качаться, что тоже не есть гуд.
Дрищам сложно, у них слетает все.
лучше её и не видеть
Милаха.
На море надо ехать сушиться, в позапрошлом году с семьёй ездили в Абхазию в Багрипш, та на самом верху горы одна из дач Сталина, и года там до самого моря, поэтому горизонтальных дорожек вообще практически нет и ходить приходилось вверх и вниз только, ну и соответственно целый день в море плаваешь, а вечером по горам лазаешь, вот тогда почти до кубиков просушился.
Я в подобном отеле 4 года назад (в Турции, Утопия ворлд) чуть до полной замены обоих колен не досушился. Потом полгода дома потихоньку восстанавливался.
Сообщение изменено: sk123 (01 апреля 2019 - 10:57)
А кому легко, Наденька? кому легко-то?
Тому кто плывет по волнам наслаждения в Рай.
Да чего там сложного? Три раза в неделю..., хер с ним, 7 раз в неделю позаниматься часок. Особенно если тренировки в кайф. Или 24 часа в сутки 365 дней в году следить, что-бы за поддержку не вылезти?
То-то!)))
Им заниматься нахрен не надо почти. Профицит высокий, не переваривает ничего, пища противна а надо пихать.
Тренировки в построении формы в среднестатистических случачх где то ближе к ссаному углу.
Я бы с ними с радостью поменялся местами. Потому что помню, как мне было ох.... льно ходить дрищём до 25-ти лет :-)))Тому кто плывет по волнам наслаждения в Рай.
Им заниматься нахрен не надо почти. Профицит высокий, не переваривает ничего, пища противна а надо пихать.
Тренировки в построении формы в среднестатистических случачх где то ближе к ссаному углу.
Я бы с ними с радостью поменялся местами. Потому что помню, как мне было ох.... льно ходить дрищём до 25-ти лет :-)))Тому кто плывет по волнам наслаждения в Рай.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых