была бы это моя цитата, я бы не сидел не форуме качков, а писал бы сценарии в Голливуде, от кого это зависит надо спросить у авторов фильма " На обочине"
Хитрый какой котяра! Я уж думал твоё.....
Ну начни со сценариев в Москве)
Это мой мимишкин?))))
Ты такого, живого хочешь?))
Не, не твой)
Временный *хозяин*
Твоего отложенного в будущее котэ
Переехать должен
И решить кучку дел разных
Тогда и котик твой <<родится>> , эксклюзивный))
Пока его нет ещё
Но это всё секретная информация!
А я говорил Эмраеру: фамилию меняй. И сразу твои шансы возрастут.
Он разрабатывает ядерный гриб чтобы очистить планету для нового восстановления рыцапской эпохи на обломках этого бренного мира.
Ты такого, живого хочешь?))
Не, не твой)
Временный *хозяин*
Твоего отложенного в будущее котэ
Переехать должен
И решить кучку дел разных
Тогда и котик твой <<родится>>
, эксклюзивный))
Пока его нет ещё
Но это всё секретная информация!
Прикольный он. Как грелочка зимой. И мурчит наверное как не работающая летом батарея или внесезонный обогреватель. Лепота...
Он разрабатывает ядерный гриб чтобы очистить планету для нового восстановления рыцапской эпохи на обломках этого бренного мира.
Он пообещал, что не допустит никакого насилия и будет руководствоваться исключительно правовыми и конвенциальными нормами.
Отложены ж БиП президент Украины Эмраэр в России Хм А они в Баре дружили?
БиП не станет. Он даже не барыга. А лицемерить сможет ещё менее. Его дело - оставаться менестрелем, с гитарой или массажным маслом.
Прикольный он. Как грелочка зимой. И мурчит наверное как не работающая летом батарея или внесезонный обогреватель. Лепота...
Там подводные камни есть. Моя кошка любила меня греть, но спать предпочитала, уткнувшись в моё лицо задом. Либо спала под одеялом, и это было рискованно, доверять хищнику свои яйца.
.........Снился мне Порошенко ( действующий президент наш , если кто не в курсе ) .
Глаза такие добрые , как у Ленина , грит мне " у меня для тебя подарок , 666 гривен !"
Я ему " спасибо !" Взял типа деньги , довольный , думаю , шара . Когда в дверь звонок . Открываю , там баба такая с папкой стоит , грит мне " с вас за комунальные 666 гривен , будьте любезны!"
Я ей " 5 сек , я счяс !"
............Иду к Порошенко грю ему " там баба какая то требует 666 гривен за комунальные , можешь дать *? "
оН смотрит на меня так по - отечески , глаза добрые и грит " я ж тебе уже давал , ты ей отдай , а я тебе потом отдам !"
Я ( иду к двери с деньгами ) и думаю про себя " дааа , вот так подарок !"
.........Снился мне Порошенко ( действующий президент наш , если кто не в курсе ) .
Глаза такие добрые , как у Ленина , грит мне " у меня для тебя подарок , 666 гривен !"
Я ему " спасибо !" Взял типа деньги , довольный , думаю , шара . Когда в дверь звонок . Открываю , там баба такая с папкой стоит , грит мне " с вас за комунальные 666 гривен , будьте любезны!"
Я ей " 5 сек , я счяс !"
............Иду к Порошенко грю ему " там баба какая то требует 666 гривен за комунальные , можешь дать *? "
оН смотрит на меня так по - отечески , глаза добрые и грит " я ж тебе уже давал , ты ей отдай , а я тебе потом отдам !"
Я ей " 5 сек , я счяс !"
Но дал же 666 гривен?
А у нас и того не дадут
моя цель подсушиться
да куй у тебя шо получится .
...........Когда хоть какая то масса есть , то жалко , когда уходит , а кардио сушит в основном мышцы. Если по - чесноку , то надо кардио ипошить сутки напролёт .
И вот , ты типо просушилсо . Рад и доволен . И начинаешь опять жрать . И всё по кругу .
......................Вот прям круглые сутки на приседая , ходишь . Тогда вариант . А это несчастное кардио шмардио полтора часа в день - до Пандориной мохнатки !
Оставь надежды. Просушицо не получицо.
Там подводные камни есть. Моя кошка любила меня греть, но спать предпочитала, уткнувшись в моё лицо задом. Либо спала под одеялом, и это было рискованно, доверять хищнику свои яйца.
Я ей " 5 сек , я счяс !"
666 талантов золотом, собирал царь Соломон с завоёванных стран, поэтому число 666 и считается символом Власти. Соответственно сон в котором актуальный президент "дарит" тебе 666 гривен, как бы намекает на передачу властных полномочий.
Но дал же 666 гривен?
А у нас и того не дадут
.....та в реале ничё не дал . Я ж вообще не голосовал . Так просто с родственниками сходил на участок , в качестве охраны . На участке избирательном тишь да благодать . Я зашёл , проверил не заминировано ли шо и нет ли подозрительных лиц . Единственную мину в туалете видел .
Самым подозрительным на участке был я , по ходу , в спортивном костюме и с бородой .
......................Еду знач потом домой , вышел с метро , наблюдаю картину - идёт отряд силовиков ( хер знает кто именно без нашивок все в чёрном ) и тут же , на углу лужайки 2 типа с бородами в камуфляжных штанах намаз совершают на коврике ( ну мусульманцы типа молятся своему мусульманскому божеству ) .
Думаю " шо за сюр !!??" . Но как то тревожно стало .
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых