Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Надо просто сильнее жать калипер (судя по описанию больше одного сета)

Главное шкурку не попортить.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ты ведешь дискуссию задавая вопросы, на основе ответов, при этом своего мнения не высказываешь. Поменяй манеру общения, либо дальше нет смысла вести диалог. Есть другие мнения, я не против. С ними не согласен, поскольку описал вышел, как на меня сработал фулбади. Нормальность для каждого относительное понятие.

Да без проблем. Продолжая в твоём ключе, я считаю фулбади - нормальной, а бросплит - нет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сколько бы "юноше" не было лет-5% это А.МЮНЦЕР!Сереже4ка честно довёл и померял свои рельеффные 9%...Это по горам 100 км!5% делаются на 400 гр.белка и ДНФ!А не на пирогах с 100 гр.белка и одном сете на упро...Как не крути...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений
, да, считаю что это возможно. Набираешь мясо прогрессией в тренинге - значит больше вероятности питательным веществам цепляться к мясу, чем к адипоцитам. Происходит естественная рекомпозиция тела. Существует рекомендация при периодах профицита (речь в данном случае о часах или сутках) снизить потребление жиров, т.к. так они охотно откладываются, тратиться им незачем. И напротив, в периоды дефицита (опять же речь о часах или сутках), жиров можно есть. Придерживаясь этих правил можно просто прогрессировать в тренинге, и все само собой будет. Прогресс стабильно остановился - на 10% прибавить еды. Прогресс с рекомпозом продолжатся.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Преднакоп - это просто условный термин. Работа ведется в одном рабочем подходе 3 раза в неделю. Допустим в понедельник вы взяли вес 75% от 5ПМ и сделали его 10 раз. Без отказа, запас есть. В среду ставить 80% от 5ПМ, но вместо того, чтобы сделать 10 раз, делаете 9. Все еще не доходите до отказа. Вот это одно повторение было дополнительным преднакопом, по сравнению с тем, если бы вы сделали 9 раз в понедельник. Преднакоп - энергозапасов, комплексно "мяса", т.к. энергозапасы тоже не вымышленные, а реальные, физические. Точно так же в пятницу ставить 85% от 5ПМ и делаете 8 раз, все еще с некоторым запасом. Все это время, плавно преднакопляя эффективной работой, вы доходите до 100% от 5ПМ и выполняете их, уже очень близко к отказу. Одолев 5ПМ на 5 раз, в следующему циклу прибавляете к нему 2.5кг и просчитываете все проценты 75-100% заново.

Ну да, если становишься сильнее, значит мясо выросло. Неважно делаешь это 1 сетом, или 5.

Коллега, спасибо, за разъяснения. Пока до конца не въехал, надо подумать, это по поводу преднакопа. В целом пока ваш подход понятен, в том смысле, что описанная схема и должна обеспечить прогресс в рабочих весах, то есть момент тренинга явно присутствует. Я тут позволил немного отредактировать запись вашего последнего тренировочного занятия, так, отформатировал в привычном именно для себя варианте. Вот что получилось:

Сегодняшняя треня:

1. присед 1х72х9                                      0,65т     (9)
2. наклонный жим лежа 1х60x9                0,55т     (9)
3. сгибание ног, плиток 1х8х10                0,4т      (10)
4. тяга к груди 1х56x9                             0,5т      (10)
5. отжимания на брусьях ВЕС+15x9+1N   0,7т      (10)
6. тяга гантели в наклоне 1х35x(9+9)      0,6т      (18)
7. становая тяга 1х105х9                             0,95т    (9)
8. ПШНБ  1х40х9                                      0,35т     (9)            
9. подъем на носки стоя 1хВЕС+42x9N негативы подъем двумя, опускание одной
10. жим штанги стоя  1х42х9                    0,4т  (9)
11. гиперэкстензии с гантелей  1х42.5x14   0,6т    (14)
12. жим в Смите сидя  1х45x9                      0,4т    (9)
13. махи в наклоне на задние дельты  1х(13.5+13,5)х9  0,25т   (9)
14. разгибания на трицепс у блока, плиток 1х8x11   0,45т     (11)
15. разведения гантелей стоя до 45° выше плечей  1х(10+10)х9 0,2т (9)

v=7т

n= 145п

i=48,3кг

Vн.=21т

Nсум.н.=435п

Nср.н.=145п

Iср.н.=48,3кг

Последние цифры, это недельные нагрузочные параметры, в которых вы работаете. Получилось около 20 тонн при интенсивности 48 кг. По меркам например ОТ тоннаж небольшой, а вот интенсивность хорошая. В целом хочу отметить, что тренинг вполне рабочий. Рабочее множества той фуйни, что тут пишут, во многие разы. Так что спасибо за разъяснения, и успехов, так держать! )))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сколько бы "юноше" не было лет-5% это А.МЮНЦЕР!Сереже4ка честно довёл и померял свои рельеффные 9%...Это по горам 100 км!5% делаются на 400 гр.белка и ДНФ!А не на пирогах с 100 гр.белка и одном сете на упро...Как не крути...

Ну, мне это объяснять не обязательно, я понимаю, и поэтому даже не пытаюсь. Меня ты свинотой назвал, а мне достаточно, что у меня ремень на той же дырке (хотя, может, на соседней), что был при 58 кг. При нынешних 78. Главное, чтоб жим рос. Насиловать себя не буду. И вот тебе пиво и вино нужно, а мне сладкое, чтобы на работе мозги не отключались. Дырка на ремне "переключается", пора урезать, весь критерий! Без прожимов калипера насквозь, нах!

Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 февраля 2015 - 10:49)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

да, считаю что это возможно.

Ну тогда-УДАЧИ!..Утри нам всем шнобели!..70-100 гр.белка...Никакой фармы...ЭКА...ДНФ...Один сет на упро...Когда мы увидим сечку А.Мюнцера на твоём теле-это будет переворот сознания в ББ!Тысяча ссылок на данную тему будут по всему Инету!Без фармы и без белка-ЧЕЛ просто СДЕЛАЛ ЭТО!!!Просто-Сделай!..И дурак будет этот Мюнцер со своими 7 гр.белка на кг. и фармой на тысячи марок в месяц...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ну тогда-УДАЧИ!..Утри нам всем шнобели!..70-100 гр.белка...Никакой фармы...ЭКА...ДНФ...Один сет на упро...Когда мы увидим сечку А.Мюнцера на твоём теле-это будет переворот сознания в ББ!Тысяча ссылок на данную тему будут по всему Инету!Без фармы и без белка-ЧЕЛ просто СДЕЛАЛ ЭТО!!!Просто-Сделай!..И дурак будет этот Мюнцер со своими 7 гр.белка на кг. и фармой на тысячи марок в месяц...

Ну мы же все знаем, чем все закончится. Он покажет 12% при полном отсутствии массы и скажет, что это 5%. Вуаля!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В целом хочу отметить, что тренинг вполне рабочий. Рабочее множества той фуйни, что тут пишут, во многие разы.

Дело набирает неожиданный поворот, товарищи быдланы!

Сообщение изменено: zinid (11 февраля 2015 - 10:52)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На износ это как? Отпахал все группы мышц за 20-30 минут, а потом минут 10 лежишь и отходишь?

Когда каждый день еле ноги волочишь поначалу и все время охота спать или лежать и не шевелиться)
А потом адаптируешься через месяцок и вродь уже жить можно, значит "на износ" было в самый раз, не много и немало, не убило и сделало выносливее.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сдается мне, у Владимира Ивановича стеб просто тоньше, чем у остальных. Вводный сколько там, 50-60 тонн при той же "интенсивности"? Против Рихадовых 21? И считается по объемным меркам примерно чуть менее, чем ничем. А по меркам силовиков "интенсивность" 48 кг считается еще более менее, чем ничем.  :D

ВЫВОД: конечно, все сработает!

Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 февраля 2015 - 10:57)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Меня ты свинотой назвал

Ты это...Ты-товойт!!!)))(к/ф "Джельтмены удачи")Без обид,нахрен,братуха!!!Я сам при росте 170 см ходил под 90 кг и думал-"культурист"!(((На меня огорчаться-НЕЛЬЗЯ!У меня спраффка есть,если чо!)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Какие могут быть огорчения-то))) Это от Рихада только обидно слышать :))))

Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 февраля 2015 - 10:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений
, дегидрированность это нездорово... вода необходимый нутриент. Мюнцер же тоже таким не ходил всегда... пока ходил. Это я к тому, что без дегидрированности руки тоже небось выглядят жирными на 5% :) Нет всей этой сепарации пучков и прочего. Вот например Мартин на 5-6%.
IFrecompb.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сдается мне, у Владимира Ивановича стеб просто тоньше, чем у остальных.

Не быдли, ВИГ применил алгоритмы ОТ и теоретически доказал разрешимость преднакопа. В чём суть твоих претензий?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

теоретически доказал разрешимость преднакопа

Локальную? :D В достаточно малой окрестности тренировки?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 февраля 2015 - 11:01)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сдается мне, у Владимира Ивановича стеб просто тоньше

У Владимира Ивановича там война,млять!(((И нихера не деццкая!(((Там детки и мамы мёртвые лежат на улице!(((Чего сегодня этот пидор "шоколадный" в Минске В.В.Путину скажет???(((Снова время на перегруппировку попросит при Франции и Германии?(((

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Локальную?

По Тьюрингу же.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот например Мартин на 5-6%.

Хельмут суше!Нет у Мартина 5-6%!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

У Владимира Ивановича там война,млять!(((И нихера не деццкая!(((Там детки и мамы мёртвые лежат на улице!(((

Я думаю, к теме Рихада и параметрам его тренинга это отношения все-таки не имеет?

Чего сегодня этот пидор "шоколадный" в Минске В.В.Путину скажет???(((

Важнее, что прикажет им всем троим другой шоколадный пидор.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

PRIEST.72 - я те всё счяс расскажу )....то что замес начался и до сих пор идёт - значит в правительстве У - пидоры , то что правительство Р ( если не нападало ) до сих пор никак не помогло - тоже пидоры , а если напало -  ну тут понятно...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

По Тьюрингу же.

А, вот ты о чем. А то у меня аналогии с родными диффурами почему-то возникли.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И дурак будет этот Мюнцер со своими 7 гр.белка на кг. и фармой на тысячи марок в месяц...

Он итак дурак, ибо не пережил Рихарда в летоисчислении  :acute:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Этот тренинг точно работает?

Точно к гадалке на полусогнутых не ходи!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сдается мне, у Владимира Ивановича стеб просто тоньше, чем у остальных. Вводный сколько там, 50-60 тонн при той же "интенсивности"? Против Рихадовых 21? И считается по объемным меркам примерно чуть менее, чем ничем. А по меркам силовиков "интенсивность" 48 кг считается еще более менее, чем ничем.  :D

ВЫВОД: конечно, все сработает!

Предьявлю сегодня Владимиру Иванычу, пусть мне тож преднакоп делает!
А то чейто мне 20тонн тока за одну треню ног приходится делать и нифига не 47кг.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

PRIEST.72 - я те всё счяс расскажу )....то что замес начался и до сих пор идёт - значит в правительстве У - пидоры , то что правительство Р ( если не нападало ) до сих пор никак не помогло - тоже пидоры

Какой же ты вумный то,мля!(((Армейцев Украины молотят каждую неделю в хлёсткую!В "котлах" каждую неделю тысячами!Ага,блять..."Повстанцы" воюют!!!Не помогают...(((Ты хоть понимаешь-КТО там воюет???А я точно знаю,ибо бати переписываются со своими сынками там!И у них-никуя не украинские паспорта и ракеты сбивают и танки десятками жгут не пиздюки-крестьяне!Рассказчик,ёпти...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 февраля 2015 - 11:14)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Ты хардгенер, а топикстартер в категории генетиков-эхистов.Вот так все и стало с головы на ноги.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ты хоть понимаешь-КТО там воюет??

эта фраза должна подразумеваь что ты понимаешь ?? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
Рабочесть тренинга определяется результатом.
Так было и так стало.
А не кг.тонны.танцы с бубном вокруг костра

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Воистину: тренируй - не тренируй, все равно получишь...  :D

А если серьезно, у меня весь верх начинает расти, когда я перестаю делать вообще все, кроме жимов лежа. Много... Нет, не так - МНОГО жимов лежа. Но ноги уходят. Куда-то

И самый лучший прирост и по силовым, и по массе верха был, когда я делал смт из 2-3 упражнений на верх ежедневно. Т.е. жал в конце цикла около 90% ПМ1 4*4 с паузой по 30 секунд каждый день. Вот такая вот ересь.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 февраля 2015 - 11:20)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)