Главное шкурку не попортить.Надо просто сильнее жать калипер (судя по описанию больше одного сета)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:42
Ты ведешь дискуссию задавая вопросы, на основе ответов, при этом своего мнения не высказываешь. Поменяй манеру общения, либо дальше нет смысла вести диалог. Есть другие мнения, я не против. С ними не согласен, поскольку описал вышел, как на меня сработал фулбади. Нормальность для каждого относительное понятие.
Да без проблем. Продолжая в твоём ключе, я считаю фулбади - нормальной, а бросплит - нет.
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:43
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:46
Преднакоп - это просто условный термин. Работа ведется в одном рабочем подходе 3 раза в неделю. Допустим в понедельник вы взяли вес 75% от 5ПМ и сделали его 10 раз. Без отказа, запас есть. В среду ставить 80% от 5ПМ, но вместо того, чтобы сделать 10 раз, делаете 9. Все еще не доходите до отказа. Вот это одно повторение было дополнительным преднакопом, по сравнению с тем, если бы вы сделали 9 раз в понедельник. Преднакоп - энергозапасов, комплексно "мяса", т.к. энергозапасы тоже не вымышленные, а реальные, физические. Точно так же в пятницу ставить 85% от 5ПМ и делаете 8 раз, все еще с некоторым запасом. Все это время, плавно преднакопляя эффективной работой, вы доходите до 100% от 5ПМ и выполняете их, уже очень близко к отказу. Одолев 5ПМ на 5 раз, в следующему циклу прибавляете к нему 2.5кг и просчитываете все проценты 75-100% заново.
Ну да, если становишься сильнее, значит мясо выросло. Неважно делаешь это 1 сетом, или 5.
Коллега, спасибо, за разъяснения. Пока до конца не въехал, надо подумать, это по поводу преднакопа. В целом пока ваш подход понятен, в том смысле, что описанная схема и должна обеспечить прогресс в рабочих весах, то есть момент тренинга явно присутствует. Я тут позволил немного отредактировать запись вашего последнего тренировочного занятия, так, отформатировал в привычном именно для себя варианте. Вот что получилось:
Сегодняшняя треня:
1. присед 1х72х9 0,65т (9)
2. наклонный жим лежа 1х60x9 0,55т (9)
3. сгибание ног, плиток 1х8х10 0,4т (10)
4. тяга к груди 1х56x9 0,5т (10)
5. отжимания на брусьях ВЕС+15x9+1N 0,7т (10)
6. тяга гантели в наклоне 1х35x(9+9) 0,6т (18)
7. становая тяга 1х105х9 0,95т (9)
8. ПШНБ 1х40х9 0,35т (9)
9. подъем на носки стоя 1хВЕС+42x9N негативы подъем двумя, опускание одной
10. жим штанги стоя 1х42х9 0,4т (9)
11. гиперэкстензии с гантелей 1х42.5x14 0,6т (14)
12. жим в Смите сидя 1х45x9 0,4т (9)
13. махи в наклоне на задние дельты 1х(13.5+13,5)х9 0,25т (9)
14. разгибания на трицепс у блока, плиток 1х8x11 0,45т (11)
15. разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 1х(10+10)х9 0,2т (9)
v=7т
n= 145п
i=48,3кг
Vн.=21т
Nсум.н.=435п
Nср.н.=145п
Iср.н.=48,3кг
Последние цифры, это недельные нагрузочные параметры, в которых вы работаете. Получилось около 20 тонн при интенсивности 48 кг. По меркам например ОТ тоннаж небольшой, а вот интенсивность хорошая. В целом хочу отметить, что тренинг вполне рабочий. Рабочее множества той фуйни, что тут пишут, во многие разы. Так что спасибо за разъяснения, и успехов, так держать! )))))
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:47
Сколько бы "юноше" не было лет-5% это А.МЮНЦЕР!Сереже4ка честно довёл и померял свои рельеффные 9%...Это по горам 100 км!5% делаются на 400 гр.белка и ДНФ!А не на пирогах с 100 гр.белка и одном сете на упро...Как не крути...
Ну, мне это объяснять не обязательно, я понимаю, и поэтому даже не пытаюсь. Меня ты свинотой назвал, а мне достаточно, что у меня ремень на той же дырке (хотя, может, на соседней), что был при 58 кг. При нынешних 78. Главное, чтоб жим рос. Насиловать себя не буду. И вот тебе пиво и вино нужно, а мне сладкое, чтобы на работе мозги не отключались. Дырка на ремне "переключается", пора урезать, весь критерий! Без прожимов калипера насквозь, нах!
Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 февраля 2015 - 10:49)
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:49
да, считаю что это возможно.
Ну тогда-УДАЧИ!..Утри нам всем шнобели!..70-100 гр.белка...Никакой фармы...ЭКА...ДНФ...Один сет на упро...Когда мы увидим сечку А.Мюнцера на твоём теле-это будет переворот сознания в ББ!Тысяча ссылок на данную тему будут по всему Инету!Без фармы и без белка-ЧЕЛ просто СДЕЛАЛ ЭТО!!!Просто-Сделай!..И дурак будет этот Мюнцер со своими 7 гр.белка на кг. и фармой на тысячи марок в месяц...
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:52
Ну мы же все знаем, чем все закончится. Он покажет 12% при полном отсутствии массы и скажет, что это 5%. Вуаля!Ну тогда-УДАЧИ!..Утри нам всем шнобели!..70-100 гр.белка...Никакой фармы...ЭКА...ДНФ...Один сет на упро...Когда мы увидим сечку А.Мюнцера на твоём теле-это будет переворот сознания в ББ!Тысяча ссылок на данную тему будут по всему Инету!Без фармы и без белка-ЧЕЛ просто СДЕЛАЛ ЭТО!!!Просто-Сделай!..И дурак будет этот Мюнцер со своими 7 гр.белка на кг. и фармой на тысячи марок в месяц...
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:54
Когда каждый день еле ноги волочишь поначалу и все время охота спать или лежать и не шевелиться)На износ это как? Отпахал все группы мышц за 20-30 минут, а потом минут 10 лежишь и отходишь?
А потом адаптируешься через месяцок и вродь уже жить можно, значит "на износ" было в самый раз, не много и немало, не убило и сделало выносливее.
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:55
Сдается мне, у Владимира Ивановича стеб просто тоньше, чем у остальных. Вводный сколько там, 50-60 тонн при той же "интенсивности"? Против Рихадовых 21? И считается по объемным меркам примерно чуть менее, чем ничем. А по меркам силовиков "интенсивность" 48 кг считается еще более менее, чем ничем. ![]()
ВЫВОД: конечно, все сработает!
Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 февраля 2015 - 10:57)
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:56
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:01
Сдается мне, у Владимира Ивановича стеб просто тоньше
У Владимира Ивановича там война,млять!(((И нихера не деццкая!(((Там детки и мамы мёртвые лежат на улице!(((Чего сегодня этот пидор "шоколадный" в Минске В.В.Путину скажет???(((Снова время на перегруппировку попросит при Франции и Германии?(((
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:03
Я думаю, к теме Рихада и параметрам его тренинга это отношения все-таки не имеет?У Владимира Ивановича там война,млять!(((И нихера не деццкая!(((Там детки и мамы мёртвые лежат на улице!(((
Важнее, что прикажет им всем троим другой шоколадный пидор.Чего сегодня этот пидор "шоколадный" в Минске В.В.Путину скажет???(((
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:10
Предьявлю сегодня Владимиру Иванычу, пусть мне тож преднакоп делает!Сдается мне, у Владимира Ивановича стеб просто тоньше, чем у остальных. Вводный сколько там, 50-60 тонн при той же "интенсивности"? Против Рихадовых 21? И считается по объемным меркам примерно чуть менее, чем ничем. А по меркам силовиков "интенсивность" 48 кг считается еще более менее, чем ничем.
ВЫВОД: конечно, все сработает!
А то чейто мне 20тонн тока за одну треню ног приходится делать и нифига не 47кг.
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:12
PRIEST.72 - я те всё счяс расскажу )....то что замес начался и до сих пор идёт - значит в правительстве У - пидоры , то что правительство Р ( если не нападало ) до сих пор никак не помогло - тоже пидоры
Какой же ты вумный то,мля!(((Армейцев Украины молотят каждую неделю в хлёсткую!В "котлах" каждую неделю тысячами!Ага,блять..."Повстанцы" воюют!!!Не помогают...(((Ты хоть понимаешь-КТО там воюет???А я точно знаю,ибо бати переписываются со своими сынками там!И у них-никуя не украинские паспорта и ракеты сбивают и танки десятками жгут не пиздюки-крестьяне!Рассказчик,ёпти...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 февраля 2015 - 11:14)
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:17
Воистину: тренируй - не тренируй, все равно получишь... ![]()
А если серьезно, у меня весь верх начинает расти, когда я перестаю делать вообще все, кроме жимов лежа. Много... Нет, не так - МНОГО жимов лежа. Но ноги уходят. Куда-то
И самый лучший прирост и по силовым, и по массе верха был, когда я делал смт из 2-3 упражнений на верх ежедневно. Т.е. жал в конце цикла около 90% ПМ1 4*4 с паузой по 30 секунд каждый день. Вот такая вот ересь.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 февраля 2015 - 11:20)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх