У меня та ссылка вообще не открылась...
https://www.kinopois...na-2013-577488/
Таких историй достаточно: Симона с Аль Пачино, одна из серий первого сезона Черного зеркала, 200-летний человек, Искусственный интеллект.
При желании даже Луну 2112 можно вспомнить.
Я смотрела.
Вопрос как он соотносится со мной
Я не про художественные вещи. Изучу вопрос.
Адекватность? Здесь даже есть такое понятие? Ох, и непросто же мне будет "присоединиться"... Не утруждай себя так и не создавай толчею в храме Божьем, тем более, что я тоже неверующий.
Не, в женский монастырь съезжу, всё таки, проберусь уж. Пусть споют за твоё просветление)
Это ответ живого человека? Похоже на командную строку в программе Алиса. Ты медленно обучаемая машина,извини
Сказал бы проще: тормозной третий пень с устаревшей ОСью. )))
Кар я потом
Ну напишу ж тут
Получшее чо
Ща не когда сорь мне
Тебя уж больше не тревожат приступы болезней?
Я помню, раньше не болел ты никогда.
Сейчас ведь пост, и воздержание полезней
Обжорства или ссор по мелким пустякам.
Молчание полезней пустословья.
Спокойствие даст больше, чем злой гнев.
Желудок скромный даст тебе здоровье.
И разум укрепишь свой, мыслями прозрев. )))
lowlife-77,такие изначально люди искусства. У них нижние чакры не работают, только верх. Но жто данность.
не перегибай концы. Пандора ради душевного спокойствия Понижопика уважила его просьбу, отпустила его в полет со своим вязаным другом. Думай о том, что сейчас ему лучше без нас, в тепле и без стрессов.
это ссылка на фильм. О писателе, придумавшем виртуальный образ (из программного кода) и влюбившемся в него. реализованная мечта барина об ожившей статуе (с).
Мечта в оживший третий пень с осью раскрыта в другом фильме ,
https://www.kinopoisk.ru/film/197532/
Правильно, нижние.. отлично работают )Так это нижние.
По тексту видно. Поденщина и ремесло, а не искусство.
Энергетика захламлена посторонними примесями.
как это лучше без нас?
без нас всем и всегда хуже, это аксиома бара!
а в тепле и без стрессов вязанный друг вролне может пониежика и придушить, какой то он подозрительный, только появился а уже раскрутил своего спонсора на полный фарш, и айфон и все дела.
придушить - это весьма распространенная сексуальная забава. Раз ТУТси написал - значит, живой. Раз живой - значит, придушили его не до смерти а до оргазма. Раз до оргазма - значит, сделали приятно. Раз сделали приятно - значит, произошёл выброс серотонинов в мозг. Раз произошёл выброс серотонинов в мозг - значит, ТУТси легче и с большей радостью расстанется с деньгами. Раз ТУТси расстанется с деньгами - значит, у его друга появится новый айфон.
Вывод: современному рынку товаров и услуг предпочтительно, чтобы конечные потребители постоянно кончали. Оргазмировали прямо у прилавка.
К сожалению, эта глобальная цель противоречит производству товаров и услуг.. Ибо в конвейерно/поточном производстве необходимо, чтобы базовые рабочие юниты никогда не кончали, сохраняя концентрацию внимания на поставленной задаче.
Единственное решение этой проблемы видится в разделении сферы потребления от сферы производства. В каждой из этих сфер должны быть разные люди. Рабочие юниты - отдельно. Конечные потребители - отдельно. При этом количество потребителей должно быть в разы больше базовых юнитов. Только в этом случае обеспечится достаточный прогресс в расширении рынка товаров и услуг.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых