В двух словах , что педерасты такие же люди , что надо быть толерантным , что гей парад - это не демонстрация анала , а всего лишь клоунский парад .
О. Разобрался!)))
Сигареты курю.
Когда люди курят что то покрепче, надо быть конченым дебилом чтобы писать это в Интернете.
Я пишу не сама себе. Как видишь, србеседники нашлись.
Товарища Физкульт- привет я не ловила и не принуждала читать то что пишу. И говном не поливаю никого.
Могу писать в вашем стиле, что и делаю в специализированных темах. Без одного нюанса- не поливаю грязью людей. Если доведут только, могу послать нах.
Меня ничего не задевает.
А кого задевает чье то присутствие- надо подумать о своих внутренних червячках..
Ты гляди, как разошлась-то...
А куришь-то зачем? Ты же тренер, если не ошибаюсь? Кругом борьба с курением, а тут образец здоровья такой нездоровый пример подаёт...
Кстати, если куришь что-то покрепче, то говорить об этом имеешь право - у нас вроде за это не наказывают, если дома это делаешь и не буянишь.
Физкульт-привет,я спокойная. Сижу улыбаюсь.
Не. Трава не то. Просто вопросы такие смешные)))
У меня есть знания, не более. Идкологию зожа считаю бесполезной и бестолковой, о чем неоднократно говорила в других постах. Курю и кайфую и снимаю напряжение от голода иногда так. Это ничему не мешает. Профи полно курит. Пофиг вообще. Организм разный у всех.
Блин, Лёхе зачёт!!! Я же говорил - мне еще стажироваться и стажироваться до звания мурзика, не тяну покамест...
Когнитивные способности никак не связаны со званием мурзика, скорее наоборот.
Тут все на первой чакре. Это я так, разбавила и люди подтянулись другие.
То одни письки сиськи было.
Что демонстрирует НЕ искусственный
.."интеллект".
а можно мастера и быка местами поменять? Рихад сладенький и отрекомпозились уже. Его полегче сожрать)
В своей прежней ипостаси, в качестве стронга и пережорщика, Рихад и вправду напоминал бабушкин пирожок. Часто с кислой капустой. Нынешний Мастер - это, скорее, скудная пересоленная пицца с избытком пряностей.
А ты, поди, больше всех радуешься - ты единственная, кто пишет так же, как он - в столбик, ну разве что слова не так коверкаешь. Но содержание постов такое же обдолбанное, нормальными людьми непереводимое (особенно, когда с ним общаешься). Свой свояка... Кстати, ваш брат подвержен этим самым болячкам сильнее нашего, так что береги себя.
В тебе самонадеянности много. А смирения мало. Береги себя и своих близких.
Лоулайф, думаю, имел ввиду что на высших, бывает, как озарение приходит, но это слишком высокое состояние для того чтобы всегда в нем быть. И я его не связывала с чакрами.
Я немного шутил. ))) В состоянии озарения делать хоть что-то практически невозможно. Чистое и воспринятое озарение делает тебя созерцательным, озарение, приходящее в "грязное эго", вводит человека в состояние, близкое к эпилепсии. Но большинство людей испытывают лишь кратковременный прилив сил и творческий подъём. Это как молния, которая прошла мимо тебя.
Наш мозг анатомически не приспособлен для постоянного испытывания этого чувства. У тех, кто пытался удержать или самостоятельно и подконтрольно прийти к нему, случалось кровоизлияние.
В своей прежней ипостаси, в качестве стронга и пережорщика, Рихад и вправду напоминал бабушкин пирожок. Часто с кислой капустой. Нынешний Мастер - это, скорее, скудная пересоленная пицца с избытком пряностей.
В тебе самонадеянности много. А смирения мало. Береги себя и своих близких.
Я немного шутил. ))) В состоянии озарения делать хоть что-то практически невозможно. Чистое и воспринятое озарение делает тебя созерцательным, озарение, приходящее в "грязное эго", вводит человека в состояние, близкое к эпилепсии. Но большинство людей испытывают лишь кратковременный прилив сил и творческий подъём. Это как молния, которая прошла мимо тебя.
Наш мозг анатомически не приспособлен для постоянного испытывания этого чувства. У тех, кто пытался удержать или самостоятельно и подконтрольно прийти к нему, случалось кровоизлияние.
Да. Вот и говорю. Оно моментом только.
Тебе не хватает свежей мысли.Это заезженная пластинка.Прикольно. Она как я?
http://hdrezka.ag/fi...2014-05-30.html
Сразу не заметил - а голодаешь-то по какой причине?...
Когда у жирных нет пережора- они чувствуют голод.
Так область знаний-то хоть озвучь? Чтобы знать чем восторгаться. А то ты так высоко летаешь, что тебя никто и не заметит...
Кому надо- уже заметили, не волнуйся)
Тебе не хватает свежей мысли.Это заезженная пластинка.
Я посмотрю попозже с компьютера. И разработчика заодно. Интересно..
Ок, предлагай?
Когда у жирных нет пережора- они чувствуют голод.
Кому надо- уже заметили, не волнуйся)
А ты разве жирная? На аве вроде норм или она не твоя?
Ну хорошо, я не заметил, и Stas R (судя по лайку моего вопроса), и наверняка ещё много кто. Кого стесняешься, раз уже сказала, что знаток?
.
jacktorsee,что ты распинаешься))) всем свое)
Ну прост, ответил же))
Дааа, собралась компашка
Присоединяйся! Только знай, здесь в почёте адекватность и умеренные отсылы в песту, при надобности.
можешь гордиться
Схожу пожалуй в церковь и помолюсь за тебя, думаю ты не самый плохой человек, как и я. Хоть я и не верующий, но мож сработает.Тогда и начну гордиться.
П
С
Сидарасов в Баре НЕТ!
Тебе не хватает свежей мысли.
Обчно свежие мысли появляются, когда ты заинтересован в круге лиц, темах и среде. Если поглощен этим всем и пропитан.
BleedingMind просто скользит, как серфер с волны на волну, перед сном. Отдавать всему этому (Бару) силы и внимание - значит, расходовать себя понапрасну.
Этого у неё нет. )))
Присоединяйся! Только знай, здесь в почёте адекватность и умеренные отсылы в песту, при надобности.
Схожу пожалуй в церковь и помолюсь за тебя, думаю ты не самый плохой человек, как и я. Хоть я и не верующий, но мож сработает.
Адекватность? Здесь даже есть такое понятие? Ох, и непросто же мне будет "присоединиться"...
Не утруждай себя так и не создавай толчею в храме Божьем, тем более, что я тоже неверующий.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (31 марта 2019 - 01:31)
А ты разве жирная? На аве вроде норм или она не твоя?
Ну хорошо, я не заметил, и Stas R (судя по лайку моего вопроса), и наверняка ещё много кто. Кого стесняешься, раз уже сказала, что знаток?
Я про исходник.
Это ответ живого человека? Похоже на командную строку в программе Алиса. Ты медленно обучаемая машина,извини
Ок) все мы машины. Но кто то вовсе не обучаем. Не веришь мне?
ɳტ廾մﻉ氺,текст это форма выражения. Не, не того. Все норм.
Обчно свежие мысли появляются, когда ты заинтересован в круге лиц, темах и среде. Если поглощен этим всем и пропитан.
BleedingMind просто скользит, как серфер с волны на волну, перед сном. Отдавать всему этому (Бару) силы и внимание - значит, расходовать себя понапрасну.
Этого у неё нет. )))
Вот. Говорю же. Кто надо- поймет. Кто на моей волне. А остальным и даром не надо.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых