Скажу самое страшное что есть в мире, чего все хотят, но не умеют с этим обращаться.
Делай все, как хочешь..
я столько не выпью, или лопну или вино в магазе кончиться
Он про меня или про тебя?)
Как отсутствие ебаных скобок пугает людей.
Ты же убрал котеньку перепуганного с авы, смотришь в окно уже, чего испугался?))))
Сообщение изменено: gasch12 (30 марта 2019 - 08:10)
не волнуйся Надя, фантазирую я про всех, каждому находиться роль, пугает что фантазии иногда прорываются в действительность, например фантазии про "поподсушиться" прорвались в Реал и я сегодня ходил целый день голодным, а что меня ждет впереди?
Какие еще?
не волнуйся Надя, фантазирую я про всех, каждому находиться роль, пугает что фантазии иногда прорываются в действительность, например фантазии про "поподсушиться" прорвались в Реал и я сегодня ходил целый день голодным, а что меня ждет впереди?
Какие еще?
ну например как бы мы могли со свистлом устроить "дабл отомстейшен" пандочке, но свистл съехал и эта фантазия так и осталась нереализованной, а пониежик не отомщённым
вот жила бы ты в Москве, можно было бы и тебя пригласить, панда то бишка, ей даже лучше
но это какая то греховная фантазия вроде?
Тебе надо было сходить тогда в баню.
ты же все время сама вспоминаешь пониежика, прямо всю душу вынимаешь своими страданиями, приходиться убегать от этих неприятных эмоций в мир грёз
Мое от меня не уйдет.
Это так, ловля прикола настроения. Сами спросили, я и говорю.
Ты просто имеешь неудовлетворенность общего плана. Поделай лучше в Реале.
BleedingMind, то что она по внешке не добрала по баллам перебрала по вместимости жкт-шки. Правильная сублимация.
Экий ты неприхотливый.BleedingMind, то что она по внешке не добрала по баллам перебрала по вместимости жкт-шки. Правильная сублимация.
вот ты настоящий друг
Прошли огонь воду и медные трубы))
А чего он обзывается.
Я не обзывался!
Ты че хамишь, взрослый что ли?
Да, согласен. Не красиво получилось. Извини. Но и ты мне не предлагай вместо уроков дрочить!
Извини, погорячился.
Плюс почти одногодки уж)
Тебе 12 лет? Верно? А мне 13!
Баня и свингеры)
Агрессия инстинктивный пласт, вместе с сексом. Связаны напрямую. Первичная энергия.мне об этом не хочется даже фантазировать, противно
вообще интересно как связана человеческая сексуальность и агрессия, но агрессия не должна быть настолько явной как на видосиках Мастера, это уже не агрессия а быдлота, настоящая агрессия должна скрываться под маской милоты и беззащитности и она должна шокировать, вот когда ты давишь на "не жри" и не отстаешь это конечно агрессивно, но это не шокирует, а когда панда за просто так забанила пониежа, это уже кое что
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых