но для многоповтора думаю не столь критично
ты знаешь частенько травмы случаются и не на больших весах
У ученицы колени гуляют, из-за опоры на внутреннюю часть стопы. Заметно на видео с 60 кг, после 20 секунды.
Господа,прежде чем умничать и искать изьяны техники у моих учениц и у меня,разместите свое НАстоящее фото,представтесь-например-я Вася Пупкин,тренируюсь столько то лет,работаю тренером столько то лет,выступал на таких то соревнованиях,имею такие то звание,подготовил таких то\фамилие\ выступающих спортсменов-бодибилдиров,бикинисток,затем если вы считаете,что вы намного выше по рангу,чем тот человек которому вы даете советы или критикуете,тогда спокойно разьясните ошибки его или его учеников и обязательно разместите видео СВОЕГО ученика,а лучше ученицы,который на своем примере покажет как правильно он выполняет упражнение со своим РАБОЧИМ весом,хотя скорее всего Выступающий спортсмен или тренер,скорее всего пощлет вас на х.......\можете проиксперементировать.Из этого исходит,что из тех кто постоянно посещает мою тему,совет мне могут дать только Леша Пиночет,Семен Беркович и еще один знаменитый тренер\не буду называть его имя всуйе...))))))-\ а слушать советы лифтеров,физкультурников и невидимок,это все равно,как мне зайти на форум или в тему к Лифтерам и начать им давать советы как правильно приседать и жать.Я вообще никогда и никого не критикую и не поучаю и мне смешно читать когда люди далекие от бодибилдинга начинают поучать меня.За 33 года моего тренерства,не один мой ученик не травмировался и не ухудшил свое здоровье в результате многоповторных приседаний и тренировок под моим руководством,если бы жто случилось,то злые языки вмиг бы раздули эту весть и я бы лишился своих учеников и своей работы
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (27 января 2014 - 04:40)
Господа,прежде чем умничать и искать изьяны техники у моих учениц и у меня,разместите свое НАстоящее фото,представтесь-например-я Вася Пупкин,тренируюсь столько то лет,работаю тренером столько то лет,выступал на таких то соревнованиях,имею такие то звание,подготовил таких то\фамилие\ выступающих спортсменов-бодибилдиров,бикинисток,затем если вы считаете,что вы намного выше по рангу,чем тот человек которому вы даете советы или критикуете,тогда спокойно разьясните ошибки его или его учеников и обязательно разместите видео СВОЕГО ученика,а лучше ученицы,который на своем примере покажет как правильно он выполняет упражнение со своим РАБОЧИМ весом,хотя скорее всего Выступающий спортсмен или тренер,скорее всего пощлет вас на х.......\можете проиксперементировать.Из этого исходит,что из тех кто постоянно посещает мою тему,совет мне могут дать только Леша Пиночет,Семен Беркович и еще один знаменитый тренер\не буду называть его имя всуйе...))))))-\ а слушать советы лифтеров,физкультурников и невидимок,это все равно,как мне зайти на форум или в тему к Лифтерам и начать им давать советы как правильно приседать и жать.Я вообще никогда и никого не критикую и не поучаю и мне смешно читать когда люди далекие от бодибилдинга начинают поучать меня.За 33 года моего тренерства,не один мой ученик не травмировался и не ухудшил свое здоровье в результате многоповторных приседаний и тренировок под моим руководством,если бы жто случилось,то злые языки вмиг бы раздули эту весть и я бы лишился своих учеников и своей работы
Вот не было и мысли поучать Вас, Валерий. Вместо того чтобы кичиться своим стажем, постарайтесь услышать и обратить внимание на изъян в технике. Просто со стороны, на видео проще заметить что-либо, над чем в будущем работать, т.с. свежий, незамыленный взгляд со стороны. Т.е. получается, что совет Вам могут дать всего трое человек, а хвалебные дифирамбы хотите получать от всех, так? С какой целью выставляете видео в свободный доступ, эго потешить? Лучше сослаться на то, что не досмотрели или Вас отвлекали более интересные части тела девушки во время приседаний, чем техника выполнения. Потому что не верю, что все ученицы на протяжении 33 лет приседают в такой технике ..
Сообщение изменено: fitness.body (27 января 2014 - 05:07)
Вот не было и мысли поучать Вас, Валерий. Вместо того чтобы кичиться своим стажем, постарайтесь услышать и обратить внимание на изъян в технике. Просто со стороны, на видео проще заметить что-либо, над чем в будущем работать, т.с. свежий, незамыленный взгляд со стороны.
А кто ты такой,чтобы я тебя слушал!!!!!???????
Вот не было и мысли поучать Вас, Валерий. Вместо того чтобы кичиться своим стажем, постарайтесь услышать и обратить внимание на изъян в технике. Просто со стороны, на видео проще заметить что-либо, над чем в будущем работать, т.с. свежий, незамыленный взгляд со стороны.
Размести СВОЕ видео,где ты -
Приседаешь
140*10
Поучишь меня как надо правильно приседать
Я вообще никогда и никого не критикую и не поучаю и мне смешно читать когда люди далекие
Совет годен для всех сфер жизни. То же часто смотрю на критиканов и недоумение в голове, ну как им не в лом тратить время и силы на эти потоки желчи?! За деньги и то критиковать неприятно.
Да что характерно иногда люди далёкие от железа с советами лезут наподобие велосипедистов да диванистовСовет годен для всех сфер жизни. То же часто смотрю на критиканов и недоумение в голове, ну как им не в лом тратить время и силы на эти потоки желчи?! За деньги и то критиковать неприятно.
Размести СВОЕ видео,где ты -
Приседаешь
140*10Поучишь меня как надо правильно приседать
ты ж все равно слушать не будешь, валер ))) сколько тебе не советую - один хрен твой смитт самый лучший, а присед - самый писдатый )))
ps: если чего, чтобы не было недомолвок, не 140*10 канеш
но тож приседаю мал помалу ![]()
http://forum.steelfa...28&p=1056718947
ты ж все равно слушать не будешь, валер ))) сколько тебе не советую - один хрен твой смитт самый лучший, а присед - самый писдатый )))
ps: если чего, чтобы не было недомолвок, не 140*10 канеш
но тож приседаю мал помалу
видео не страдаю,но 165 на20 без бинтов сажусь ![]()
Да что характерно иногда люди далёкие от железа с советами лезут наподобие велосипедистов да диванистов
Ну да, тех то хоть чуток безделье оправдывает))) Но когда качки язвят, тут шок лично у меня. Увлечение железом само по себе изнурительно. Откуда силы то на словесную чепуху?! 100пудово с железом сачкуют!
вопрос был за присед,
неа..было так
слушать советы лифтеров,физкультурников и невидимок,это все равно,как мне зайти на форум или в тему к Лифтерам и начать им давать советы как правильно приседать и жать.Я вообще никогда и никого не критикую и не поучаю и мне смешно читать когда люди далекие от бодибилдинга начинают поучать меня
да и форма у валеры "мягко говоря" не эталонная
детей пугать
в его то годы? не знаю как дети,но тёлы его явно не боятся)...бог даст,посмотрим на твоё пузо через 30 с лишним лет))
Сообщение изменено: mvald (27 января 2014 - 05:47)
мвалд, ну как-то так: ![]()
спокойно разьясните ошибки его или его учеников и обязательно разместите видео СВОЕГО
на своем примере покажет как правильно он выполняет упражнение со своим РАБОЧИМ весом
Размести СВОЕ видео,где ты - Приседаешь 140*10 Поучишь меня как надо правильно приседать
Господа,прежде чем умничать и искать изьяны техники
мвалд, ну как-то так:
ой,димка,димка..никак тебя не хватает на целый текст)))
сделай усилия и прочитай полностью- все эти просьбы-предложения адресованы к выступающим,тренирующим бодибилдерам,а лифтеров и физкультурников,ну и канешн невидимок просили не беспокоится...перечитай,проверь(та же рекомендация тачёному)
димасик,я вижу только то,что написано.при чём в отличие от тебя могу анализировать текст полностью...
форма у тебя даже близко не напоминает форму бодибилдера,потому что твоя задача не красивое тело,а сила в поднятие тяжести..поэтому ты,как эксперт в ББ,а уж тем более в построении женского тела не компетентен..и поэтому,вполне возможно,что та техника,которую ты пропагандируешь,для увеличение силы твоих ног не подходит для конкретной задачи у той девочки на видео...поэтому,лифтеров и просили не умничать...так что это ты видишь и приводишь цитаты,только те,которые тебе удобны(как это было ни раз)
кстати,один местный мега опытный лифтер консультировался на форуме по-поводу женских тренировок(для кого-то)...потому как это разные вещи,техника и знания..
после этого можешь не продолжать..заявляю тебе, как НЕ эксперт в бб:
да если бы я верил тому что ты пишешь в разных темах...не или так:"доверяй,но проверяй"- дай пожалуйста ссылочку на человека,который получил травму тренируясь у Валеры(а он тренирует 30 лет,значит таких должно быть десятки..дай хоть одного),ну что б не быть балаболом-экспертом..эту тему тут мусолят давным давно..уже сожрали и высрали её..но так и нет ни одного травмированного...учениц,валериных с хорошими фигурами видел,Олейникова с благодарными отзывами читал..а вот травмированного ни одного...может ты пистишь?!))видео, где девочка приседает 65/90 кг - это прямой путь к врачу" , уж поверь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых