Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

но для многоповтора думаю не столь критично

ты знаешь частенько травмы случаются и не на больших весах

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

собственно ни чего странного , при многоповторном приседе техника может терятся

техника обычно теряется от завышенных весов

и не только в приседе)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Бывает теряется техника и на многоповторах. И рефлексы не помогают. 

Там мыслей нету - лишь вдохнуть/выдохнуть.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

У ученицы колени гуляют, из-за опоры на внутреннюю часть стопы. Заметно на видео с 60 кг, после 20 секунды.

Господа,прежде чем умничать и искать изьяны техники у моих учениц и у меня,разместите свое НАстоящее фото,представтесь-например-я Вася Пупкин,тренируюсь столько то лет,работаю тренером столько то лет,выступал на таких то соревнованиях,имею такие то звание,подготовил таких то\фамилие\ выступающих спортсменов-бодибилдиров,бикинисток,затем если вы считаете,что вы намного выше по рангу,чем тот человек которому вы даете советы или критикуете,тогда спокойно разьясните ошибки его или его учеников и обязательно разместите видео СВОЕГО ученика,а лучше ученицы,который на своем примере покажет как правильно он выполняет упражнение со своим РАБОЧИМ весом,хотя скорее всего Выступающий спортсмен или тренер,скорее всего пощлет вас на х.......\можете проиксперементировать.Из этого исходит,что из тех кто постоянно посещает мою тему,совет мне могут дать только Леша Пиночет,Семен Беркович и еще один знаменитый тренер\не буду называть его имя всуйе...))))))-\ а слушать советы лифтеров,физкультурников и невидимок,это все равно,как мне зайти на форум или в тему к Лифтерам и начать им давать советы как правильно приседать и жать.Я вообще никогда и никого не критикую и не поучаю и мне смешно читать когда люди далекие от бодибилдинга начинают поучать меня.За 33 года моего тренерства,не один мой ученик не травмировался и не ухудшил свое здоровье в результате многоповторных приседаний и тренировок под моим руководством,если бы жто случилось,то злые языки вмиг бы раздули эту весть и я бы лишился своих учеников и своей работы

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (27 января 2014 - 04:40)

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Господа,прежде чем умничать и искать изьяны техники у моих учениц и у меня,разместите свое НАстоящее фото,представтесь-например-я Вася Пупкин,тренируюсь столько то лет,работаю тренером столько то лет,выступал на таких то соревнованиях,имею такие то звание,подготовил таких то\фамилие\ выступающих спортсменов-бодибилдиров,бикинисток,затем если вы считаете,что вы намного выше по рангу,чем тот человек которому вы даете советы или критикуете,тогда спокойно разьясните ошибки его или его учеников и обязательно разместите видео СВОЕГО ученика,а лучше ученицы,который на своем примере покажет как правильно он выполняет упражнение со своим РАБОЧИМ весом,хотя скорее всего Выступающий спортсмен или тренер,скорее всего пощлет вас на х.......\можете проиксперементировать.Из этого исходит,что из тех кто постоянно посещает мою тему,совет мне могут дать только Леша Пиночет,Семен Беркович и еще один знаменитый тренер\не буду называть его имя всуйе...))))))-\ а слушать советы лифтеров,физкультурников и невидимок,это все равно,как мне зайти на форум или в тему к Лифтерам и начать им давать советы как правильно приседать и жать.Я вообще никогда и никого не критикую и не поучаю и мне смешно читать когда люди далекие от бодибилдинга начинают поучать меня.За 33 года моего тренерства,не один мой ученик не травмировался и не ухудшил свое здоровье в результате многоповторных приседаний и тренировок под моим руководством,если бы жто случилось,то злые языки вмиг бы раздули эту весть и я бы лишился своих учеников и своей работы

Вот не было и мысли поучать Вас, Валерий. Вместо того чтобы кичиться своим стажем, постарайтесь услышать и обратить внимание на изъян в технике. Просто со стороны, на видео проще заметить что-либо, над чем в будущем работать, т.с. свежий, незамыленный взгляд со стороны. Т.е. получается, что совет Вам могут дать всего трое человек, а хвалебные дифирамбы хотите получать от всех, так? С какой целью выставляете видео в свободный доступ, эго потешить? Лучше сослаться на то, что не досмотрели или Вас отвлекали более интересные части тела девушки во время приседаний, чем техника выполнения. Потому что не верю, что все ученицы на протяжении 33 лет приседают в такой технике .. 

Сообщение изменено: fitness.body (27 января 2014 - 05:07)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Вот не было и мысли поучать Вас, Валерий. Вместо того чтобы кичиться своим стажем, постарайтесь услышать и обратить внимание на изъян в технике. Просто со стороны, на видео проще заметить что-либо, над чем в будущем работать, т.с. свежий, незамыленный взгляд со стороны. 

А кто ты такой,чтобы я тебя слушал!!!!!???????

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
fitness.body
Гюльчитай....а ты читай о чём тебе Валерий написал НЕЗАМЫЛЕНЫЙ ты глаз....и лучше личико открой прежде чем советовать

Сообщение изменено: Мерцалов В И (27 января 2014 - 05:07)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Вот не было и мысли поучать Вас, Валерий. Вместо того чтобы кичиться своим стажем, постарайтесь услышать и обратить внимание на изъян в технике. Просто со стороны, на видео проще заметить что-либо, над чем в будущем работать, т.с. свежий, незамыленный взгляд со стороны. 

Размести СВОЕ видео,где ты -

Приседаешь
140*10

Поучишь меня как надо правильно приседать

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Я вообще никогда и никого не критикую и не поучаю и мне смешно читать когда люди далекие

Совет годен для всех сфер жизни. То же часто смотрю на критиканов и недоумение в голове, ну как им не в лом тратить время и силы на эти потоки желчи?! За деньги и то критиковать неприятно.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Совет годен для всех сфер жизни. То же часто смотрю на критиканов и недоумение в голове, ну как им не в лом тратить время и силы на эти потоки желчи?! За деньги и то критиковать неприятно.

Да что характерно иногда люди далёкие от железа с советами лезут наподобие велосипедистов да диванистов

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Приседаешь
140*10

ты ж все равно слушать не будешь, валер ))) сколько тебе не советую - один хрен твой смитт самый лучший, а присед - самый писдатый )))

ps: если чего, чтобы не было недомолвок, не 140*10 канеш ;)  но тож приседаю мал помалу :)

http://forum.steelfa...28&p=1056718947

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
сентябрь
Не знаю кто Вы но судя по силовым..жимовик неплохой..)

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

А кто ты такой,чтобы я тебя слушал!!!!!???????

А как сами считаете, авторитетные форумчане будут другого мнения о технике? 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Приседаешь
140*10

Валера мне тоже надо? :crazy: я же сильно то не советую :cray:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ты ж все равно слушать не будешь, валер ))) сколько тебе не советую - один хрен твой смитт самый лучший, а присед - самый писдатый )))

ps: если чего, чтобы не было недомолвок, не 140*10 канеш ;)  но тож приседаю мал помалу :)

http://forum.steelfa...28&p=1056718947

видео не страдаю,но 165 на20 без бинтов сажусь :D

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Да что характерно иногда люди далёкие от железа с советами лезут наподобие велосипедистов да диванистов

Ну да, тех то хоть чуток безделье оправдывает))) Но когда качки язвят, тут шок лично у меня. Увлечение железом само по себе изнурительно. Откуда силы то на словесную чепуху?! 100пудово с железом сачкуют!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

165 на20 без бинтов сажусь

а если бы В.Ю. сзади страховал, то на 40 сел бы!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

и пожал бы 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ты ж все равно слушать не будешь, валер ))) сколько тебе не советую

а ты бодибилдер? не каждый захочет иметь такую...форму)))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

вопрос был за присед, да и форма у валеры "мягко говоря" не эталонная ;) детей пугать )))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вопрос был за присед,

неа..было так

слушать советы лифтеров,физкультурников и невидимок,это все равно,как мне зайти на форум или в тему к Лифтерам и начать им давать советы как правильно приседать и жать.Я вообще никогда и никого не критикую и не поучаю и мне смешно читать когда люди далекие от бодибилдинга начинают поучать меня

да и форма у валеры "мягко говоря" не эталонная ;) детей пугать

в его то годы? не знаю как дети,но тёлы его явно не боятся)...бог даст,посмотрим на твоё пузо через 30 с лишним лет))

Сообщение изменено: mvald (27 января 2014 - 05:47)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

через 30 с лишним лет

мне будет за 60 ))) а валере всегда 35, так что ;)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

и пожал бы 

:80:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

мвалд, ну как-то так: :)

спокойно разьясните ошибки его или его учеников и обязательно разместите видео СВОЕГО

на своем примере покажет как правильно он выполняет упражнение со своим РАБОЧИМ весом

Размести СВОЕ видео,где ты - Приседаешь 140*10 Поучишь меня как надо правильно приседать

Господа,прежде чем умничать и искать изьяны техники

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

они с гуру слышат то что хотят :crazy:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ой,димка,димка..никак тебя не хватает на целый текст)))
сделай усилия и прочитай полностью- все эти просьбы-предложения адресованы к выступающим,тренирующим бодибилдерам,а лифтеров и физкультурников,ну и канешн невидимок просили не беспокоится...перечитай,проверь(та же рекомендация тачёному)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

владик, вопрос был НЕ за форму, а за технику исполнения, гуру намекнули на "халтуру", после чего он изошелся весь желчью мол "не учи ученого, съешь гавна печеного" ))) ты видишь/читаешь то, что хочешь видеть/читать ;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

димасик,я вижу только то,что написано.при чём в отличие от тебя могу анализировать текст полностью...
форма у тебя даже близко не напоминает форму бодибилдера,потому что твоя задача не красивое тело,а сила в поднятие тяжести..поэтому ты,как эксперт в ББ,а уж тем более в построении женского тела не компетентен..и поэтому,вполне возможно,что та техника,которую ты пропагандируешь,для увеличение силы твоих ног не подходит для конкретной задачи у той девочки на видео...поэтому,лифтеров и просили не умничать...так что это ты видишь и приводишь цитаты,только те,которые тебе удобны(как это было ни раз)
кстати,один местный мега опытный лифтер  консультировался на форуме по-поводу женских тренировок(для кого-то)...потому как это разные вещи,техника и знания..

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Насмешил ты меня, владик )))) и про форму и про компетенции ))) заявляю тебе, как НЕ эксперт в бб: " то видео, где девочка приседает 65/90 кг - это прямой путь к врачу" , уж поверь ;) и здесь не надо быть колеманом или Шварцем, чтобы заявлять такое, и лифтера достаточно ;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

заявляю тебе, как НЕ эксперт в бб:

после этого можешь не продолжать..

видео, где девочка приседает 65/90 кг - это прямой путь к врачу" , уж поверь

да если бы я верил тому что ты пишешь в разных темах...не или так:"доверяй,но проверяй"- дай пожалуйста ссылочку на человека,который получил травму тренируясь у Валеры(а он тренирует 30 лет,значит таких должно быть десятки..дай хоть одного),ну что б не быть балаболом-экспертом..эту тему тут мусолят давным давно..уже сожрали и высрали её..но так и нет ни одного травмированного...учениц,валериных с хорошими фигурами видел,Олейникова с благодарными отзывами читал..а вот травмированного ни одного...может ты пистишь?!))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых