Кстати, забыл: 4 мамба, 3 тиндер, 0.5 за подмигивание, и 1 от сестры Терминала ) Так что 8 лайков, один из них российский. Терминал - сестра в России живет? Геостатистику тоже будем вести.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 декабря 2019 - 10:53

Кстати, товарищ Печкин, а откуда вы знаете как работает игнор на Мамбе?
Хоспади... а кого тут нет опыта использования таких сайтов? ( теперь и у тебя есть ) Я ж и писал уже, что раньше пользовался..
Упс! Понял вопрос ))
Типа, я нравлюсь женщинам, а меня игнорят? Это заслуживает того, чтоб рассказать. Я вылитый кавказец, хотя русский )) Ну вот такая игра генов, а может и прапрапра-дед какой затесался. Кавказцы на этих сайтах имеют стойкую репутацию моральных уродов и извращенцев. По крайней мере у нас, в Беларуси. Меня очень часто игнорили сходу ))) Пока, я не стал первой фразой ставить "не кавказец!", "не хачик!" ))) Дальше то уж без проблем.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 декабря 2019 - 11:00)
Отправлено 14 декабря 2019 - 10:54

))))) я мужиков не по морде лица выбираю))))) есть, канеш, предпочтения, но я реально ими могу пренебречь, если с человеком хорошо)))) этот не залажал при знакомстве))))) если мысленно в прямую кишку и заглядывал, то этого внешне не проявил)))))) а так в потенциальных ухажерах у меня недостатка нет)))) 4 раза просто на улице подходили знакомится за последнее время, на работе чувак по утрам подвозит и кофе угощает, а вк так мне каждый день кто-то пишет в личку с предложением познакомиться))))) устаю вычищать))))) жду пока от кого сердце ёкнет)))) мальчик из зала, несмотря на светлые волосы, хорошо разболтал))) тут реально надо дать шанс, а там видно будет)))))На безрыбье и рак рыба?)
Отправлено 14 декабря 2019 - 10:56

я всегда читаю и очень подробно. Если интересы и ожидания разные, то даже симпатичного не лайкаюя указала возраст 25-35. Я же регистрировалась из Москвы, поэтому указала радиус альфачного воздействия максимальный от моего местонахождения. В анкете не писала ничего особенного. Ну думаю мало кто из читает на стадии лайков.
Отправлено 14 декабря 2019 - 10:57

Тогда про чсв не заикайся. Даже мыслеенно, самому себе.
Это разве имеет значение если я только здесь пишу свои мысли об этом? Я просто выражаю короткими словами то что происходит у других тоже или по какой вероятной причине это происходит.
Вот вы почему ипете разных баб, а не одну-единственную, доставляя ей неземное удовольствие раз от раза, если это ваша цель? Разные красивые бабы - для чсв. Или нет?
Отправлено 14 декабря 2019 - 10:58

Кстати, забыл: 4 мамба, 3 тиндер, 0.5 за подмигивание, и 1 от сестры Терминала ) Так что 8 лайков, один из них российский. Терминал - сестра в России живет? Геостатистику тоже будем вести.
Сообщение изменено: tamara (14 декабря 2019 - 10:59)
Отправлено 14 декабря 2019 - 11:14

А почему раньше? Ведь это простой способ альфачам вроде вас снимать баб? Не именно мамба, в целом подобные соц.сети.
Потому что подход "каждый день новая баба" хорош пока не натрахался по молодости. И я , да и другие тоже (Тамара точно помню, что тоже писала) писали уже тебе. Первый секс с партнером новым он обычно не самый лучший. Ты узнаешь женщину со временем.. от чего она заводится, как любит...нежно? жестко? Сучка она в постели или тургеневская девушка.. и вообще, тут бла-бла на полстраницы. И со стороны женщины тоже самое..
И вот тогда получается охуенный секс. Я, вообще, не понимаю твоего преклонения перед фонарным сексом. Ну, по молодости понятно.
Потом такое дело.. я уже рассказывал, что когда в течении четырех дней подряд имел секс с разными женщинами в конце было так. Мне отсасывают, а я пытаюсь в это время телевизор смотреть.. ))) Ощущения притупляются. Но я тогда тест-драйв любовниц потенциальных устраивал... и вот знаешь, с выбранной до сих пор встречаюсь. Потому, что супер!
Ну и конечно немаловажный момент, что на шестом десятке, как я, мужик обычно уже успокоился и не носится с членом наперевес ... кому бы? кому бы? присунуть... ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 декабря 2019 - 11:19)
Отправлено 14 декабря 2019 - 11:34

Так вопрос в их качестве)а так в потенциальных ухажерах у меня недостатка нет)))))
Раз даётся шанс даже самому неподходящему под начальные требования варианту (ты ж сама писала что светлых низкорослых не воспринимаешь никак), значит остальные ещё хуже)
Отправлено 14 декабря 2019 - 11:34

Потому что подход "каждый день новая баба" хорош пока не натрахался по молодости. И я , да и другие тоже (Тамара точно помню, что тоже писала) писали уже тебе. Первый секс с партнером новым он обычно не самый лучший. Ты узнаешь женщину со временем.. от чего она заводится, как любит...нежно? жестко? Сучка она в постели или тургеневская девушка.. и вообще, тут бла-бла на полстраницы. И со стороны женщины тоже самое..
И вот тогда получается охуенный секс. Я, вообще, не понимаю твоего преклонения перед фонарным сексом. Ну, по молодости понятно.
Потом такое дело.. я уже рассказывал, что когда в течении четырех дней подряд имел секс с разными женщинами в конце было так. Мне отсасывают, а я пытаюсь в это время телевизор смотреть.. ))) Ощущения притупляются. Но я тогда тест-драйв любовниц потенциальных устраивал... и вот знаешь, с выбранной до сих пор встречаюсь. Потому, что супер!ю
Ну и конечно немаловажный момент, что на шестом десятке, как я, мужик обычно уже успокоился и не носится с членом наперевес ... кому бы? кому бы? присунуть... ))
Кстати да. но не всегда.у меня было такое что секс через 2 часа после встречи и был ахуеннейшим. Но обычно как ты говоришь все
_Emraer_
Отправлено 14 декабря 2019 - 11:37

Рихад, приветствую Вас про удовольствие мы ещё не начинали даже. Если Вы надеялись отделаться взглядом, то увы там ещё много придется работать) но вот насчёт взгляда. Я с полчаса назад зарегистрировалась в Тиндере от Вашего имени. Установила туда одну единственную фотку одну из вчерашних портретных в цветной футболке. Написала пару строк, правда ничего не писала про одну ночь и туалет. За эти полчаса. Ну уже минут сорок лайкнули около десятка и 2 пары образовалась. Я тоже несколько человек лайкнула. Все были стройные и очень симпатичные.
Мама-Аллах пришла)
Отправлено 14 декабря 2019 - 11:43

Потом такое дело.. я уже рассказывал, что когда в течении четырех дней подряд имел секс с разными женщинами в конце было так. Мне отсасывают, а я пытаюсь в это время телевизор смотреть.. ))) Ощущения притупляются. Но я тогда тест-драйв любовниц потенциальных устраивал... и вот знаешь, с выбранной до сих пор встречаюсь. Потому, что супер!
ага, режим долгожителя!
Отправлено 14 декабря 2019 - 11:48

Смайл 63-летнего Маурицио Альфачини.
Дай бог чтобы у всех нас желание присунуть жило долго и счастливо и умерло вместе с нами в один день, аминь!
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 11:58)
Отправлено 14 декабря 2019 - 11:50

как бы объяснить, чтоб понятно было? Я очень-очень редко встречаю мужчин которые прям вписываются в предпочитаемый типаж. Даже не каждый год. Я таких хорошо запоминаю. Но тут надо и мою ситуацию учитывать. Я сейчас заинтересована в поиске кавалера. Не через год-два, когда встретится мужчина, подходящий под мой идеал (и еще не факт, что он при этом свободен будет), а сейчас. Я хочу отвлечься от расставания и измотавших мне всю нервную систему отношений. У меня сейчас в приоритете именно легкость, жизнерадостность и общительность мужчины. А этот еще и в качалку ходит и по видухе это заметно))) это для меня тоже очень важно)))) я хочу болтать о спорте с мужчиной)))) человек, равнодушный к это теме, помрет со мной со скуки)))) в конце концов предпочитаемые типажи могут менятся))))) до экса я не переваривала мушистую грудь у мужчин, до бывшего не любила бородатых)))))) как-то так)))))Так вопрос в их качестве)
Раз даётся шанс даже самому неподходящему под начальные требования варианту (ты ж сама писала что светлых низкорослых не воспринимаешь никак), значит остальные ещё хуже)
Отправлено 14 декабря 2019 - 11:56

Хочешь сказать ты с мужиками обсуждаешь все эти 5х5 и 3х15 постоянно?человек, равнодушный к это теме, помрет со мной со скуки))))
Ну это же мрак и скукота. Ладно там на спецфоруме и по делу, да и то даже на форуме 95% разговоров почти не касаются самого кача, а идут обо всем подряд, настолько про кач - скучно!
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:00

Ярема, так отвечай же, трус! Та самая или новая альфово?
Только я придя в себя медленно начинаю подниматься с пола как Ярема опять делает мне жесточайший амплитудный бросок с прогибом через грудь.
Другая. Ты ж видишь что прическа у меня другая-волосы короче
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:01

довольно часто))) кач, еда, видуха, околоспортивные темыХочешь сказать ты с мужиками обсуждаешь все эти 5х5 и 3х15 постоянно?
Ну это же мрак и скукота. Ладно там на спецфоруме и по делу, да и то даже на форуме 95% разговоров почти не касаются самого кача, а идут обо всем подряд, настолько про кач - скучно!
34 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых