Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 05 ноября 2013 - 09:08
Денис покритикую немного!
Видно, что большой, упертый, но не выносливый! Памп в режиме СМТ это что-то!!!
По упрам жим лежа- вес завышен (даже на жиме узким пришлось веса скидывать), скорость малая.
Жим узким тоже вес завышен, амплитуда нормальная не надо локаутов и отдыха! мышцы все время в работе!!!
Приседания не лучше было бы разобрать закинуть и набрать - что бы время не терять?! Приседания можно меньше вставать, скорость нужна!
Жим сидя амплитуду чуть поменьше вверх, опять СКОРОСТЬ! Бицепс амплитуда больше вниз, меньше вниз. Ну как ручки забились?
Я бы веса на твоем месте везде уменьшил где на 5 где больше, помни в суперсетах, да и во всех упражнениях все веса связаны, в одном упражнении завысил могут остальные тяжело идти!!!
Для первой тренировки ОТЛИЧНО, РАЗВЕДКА БОЕМ, ХОРОШУЮ СИСТЕМУ Майк придумал!
Продолжай! Успехов!!!
Отправлено 05 ноября 2013 - 10:06
Привет всем! Сегодня провел первую тренировку СМТ-1, мкц-4. С предыдущего мкц, с последней тренировки, накинул на все упражнения по 2,5 кг. Тоннаж ну очень уж малый по сравнению с предыдущими циклами)). Время выполнения - 7.10 мин, тоннаж - 8880 кг, мощность - 1250 кг/мин.Следующую тренировку проведу еще с этими весами, для закрепления, а дальше буду прибавлять.
Вот отчет о мкц-3
Кстати, похудел за мкц-3 еще на 2 кг! В сумме за три мкц - 4 кг. Только за мкц-2 вес оставался на месте.
Сообщение изменено: Rena1986 (05 ноября 2013 - 10:05)
Отправлено 05 ноября 2013 - 12:52
Первая тренировка всегда пристрелочная и исходя из первой тренировки нужно веса выставить такие которыми сделаешь без локаутов и отдых пауза все упражнения. Оно так вернее будет в дальнейшем. Мышца должна постоянно находиться под нагрузкой в этом вся фишка. Веса добавлять нужно аккуратно, что бы не словить отказ и стараться в идеальной технике без локаутов выполнить всё за кратчайшее время. А по весам догонишь потом на следующих мкц да и чередования ещё есть и под конец подходы можно урезать . Мораль за весом не гнаться, сокращать время, мышца непрерывно под нагрузкой. Удачи!
Отправлено 05 ноября 2013 - 07:32
Ренат,в питании меняли что-то за время СМТ ?
Давай уже на ты, а то неудобно мне как-то))).
Перешел на раздельное питание, в первой половине дня только лишь медленные углеводы в виде каш и иногда фрукты-овощи, а во второй половине исключительно мясо (курица, говядина, свинина и рыба), еще можно зеленые овощи и больше никакого гарнира.
Отправлено 06 ноября 2013 - 04:56
Прошла 1я тренировка СМТ 2! Попробовал утром, как летом! в 7.30. в общем хорошо! время 2,9, тоннаж 5617, мощь 1936 (максимальная за все СМТ1 и чередования!), ср. вес 52, пульс 140 уд/мин, наконец то встрясочку дал организму, на работе ноги чувствую весь день (подкашиваются!).
Все упражнения выполнил по плану, подтягивания на низкой перекладине. Пока впечатление как от чередований только немного отвык! Ждем - с следующей тренировки!
Отправлено 06 ноября 2013 - 05:27
Залечил наконец-то травму и решил по-новому пройти СМТ-1, два захода на СМТ-2 не покорились. Веса взял немного ниже чем положено, думаю может немного растянуть МКЦ-1 и МКЦ-2 (вместо 9 сделать 12 тренировок), чтоб подольше поработать с меньшими весами и "залечить" локоть надежно. Также планирую уделить внимание питанию, никогда не заморачивался раньше. Пробую есть 2г на кг -- атас, еле влазит.
Провел 5 тренировок, мощность удручает пока (<400), зато время радует - в районе 11-13 мин, паузы очень короткие, дыхалка и выносливость "не потеряли форму". Симптомы те же: мокрая майка, "немеют" руки по утрам, улучшенное самочуствие. Не скажу что легко дается - тяжело, но отходняк после тренировки теперь гораздо быстрее, буквально несколько минут, отдышался и опять в форме.
Вкратце, ставлю цель второго СМТ-1 --- залечиться для новых побед и посмотреть как повлияет правильное питание на прогресс.
PS/ Почему-то перестал видеть себя в группе на фейсбуке.
Отправлено 07 ноября 2013 - 08:44
Сергей по-моему можно продолжительность циклов не менять, но не форсировать увеличение веса в упражнениях которые нагружают травмированную область, я так и выполнял когда колено травмировал (дома не на тренировке!) целевая амплитуда тебе в помощь!!! Поправляйся!
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:57
Сергей по-моему можно продолжительность циклов не менять, но не форсировать увеличение веса в упражнениях которые нагружают травмированную область, я так и выполнял когда колено травмировал (дома не на тренировке!) целевая амплитуда тебе в помощь!!! Поправляйся!
Угу, спасибо за совет! Посмотрю, как пойдет. Я занизил веса изначально, отсюда идея чутка растянуть первые циклы. Пока все отлично, аж ломит -- так тренироваться хочется =)
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:11
А если переть будет долго?!
У меня время ограничено, до 16 декабря, потом сессия будет. А пока еще мкц-4 прохожу. Вот и думаю, пару недель на чередования хватит? А насчет прет, так у меня синусоида всегда имеет место быть! Мощность от тренировки к тренировке прыгает, в основном за счет большего времени отдыха, как веса прибавлю, да и от состояния зависит.
А проходку было бы замечательно сделать уже со своими предыдущими ПМ. У меня на СМТ первая задача стояла скинуть лишний вес без потерь в силе. Так как вес уже скинул достаточно для меня ( а уж про увеличение выносливости молчу
), то надеюсь на те же результаты, которых я достиг до СМТ , по окончании силового цикла.
Сообщение изменено: Rena1986 (07 ноября 2013 - 12:11)
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:34
Кстати, еще двое коллег пошли по стопам СМТ! И оба с лишним весом (очень приличным, первый - 123 кг, второй -114 кг), под моим чутким руководством по выполнению упражнений выдают на первых тренировках не хилые результаты по времени и мощности! По времени у них выходит не более 12 минут в первом микроцикле и мощность не ниже 800!
Главное подгонять их, чтоб не филонили! И Майка во время трени вспоминают недобрым словом,
хотя после отходняков проникаются уважением (чувствуют кайф) !!! ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (07 ноября 2013 - 12:35)
Отправлено 07 ноября 2013 - 07:29
Ренат, почему ты весь 3 м/ц не поднимал веса на подтягиваниях? вроде, со стороны, у тебя отлично шло и технику поправил
Я пробовал увеличить еще на 2,5 кг, но на последних двух подходах приходилось читинговать, да и бицепс шел с нарушением техники тоже. Это я запас силовых оставил на 4 мкц
, сейчас прибавляю потихоньку.
Для меня в последних микроциклах в приоритете было время, а веса я всегда успею прибавить. ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (07 ноября 2013 - 07:30)
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:55
... Не могу выйти из 18-20 минут из-за загруженности зала... ((( только в выходные когда хожу...
Для меня это тоже единственная сложность в СМТ.
Но получается интересная вещь - кроме физики СМТ ещё и психику тренирует.
Три первые тренировки 4 мкц не мог выйти из 9 минут ( в т.ч. и в выходные). Вчера в зале была жопа: народа море (результаты бонусной акции по продаже карт), всё подготовил, хотел стартовать - гантели спиз...либонили.
Принес обратно, разозлился, стартовал - 8 мин 33 сек.
Попробую подтвердить в воскресенье.
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:10
И я отчет выставлю. Правда у меня с загруженностью зала проблем нет, в первую очередь тренировку провожу я, а уж потом остальные коллеги. ![]()
Провел четвертую тренировку мкц-4, это четвертая тренировка подряд, сразу же на следующий день после окончания мкц-3. Мутирую, господа!
Восстановление отличное! Поэтому каждый день снова готов в бой (правда все равно тренировки по синусоиде, но не значительно, в итоге-то мощность увеличивается) ! Итак, тоннаж - 9180 кг, время - 7.05 мин, мощность - 1302 кг/мин. Отходняков практически нет! Впереди два дня выходных на отдых! ![]()
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:44
Но получается интересная вещь - кроме физики СМТ ещё и психику тренирует.
Заметил, на МКЦ-1 перед третьим подходом на присед откуда-то из глубины всегда приходит мысль -- "Ну нафига тебе все это надо"?
Четвертый подход и остальные упражнения -- уже легче, организм понимает что выхода нет и надо доработать до конца.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)
Вход

Наверх