Чем жиже кровь тем хуже памп вообщето. При густой крови памп вообще лютый.
Разный памп.
Анаболики и экзогенный тестостерон за это ответственны или они ни причем?
Не думаю. Основные причины:
Хронический воспалительный процесс.
От отсутствия более интересных/важных дел) Если есть работа, хобби и два-три вида спорта, то секс в сравнении с ними проигрывает. А тем более каждый день...
Как-то не вижу взаимоисключения. И работа любимая, и хобби есть, спорт, правда, только один. А потребность в сексе, по моему, завязана на личных предпочтениях и отношениях с партнершей. Занятость здесь не при чем, а сравнение и вовсе не уместно)
А как часто должен
Кому должен?
Как-то не вижу взаимоисключения. И работа любимая, и хобби есть, спорт, правда, только один. А потребность в сексе, по моему, завязана на личных предпочтениях и отношениях с партнершей. Занятость здесь не при чем, а сравнение и вовсе не уместно)
Уйму времени отнимает. Доедь до партнёрши, потрахай часов несколько, потом ещё пообщайся с ней, потом ещё до дома доехать. И занятие само по себе не интересное, не развивает никак. Напрасный расход времени и сил.
Кому должен?
Уйму времени отнимает. Доедь до партнёрши, потрахай часов несколько, потом ещё пообщайся с ней, потом ещё до дома доехать. И занятие само по себе не интересное, не развивает никак. Напрасный расход времени и сил.
Не, ну если так ставить вопрос, то ежедневный не потянуть) Я предполагал наличие постоянной партнерши рядом. Блин, еда и сон тоже никак не развивают, как и лазанье по горам и спуск в пещеры (это я о хобби) Нельзя же так прагматично к жизни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых