тут на ленте рецепт монахов предложили: в пост пить пиво. Папа Римский одобряет. Пиво от 7 до 12 градусов. Монахи называют его жидким хлебом.Фактически спасаются только им в течение 40-дневного поста.
у монахов свой бар, старички понимают где стеб

А мы оч вежливо поросим Татьяну , чтобы выпустила Пониёжа на волю.............
Нельзя.
ПониЁж сказал всё, что мог сказать в своей жизни.
Если его вытащить из гробницы, мы никогда не узнаем, в какой ипостаси к нам явится Александр снова.
Художественная его натура требует новой формы для воплощения.
Да кто знает. Индивидуально. Не совсем так. Не у всех.ты же говорила что пока есть жир, настоящего голода не будет?
А моя чего требуетНельзя.
ПониЁж сказал всё, что мог сказать в своей жизни.
Если его вытащить из гробницы, мы никогда не узнаем, в какой ипостаси к нам явится Александр снова.
Художественная его натура требует новой формы для воплощения.
..........Лёва тут везде прав . Монахи ж разные нужны . У нас в Лавре есть бригадные монахи. "Лексы", "Мэрсы" все дела . И ботают они по фене будь здоров. Там и разборки бывают . Я ж там работал 2 месяца садовником . Розы подрезал .
Я всякого насмотрелся и наслушался. Вначале борзел , не уважал этих святош . А потом как то вдруг понял куда именно попал , и что за любое кривое слово можно нехило ответить . И по - тихому , с молитвой на устах и с БГ в сердце сьехал ( со скандалом правда драка затеялась у нас в общаге .
Я против бывшего зэка Саши . Я пробовал наверху навязать кулачный , но пришлось перевести в партер , сломать пару кроватей и тумбочку , а потом разняли .
jacktorsee,а что ты хотел увидеть?)
Важнее, что ТЫ хотела мыслями послать мне в мозх! Сенсейша ты. Ты и закладывай *фундамент* будущему всевидящему оку, мне.
Ну...а я -
Речка, на камнях милые русалочки без лифонов причёсываёт свои серебристо - чёрные гривы, рядом сосновый лес и гигантские мухоморы, зелёные холмы с пасущимися дивами кентаврами. Из лесу выглядывает сексистая Вампирелла. Она хорошая вампирша, сосёт только у плохих парней. Ну там много чего ещё чего!
Что за чай без сала? Глупости какие пишешь
прям аж сала захотелось! реально!
но не буду
имбирь за кончился)
мне кофе без сахара притупляет голод часа на 2-3
У меня сейчас какая-то кофеиновая зависимость. Утро без пару кружек кофе не начинается, потом ещё догоняюсь. И самое главное гиперактивности здоровой такой добавилось ещё больше. Приятно в общем. Раньше голова болела от кофе(
jacktorsee,ничто не притупит настоящий голод)
Я знаю, что притупит и его, скорее всего, но не скажу))
Нельзя. ПониЁж сказал всё, что мог сказать в своей жизни. Если его вытащить из гробницы, мы никогда не узнаем, в какой ипостаси к нам явится Александр снова. Художественная его натура требует новой формы для воплощения.
Ну не знаю. Надя страдает, в баре стихов не хватает______________
Нифига себе аскеза. Не готовы к духовности (
почему?
У них обет - воздержание от твердой пищи на время поста. Если бы не пиво - до лета никого в монастыре не осталось.
Молитва и пиво (или вино) - то, что укрепляет дух германского монаха.
А моя чего требует
А твоя натура точно - художественная? ))))))
Мне кажется, для тебя ТУТси воплощает образ милого мужчины, которого можно обнять или поцеловать в щечку, и после этого никакого притязания на телесно- постельное не последует.
Не только. Это одна часть. Есть и другая.почему?
У них обет - воздержание от твердой пищи на время поста. Если бы не пиво - до лета никого в монастыре не осталось.
Молитва и пиво (или вино) - то, что укрепляет дух германского монаха.
А твоя натура точно - художественная? ))))))
Мне кажется, для тебя ТУТси воплощает образ милого мужчины, которого можно обнять или поцеловать в щечку, и после этого никакого притязания на телесно- постельное не последует.
Ничего. Если не захочет любой- сделать с этим нельзя ничего.свобода воли, если пониеж сам не захочет, то что мы можем сделать?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых