jacktorsee,я тоже так умею!))) Научу. Смотри и ничего не делай и все будет видно.
Ок, попрактикуюсь позже)) А что будет видно то?)
Надя ты чего это???
Сообщение изменено: jacktorsee (29 марта 2019 - 05:30)
Красный колобочек значит злой.
Вот это щас ты Эмраера описывала?
Как я могу не принимать.Мне тоже нравится.
Куда делась железная леди барменша, Надя?!)
Не принимай так близко к сердцу, вернём же, постараемся уш!
да я вообще не жру, весь день почти голодный, вот настраиваюсь продержаться до конца дня.
Не пробовал имбирный чай? Свежий имбирный корень (2 или 3 грамма за раз) или порошок залей кипятком. По исследованиям вроде как притупляет чувство голода, будешь сытый и довольный. Без сала!
слушаюсь, сегодня иногда казалось, что немного почувствовал голод, правда каждый раз зажирал чем нибудь это чувство, вообще вечер пятницы самое сложное время для поиска чувства голода.
тут на ленте рецепт монахов предложили: в пост пить пиво. Папа Римский одобряет. Пиво от 7 до 12 градусов. Монахи называют его жидким хлебом.Фактически спасаются только им в течение 40-дневного поста.
в пост пить пиво. Папа Римский одобряет.
..........Лёва тут везде прав . Монахи ж разные нужны . У нас в Лавре есть бригадные монахи. "Лексы", "Мэрсы" все дела . И ботают они по фене будь здоров. Там и разборки бывают . Я ж там работал 2 месяца садовником . Розы подрезал .
Я всякого насмотрелся и наслушался. Вначале борзел , не уважал этих святош . А потом как то вдруг понял куда именно попал , и что за любое кривое слово можно нехило ответить . И по - тихому , с молитвой на устах и с БГ в сердце сьехал ( со скандалом правда драка затеялась у нас в общаге .
Я против бывшего зэка Саши . Я пробовал наверху навязать кулачный , но пришлось перевести в партер , сломать пару кроватей и тумбочку , а потом разняли .
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых