Есть.
Забанен он.
И я страдаю. Грустно. Все потеряло краски. Далеко далеко моя любовь.
Да не волнуйся ты-
Воспрянет Серб, как пенис
Птицы Феникс.
И снова будет вам о чем,
Подружкам, поболтать...
демагогию рихи невозможно переспорить еще и потому,что обычную для любого явления диалектичность он использует следующим образом - свой тезис обьявляет истиной, а контртезис - взглядом оппонента. и вуяля- истина против мнения! то есть другие считают чтото, а он знает . ну а игнор - это уже подстраховка. когда уже не спорят, а просто кидают в лицо вопплотившиеся уже в реальность его заблуждение.
Это у Эдди Холла или у сумоистов видуха субъективная! У видухеров видуха объективная.
рихи не больший властелин умов и повелитель дискурсов чем обязьянка на пляже, прыгающая через веревочку на потеху публике. Пусть на каждый прыжок мартышки люди хлопают, а от ее оскалов -отскакивают, это не делает ее хозяином ситуации. хотя если она обладала зачатками разума, то тоже же бы считала,что игнорит и отправяет на флешку всех кругом.
Это в Вас говорит гордыня, присущая каждому человеческому существу
Это в Вас говорит гордыня, присущая каждому человеческому существу
нелогично. если каждому, то говорить она не сможет, это уже не будет считываться и будет выносится за скобки.
то есть даже если в каждом гордыня есть, но говорить она может в разной степени - чтобы это влияло на суждение опозноваемо. А раз гордыня , будучи обязательной, говорить может в разной степени ,то использовать как довод ее наличие в каждом нельзя.
Пивносисечников классифицировал Юрик11 )
А "дрищепёрых"© - Берсенев. А "пережорщиков"© и "калорийников"© - сам Маэстро.
У тебя по идее тоже подобный талант должен быть))
Я вот не пойму, а Пониёж реально забанен? Или просто сам не пишет?
Вроде по своей просьбе; но зря, я считаю; надо быть более тонким и чутким, и понимать нюансы психологического состояния того, кто просит об этом. Ну как не стоит кричать самоубийце на мосту: "Да прыгай уже поскорей! Чего медлишь-то?!" Больше Эмпатии-то опять! Впрочем, думаю, вернётся.
вот пост кончиться , сяду на коньяк с салом и дело пойдет быстее.
Водку с салом тогда уш. Кто же коньяк салом закусывает, кроме старых КГБ-шников (эти закусывают даже луком)?
Сообщение изменено: Архимед (29 марта 2019 - 04:32)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых