Попробуй в 120 раз спеть один текст с душой.
Ну да, мне столько раз прослушать одно и тоже станет невыносимым.
О любви?)))в этой песне красиво свистят и очень вкрадчиво поют. ))))
Я вообще раньше думал ,что это песня о любви. )))
К тому же она выделяется из общего ряда их творчества (но не по текстам).
Прикольные. Мне из немецких кроме Рамштайн в голову приходят тока stahlmann, eisbrecher ,ещё у вас есть милая девочка lafee)
а мне из немецкой поп-культуры в детстве/юности запомнились только Чингиз-Хан и дюже эротичный (для эпохи развитого социализма) балет ГДР.
P.S.Правда у меня на немецкий язык наследственная идиосинкразия - и мама и бабушка побывали в нацистском концлагере.
Сообщение изменено: sk123 (29 марта 2019 - 07:20)
Рихад - классический дискурсмонгер. Спорить в рамках понятиях дискурса - заведомо проиграть в споре. Например, утверждается "я более сечнявый". Даже отрицая "сечнявость" оппонент легитимизирует само понятие "сечнявости". Т.е. спор ведется уже в рамках заданного русла диалога. Т.е. спор ведется о том более он сечнявый или менее, но сам факт сечнявости уже не оспаривается.
И так во всем.
Для разрушения русла дискурса нужен критический дискурс-анализ (КДА), с деконструированием дискурса. Необходимо выявить как те или иные понятия, созданные Рихадом работают на исходную цель дискурсмонгера, которая скрыта.
Рихад - классический дискурсмонгер. Спорить в рамках понятиях дискурса - заведомо проиграть в споре. Например, утверждается "я более сечнявый". Даже отрицая "сечнявость" оппонент легитимизирует само понятие "сечнявости". Т.е. спор ведется уже в рамках заданного русла диалога. Т.е. спор ведется о том более он сечнявый или менее, но сам факт сечнявости уже не оспаривается.
И так во всем.
Для разрушения русла дискурса нужен критический дискурс-анализ (КДА), с деконструированием дискурса. Необходимо выявить как те или иные понятия, созданные Рихадом работают на исходную цель дискурсмонгера, которая скрыта.
Вообще-то легитимизация преднакопа на ЖФ велась совершенно осознанно, без этого Рихад не стал бы Маэстро, и заходить на форум не было бы никакого смысла.
Сообщение изменено: merQ (29 марта 2019 - 08:20)
Вообще-то легитимизация преднакопа на ЖФ велась совершенно осознанно, без этого Рихад не стал бы Маэстро, и заходить на форум не было бы никакого смысла.
Ну так это понятно. Социокультурный феномен.
Иерархия дискурсивного поля
Думаю ты будешь заигнорен гдето в первой трети от начала развертывания сей конструкции и отправишься анализировать домашних своихРихад - классический дискурсмонгер. Спорить в рамках понятиях дискурса - заведомо проиграть в споре. Например, утверждается "я более сечнявый". Даже отрицая "сечнявость" оппонент легитимизирует само понятие "сечнявости". Т.е. спор ведется уже в рамках заданного русла диалога. Т.е. спор ведется о том более он сечнявый или менее, но сам факт сечнявости уже не оспаривается.
И так во всем.
немецкий язык
я когда был в Германии , то с удивлением услышал мягкий , почти французский говор . Это Нижняя Саксония , рядом с Берлином . Но сами местные , какие то безжизненные . Смотрят както отстранённо , в глазах - дохлый кот .
.................Думаю выдохлись фрицы. Надо , чтоб кто то пизды им дал нормальной - чтоб они в чувство опять пришли .
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Ты же поёшь ещё, помню!
............да , у чился у школьного учителя пения . Толик Орайя.
Ну так это понятно. Социокультурный феномен.
Иерархия дискурсивного поля
- Основоположники — основатели (в каждом поле свои)
- Лидеры-толкователи — последователи-наследники, которые развивают и адаптируют идею к конкретному периоду времени и месту.
- Активисты — энергичные деятели дискурсивного поля
- Приверженцы — следуют правилам, рассуждают в категориях, часто просто потребители.
- Попутчики — «случайные прохожие»;
А где гопота и быдлоганы? Их 95%.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых