Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Да он лёгкий. Я когда в германию приехал, знал только хэнде хох, гутэн морген, хайль хитлер и хитлер капут:-)))
Там единственая заморочка - грамматическое построение предложений. В этом смысле английский русскому ближе по грамматике.
Если было что показать- точно да)) что такое воппер?
если бы не было что показать, то зачем на каждом уроке было бы повторять, для закрепления материала, слова из которых состоит женское тело? вообщем немецкий язык мне нравился.
Нет )))). В средних классах слушал. Лет в 14-15. И в составе евродэнс-групп, когда стиль был популярным. Последнее, что помню в "рэп" - MC Hammer и Nana.
Такая коммерческая шляпа звучала в 90-х и, на мой взгляд, конструкция песен в этом стиле не поменялась: речитатив-скороговорка и мелодичный припев. Лирика стала другой, немного биты изменились. И всё. Но я не настолько хорошо знаю английский, чтобы с лёту понимать содержание песен. Поэтому мне в рэпе не хватало музыкальности и классического мелодизма, распевности. А с возрастом я и вовсе отошёл от харда, вернувшись к поп-истокам.
А вообще немецкий язык стал более мягок и мелодичен последнее время)
Помню, как удивился, полистав стихи Шиллера в оригинале. Совсем непохожий слог и конструкция фраз на то, что было в школьной программе. Программные тексты я ненавидел за их шипячесть и многоэтажность.
а мне нравиться, когда от сердца поют, всегда приятно.
вживую это только кажется, что артисты от чистого сердца поют. От чистого сердца сочиняют, а потом репетиции по 4-5 часов в день над песнью, гастроли на полгода, в которых эта песня вызывает раздражение. Попробуй в 120 раз спеть один текст с душой. Весь вопрос в том, насколько певцу нравится публика. В большинстве случаев "сердечное пение" - это механика запоминания определенных интонаций. Если зрители кайфовые, то неважно, что петь или даже не петь.
вживую это только кажется, что артисты от чистого сердца поют. От чистого сердца сочиняют, а потом репетиции по 4-5 часов в день над песнью, гастроли на полгода, в которых эта песня вызывает раздражение. Попробуй в 120 раз спеть один текст с душой. Весь вопрос в том, насколько певцу нравится публика. В большинстве случаев "сердечное пение" - это механика запоминания определенных интонаций. Если зрители кайфовые, то неважно, что петь или даже не петь.
Многие вкладываются мощно и вживую.
Столько энергии тула офигеть.
Но мало кто
Да мне тоже немецкий нравится именно язык) Накачал материала давно уже, осталось приступить к изучению. Но без практики забудется ж.....
Lacrimosa не помню таких, послушаю)
Готика классическая почти. Вряд ли зайдет.
Вот простенькое https://m.youtube.co...h?v=bZMjyZG8IXg
Я по песням легко учу. Структуру если знаешь. Но тоже потребности нет и не берусь.
моторхед от "грязного" сердца поют и тексты у них грязные, но в этом и самая няша в правде жизни.
Готика классическая почти. Вряд ли зайдет. Вот простенькое https://m.youtube.co...h?v=bZMjyZG8IXg Я по песням легко учу. Структуру если знаешь. Но тоже потребности нет и не берусь.
Под настроение, не сказал бы, что не зайдёт. Я *всеядный* вообще-то))