у вас валерозависимость, прям без Валеры ломка походу)
ЗЫ насчет приседа смысл обсуждать по 199 разу , но девочка молодец всеравно
ЗЫ в норм угол, ее б конечно 90 поломало, даже на раз
имеется ввиду со свободным весом, полагаю, что ЗНАЧИТЕЛЬНО тяжелее, чем в смитте, там штангу еще и удерживать надо/стабилизировать, а это минус ...цать кг.
Так и я о том же, а то получается в Смитте Валера только за титёшки держится!))))
Сообщение изменено: Август (24 января 2014 - 05:18)
Если нормально приседает с 60 и работает на улучшение формы и гипертрофию,то этим удивить кого-либо сложно...Скинем еще десяточку ,если будет приседать со свободным весом на стабилизаторы,итого все штанги-50кг.
Обычный среднестатический резалт.Но тогда же будет отсутствовать эпатаж и вера в гениального тренера.А так не хочется,да,Валер?
Если нормально приседает с 60 и работает на улучшение формы и гипертрофию,то этим удивить кого-либо сложно...Скинем еще десяточку ,если будет приседать со свободным весом на стабилизаторы,итого все штанги-50кг.
Обычный среднестатический резалт.Но тогда же будет отсутствовать эпатаж и вера в гениального тренера.А так не хочется,да,Валер?
Леша,а где это ты прочитал,что я написал,что у моих учеников-выдающиеся результаты,или что я гениальный тренер?????? Я размещаю фото и видео своих учеников и себя,так как это МОЯ фототема!
Валер,тебя склероз посетил?
за точность цитат не ручаюсь:
"...моя ученица Аня Фарапонова была неоднократной победительницей Ростовской обл.по ББ..."
в таком духе.
на твою тему никто не претендует
вопрос в другом:нафига корячить сударыню с 90,если можно снять с 60 в идеальной технике?
похвалы будет не в пример больше.
У ученицы колени гуляют, из-за опоры на внутреннюю часть стопы. Заметно на видео с 60 кг, после 20 секунды.
Валеру учат приседать многоповторку- чтото новое. Не гадую, зело осерчал.
собственно ни чего странного , при многоповторном приседе техника может терятся
Сообщение изменено: Rostik (27 января 2014 - 07:41)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых