У тебя теория над практикой превалирует
Он как раз проверяет теорию практикой.
Просто у него проблемы с контролем и трактовкой результатов эксперимента.
Дед Мороз получил письмо от Рихада.
– (Читает по слогам): "... Они все быдлят, и не верят в преднакоп...
– ("От, какие стервецы!" – дедушка качает головой).
– А мне он ОЧЕНЬ (!) нужен...
– ("Так, так...")
– Милый Дедушка Мороз!.. Если у тебя есть хоть какой-нибудь, пусть даже самый завалящий преднакоп (а лучше – два!) – пришли мне их, пожалуйста на Новый Год! Да поскорее, прошу, мочи нет уже ждать, так я исстрадался по этому самому преднакопу!
– ("От ты как маешься, сердешный... Где ж я тебе возьму твой "преднакоп"? Знать бы ещё, что это такое... Ну, ладно, что-нибудь придумаем. Последние пятьсот лет как-то выкручивался... Где там, говоришь, прошлогодняя заявка от этого Рихада? ... Ага, вот она... Три кило пирожков с горохом. Ну и славненько! И в этом году поешь-ка, касатик, пирожков – глядишь, преднакоп и сам пройдёт... Так и сделаем)".
Он как раз проверяет теорию практикой.
Просто у него проблемы с контролем и трактовкой результатов эксперимента.
Очевидно же, что такой тренинг не даст полноценной нагрузки. Каша получается, ощущение что сделали произвольную выборку упражнений. Сколько идет уже проверка?
кстати, вас сейчас предупредят меня не цитировать
Как строго все.
Очевидно же, что такой тренинг не даст полноценной нагрузки.
Рихад в качестве опровержения приводит результаты экспериментов, в которых был статистически значимый рост при одном подходе
Сколько идет уже проверка?
ХЗ, несколько месяцев вроде. Но рихад же никуда не торопится.
не называйте это ТУТом и все будет ок. А то подмена понятий происходит.Железякин, время измерять тоже не 100% гарантия, важно еще что мышца делает - сокращается, растягивается, находится статике, суставы в локауте - видите как много стадий. Поэтому проще в повторах, но темп выполнения чтобы был примерно одинаков, это думаю несложно одинаково замедляя опускание, а вверх уже как можешь, тогда разница небольшая.
Абстрактное понятиеЕсть меньше и/или активность чтобы не заплыть.Заниматься не 6 раз в неделю а 2-3
Согласен, 8 раз можно сделать медленно, 10 раз в скоростном режиме, в первом случае ТУТ будет выше. Но я специально сказал про примерно одинаковый темп выполнения повторов, я как бы знаю что у меня на 10-9-8-7-6-5 ТУТ потихоньку снижается.не называйте это ТУТом и все будет ок. А то подмена понятий происходит.
Преднакоп это эффект предыдущей трени. Лишнее повторение. А вы смотрите на текущую, где недодел. На самом деле недодела нет, интенсивность по мере цикла плавно растет, ибо каждую треню растет вес на 5% (от 5ПМ). Текущая треня является преднакопом для следующей.И у вас , читая описание выше, не преднакоп , а Недодел, так правильнее называть. Ибо ни чего не копиться, а лишь экономиться имеющееся.
Они просто как правило с жирком т.к. рельефность для них примерно на восемнадцатом месте. Сухой лифтер или стронг = элитный билдер на сцене.
Но при этом, они следуют твоей теории рост силы=рост мяса. Они ж не на одних углях сидят.
Третий двухнедельный цикл, или пятая неделя.
Ты нормально пробовал тренироваться. Сплитом?
Надо смотреть на натуральный статус и на соответствие рост-100. Если человек натурал, мало жира, и рост-100, то пусть и выглядит щуплым, он натурал, он рельефен, и он у генпредела. Монструозность аналогично опытному атлету дает мясожир.лифтеры в легких категориях прям монстры как на подбор )))
И у вас , читая описание выше, не преднакоп , а Недодел, так правильнее называть. Ибо ни чего не копиться, а лишь экономиться имеющееся.
опасной дорогой идешь товарищ ... спасает тебя от последствий неприкрытого быдлинга только это
К сожалению представителей администрации игнорировать технически невозможно
Не понял. На одних углях сидеть верный путь к смерти. Белка должно быть достаточно.Но при этом, они следуют твоей теории рост силы=рост мяса. Они ж не на одних углях сидят.
Если вы про объемку, 3 сета пробовал, ничего не дало что можно пощупать. Копошился с предыдущими весами, просто в большем объеме. А с одним сетом сплит не нужен, мои трени сейчас минут 50, и на пике до 1:05-1:10.Ты нормально пробовал тренироваться. Сплитом?
Сообщение изменено: rihad (11 февраля 2015 - 09:40)
Если вы про объемку, 3 сета пробовал, ничего не дало что можно пощупать. Копошился с предыдущими весами, просто в большем объеме. А с одним сетом сплит не нужен, мои трени сейчас минут 50, и на пике до 1:05-1:10.
Я не про объемный тренинг. Что ты к нему прикопался. Зачем тебе вовлекать в работу все группы мышц за одну тренировку, цель какая? По какому принципу ты выбирал упражнения? Ты тренировался по принципу верх-низ-верх?
вес растет, повторы падают, великое равновесие наступает.Согласен, 8 раз можно сделать медленно, 10 раз в скоростном режиме, в первом случае ТУТ будет выше. Но я специально сказал про примерно одинаковый темп выполнения повторов, я как бы знаю что у меня на 10-9-8-7-6-5 ТУТ потихоньку снижается.Преднакоп это эффект предыдущей трени. Лишнее повторение. А вы смотрите на текущую, где недодел. На самом деле недодела нет, интенсивность по мере цикла плавно растет, ибо каждую треню растет вес на 5% (от 5ПМ). Текущая треня является преднакопом для следующей.
Рихад презрительно считает все что более одного сета- халтура, т.к. вес отягощения в таком случае стремится к сверхлегкому, иными словами тупая дрочь девчачья.не преднакоп , а Недодел, так правильнее называть. Ибо ни чего не копиться, а лишь экономиться имеющееся.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых