Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Общался с разными людьми сидевшими на Знамении Молота с самого начала, в том числе с админом сайта, все сходятся во мнении или помер или в психушку отправили.

Скорее появились другие интересы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При всём уважении, это бред!

А потом скажут "это гинетико была"))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 645 сообщений

Я поясню. Вот пришел человек в зал. Он приходит в строго фиксированное время. Как и вся группа. И начинает с разминки-растяжки, как и все вокруг. Он выполняет команды. Как все вокруг.

Э-э-э.... Мы всё ещё говорим о силовом тренинге?

Это что за групповая чепуха?

А если, к примеру, человек пропустил неделю из-за каких-либо обстоятельств, заболел, например? Он что, обязан врубиться в тренинг наравне со всеми? Или всё-таки индивидуальная поправка в программу будет внесена?

А если будет внесена - то что мешает ему начать занятие не вровень со всеми, а на полчаса позже? Ведь всё равно работаем по индивидуальной.

Несколько раз перечитывал, но так и не смог уловить сути вот этого настаивания именно на групповых занятиях. Насколько я в курсе, ни в одном виде спорта такое не используется. (А для нас так вообще единственным образчиком является ТА). Все занимающиеся работают по индивидуальным планам.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 645 сообщений

На втором этапе специальной подготовки выходим на рабочий режим в жиме. Определяемся с хватом, с составляющими, по работе дельт, передних, рук и грудных. Этот тренинг во второй фазе заканчивается "раскачкой" по параметрам интенсивность/объём. Набираем объём через пахоту в общенагрузочных тренировках, приседы, тяги, наклоны, гиперы, пресс и жимовых, потом объём минусуем, продолжаем наращивать объём в жимовой работе, потом минимизируем жимовой объём, делаем проходки, выступаем.

Я думаю, что если начинать с нуля, то на всю ОФП-шную хрень типа силового бадминтона и жима гантелей можно убить полгода. И уже через 6 месяцев нужно приступать вот к этой самой второй фазе специальной подготовки.

С хватом все давно уже определились, с составляющими по работающим мышцам - тоже. Хрен ли тянуть?

1. Набираем объём через пахоту в общенагрузочных тренировках, приседы, тяги, наклоны, гиперы, пресс и жимовых.

2. Потом объём минусуем, продолжаем наращивать объём в жимовой работе.

3. Потом минимизируем жимовой объём, делаем проходки, выступаем.

Было бы неплохо, конечно, если есть то самое желание "передать методику в массы", расписать каждый из этих трёх пунктов подробнее. То есть, в общем-то, создать готовую программу из упражнений, подходов и повторений. Да и закинуть на растерзание, например, пауэрлифтерам. А, хотя бы, даже и бодибилдерам - их тоже момент выхода на новый уровень силовых в том или ином упражнении интересует.

Сообщение изменено: Михалы4 (03 декабря 2014 - 09:58)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
I'm Siberian, по проге:

1)я бы пока не акцентировал бы так руки-даже без рук пока бы начал, поскольку работы на дельты и спину много-итак рукам достанется....и хватит пока.

2)конечно за счет урезки рук акуентировал бы дельты и спину.

3)в следующем цикле чуть бы сместил акценты.

Пока в мыслях работать на более-менее стандартной проге-особо ничего не выдумывать.

Как получим сдвиги по деьтам и спине-можем чуть продвинуть руки)

Как вариант навскидку:

Понедельник

Подтягивания 5хмакс

Тяга штанги в наклоне 5х8

тяга гантли в наклоне 5х8-10

Жим штанги стоя 5х8

Жим гантелей сидя 5х8

разводка гантелей стоя 5х10

Подъем штанги на бицепс 5х10-по желанию)

Подъем ног к перекладине 5хмакс

Среда

Приседания со штангой на груди 5х8

Мертвая тяга  5х10

еще одно упро на ноги-любое, желательно на бицепс бедра-хоть сгибания со жгутами

Жим гантелей на наклонной скамье 5х8

Разведение рук на наклонной скамье 5х8

Французский жим лежа 5х10-по желанию

гиперэкстензии 5х10

икры стоя/сидя/ослик-что можешь делать.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 645 сообщений

Переходим к продвинутой стадии. Работаем над максимальной силой. И общей, и в жимах. Потом - над взрывной.

Это уже, конечно, высший пилотаж.

Собрать всё в одну книгу - был бы бестселлер! (Может быть).

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

План отличный.Еще не помешает КМС по пингпонгу - на мелкую моторику.

Только что то наш обьект скорее будет КМС  по количеству КМС. А надо бы по жиму лежа.

Толя, привет! ))) Посмотри, если интересно, сколько элитных спортсменов занимались сходными видами, более менее близкими. Я анализ не делал, естественно, но постоянно как-то на слуху - пришел оттуда, занимался тем-то, до того вида, в котором зачемпионил. Это факты. В чем фишка... Когда человек тренируется по одному виду, а потом переходит в другой, у него нарабатывается более широкое поле тренированности. На элитном уровне это существенно. Что интереснее может быть, для подготовки жимовика, чем начать с гиревого вида спорта. Суставы и связки плечевого пояса ни одним видом на старте так не разовьёшь. На этом я настаиваю категорически. Выносливость. И нарабатывается круто, в этом виде, и отстоит от нашего целевого ФК наиболее далеко, в перечне железячных видов. У гири центр тяжести ниже плечевого сустава. и вес - корректный. Так, как развиты плечи у гиревиков, так нигде и никак их не разовьёшь. Нужен КМС, если мы говорим о подготовке чемпиона. Выше - не стоит, там начинается специфика, нам оно не надо. Если речь идёт не о подготовке чемпиона, а о более скромных амбициях, то будет достаточно I-го спортивного разряда, естественно. Дальше. Нужна СВ. И сила. Но не аутентичная, пока. И связки надо работать на прочностные характеристики. Что лучше подойдёт, нежели ТА. Опять же - взрывная сила. Этот вид продолжит нам расширять поле тренированности. Ну не вижу я лучших позиций по подготовке, серьёзно. Пингпонг не подойдёт, к сожалению. По понятным причинам. Никто ведь в лоб не тренирует, из квалифицированных специалистов. Только называют это ОФП. Есть ряд работ, по этому вопросу, например, я встречал что-то на эту тему из работ А.Н.Воробьёва. Если память не изменяет, там шла речь о том, что ОФП должно быть близко к профильному виду. Собственно, быть частью его. В общем, для меня это было неубедительно. Близкий вид, вот и оно, ОФП. Смотрите, как красиво расположились ступеньки нарабатываемых ФК - ОВ, СВ, Сила. И - непрофильные. Это крайне важно. 

Мы привыкли к шаблонам, к стандартам. Да, они нужны. Но будет выигрывать тот, кто на них грамотно положит. В общем, я вам нарисовал картинку пошире, раз в 28, чем имеющиеся. И всё здраво. Непривычно? Естественно. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Михалыч, по тому человеку, о котором ты писал, или приводил как пример. Первое, это даже не видя его, что можно сказать. Надо определиться с его уровнем тренированности. С самыми общими параметрами. В динамике всего его стажа. Как он работал с нагрузкой, всё это время. То есть - контекст тренинга, например, на уровне годовых циклов, динамика результата. В общем, нужна спортивная биография. Прежде всего надо рыть там, в уровне тренированности. Не в фазах, че у него там не работает, на уровне старта, или на уровне дожима, это мелочи. Технические мелочи, не они погоду делают, в его плато. Вот тут как раз и будет видно. Когда началась специализация, сколько он поднимал, какая была динамика результатов. Например такой, нужен анализный материал - первый год: примерная прога недельного цикла, план работы месячного, полугодового, годового циклов. Нагрузка, в тех же циклах. результат. Задачи, текущие, которые ставились, предпринятые способы их решения. Общая характеристика работы по годам. Надо обозначить динамику результатов. Нарисовать, когда и на каком этапе тренинга начался застой в результате. Что было предпринято? К чему привело. Что говорит тренер? Что считает сам атлет? Что делалось по фарме. Нужна история болезни, короче. Тогда  можно будет думать о диагнозе. Но начинать надо с этого. Если кто начнёт разбираться на уровне - "какая фаза клинит?" - это контрпродуктивно будет, скорее всего. То есть если есть плато, то надо разбираться именно с плато. А это - вопрос тренированности. Вполне решаемо, скорее всего. Но видишь, какую историю болезни я прошу нарисовать. Если это реальный человек, пусть рисует, такую историю. Много нового для себя узнает. То есть 800% - зряшной эта работа не будет. Эту картинку надо иметь перед собой любому стажному атлету. Таки дела. Нарисует, пусть обращается. Можно будет пообщаться. Это - не мой профиль. Но ты ж видишь, как эклектично я сейчас работаю с тренингом. ))))) Так что делайте. Другого пути, похоже, нету.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

roninrey, смотрите как мне ваша с Михалычем "дискуссия" вовремя подвернулась. Тренируется у меня один чел, с ходу лифтингом заинтересовался. До зала занимался самостоятельно подручными средствами типа турник-брусья и приседания с мешками или колодами. Вот. Поскольку стаж экстремальных силовых трюков был, то я ему написал программу по примеру русского цикла, на 8 недель. Единственно, что повторный ряд в упражнениях не "силовой", а почти объемный. Ну чтоб интенсивность не задиралась.
Сейчас он начал 2-й цикл. Схему тяжелых тренировок я придумал ему сам. Там опять таки повторный ряд ближе к ОТ, ну и подходов не мало. Чтоб технику нарабатывал. + растяжку показал с самого начала. Её ему очень не хватает.
Счас это всё Ваше перечитал про виртуального жимовика... Сразу прикинул, что на следующий цикл (этот уже пускай дорабатывает, тем более, я про плечи там не забыл) добавлю ему все эти вещи с гирями. На самом деле - с гантелями, в зале гирь нету. Кроме того, он гири раньше поднимал маленько, ему нравится.
Жим лежа широким хватом оставлю, ну для психики, а то не поймет. Но сделаю ему такие условия, что он там большие веса не потянет. Будет безопасно работать. Так же добавлю средним хватом жим. Ну и разводки на грудные, для ССА.
И немного экзотики - упражнения на ротатор плеча.

I'm Siberian

I'm Siberian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Дмитрий, спасибо, что подкорректировал программу.

Если я правильно понимаю, цикл это 5-6 недель? На какой недельный тоннаж мне нужно будет стремиться выйти в этом цикле?

Сообщение изменено: I'm Siberian (04 декабря 2014 - 04:39)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Или корона самого толстого тролля силового рунета стала жать  :D

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Ага, плаваньем занялся или сноубордом, и исчез из сети :) 

С ним явно что-то случилось.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Посмотри, если интересно, сколько элитных спортсменов занимались сходными видами, более менее близкими. Я анализ не делал, естественно, но постоянно как-то на слуху - пришел оттуда, занимался тем-то, до того вида, в котором зачемпионил. Это факты.

Вы просто видите то, что хотите видеть. Если провести опрос алкашей и наркоманов, то большинство из них тоже занимались спортом в юности и их гораздо больше, чем спортсменов, какие можно сделать из этого выводы? :)

На самом деле, это просто естественное течение жизни: пошёл в детстве с друзьями за компанию в ближайшую секцию и пошло-поехало... 

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Почему, в чем - "бред"? 

Зачем городить такой огород на 3-5 лет в таком тупом и примитивном спорте - жим лёжа. В котором Мастера Спорта и выше делают на банальной ТЛС (тяжёлой-лёгкой-средней).

Для бодибилдинга - согласен, нужна какая-то основа из настоящего спорта, в котором основа цифры из килограммов, секунд или сантиметров, а не эфемерные пропорции и эстетика :)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

План отличный.Еще не помешает КМС по пингпонгу - на мелкую моторику.

Только что то наш обьект скорее будет КМС  по количеству КМС. А надо бы по жиму лежа.

И еще, теже пять копеечек, по поводу фантазийности моих измышлизмов - Толя, уважаемый мой коллега, вы не помните такую вот фразу: "Определитесь, вы в плавках или в танках?!". Примерно так звучало. В ответ на мой очередной прогноз, по поводу будущей войны. Это дааааавно было..... Да, мне тоже, очень хочется ошибаться. Иногда. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Или корона самого толстого тролля силового рунета стала жать  :D

Не знаю кто это, гугль выдал вот чего
fatref.jpg
Страшный сон Владимира Иваныча)) ну кушал он хорошо и много видимо)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Володь, сколько я не смотрю на твой план, а все одно - не понять мне такого количества паразитной работы. У кодеров есть отличный термин - "индусский код", вот так мне и видится вся эта жимовая подготовка. И весь понт с программы это

так НЕ ПРИНЯТО работать. Но мне то пофигу!!!))))

, но это Рихаду больше подходит.

А может тренерская близорукость развивается,  Остапенко тоже когда то вымораживал этими своими 25-30 сетов за тренировку и ни-ни больше. Творец системы видит мир только из своих соображений, как через форточку подвала.

Киреев, все думают, свои 150 жима 200 приседа из пальца высосал? Нет - только озвучил, а эту цифру тыщи атлетов в подвалах вывели, именно столько среднестатестический проходняк чисто на фане с детским питанием делает. Лет за пять. А дальше, а что дальше - жимовиков 200+ полно -смотри. Главное для удачи, я так думаю, анализировать не что надо делать, а что не надо. Обьемить и частить - не надо.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Вспомнилось, что ли анекдот или что то такое:

Сидят ученики на берегу. Мимо проходит учитель.

- Что , не клюет?

- Нет, не клюет, - отвечают ученики.

- И не будет - у рыб нет клюва.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

Киреев, все думают, свои 150 жима 200 приседа из пальца высосал? Нет - только озвучил, а эту цифру тыщи атлетов в подвалах вывели, именно столько среднестатестический проходняк чисто на фане с детским питанием делает. Лет за пять

я тренируюсь уже 30 лет
и видел очень мало людей с такими результатами
а натуралов с такими результатами ещё меньше

может я не в тех залах тренировался

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

AnatolyR, Вы правы, но я не удержался съязвить:

8IMoCcGBx-A.jpg

:crazy:  :crazy:  :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я тренируюсь уже 30 лет

Мощные люди-машины которым это легко, у нас обычно предпочитают побухать и повеселиться. Какие там трени. Ну если обстоятельства так сложились что всетаки тренинг-то да, думаю эти медведи легко станут бизонами)) ну не могут люди, которые не тренясь, крупнее и мощнее тех которые тренятся и жрут усердно- не показать быстрый прогресс мощи.
А массами то на трени дрищи приходят, потому что дрищи и это их бесит)
И дрищам глупо рассказывать что они должны жать сходу свой вес) вдохновятся конечно, но не пожмут.

Сообщение изменено: Dimik (05 декабря 2014 - 09:44)

algrig

algrig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений

У Киреева немножко не так :там 1,5 и 2,0 собств. веса.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

я тренируюсь уже 30 лет

Киреев писал про подвальные нормативы во времена и в тех местах, когда в качалки приходили суровые и мощные парни.

Это сейчас фитнес центры заполнены дрищами и мажорами. 

Люберецкие подвалы в 90-х - это несколько иное, видимо. :p

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Володь, сколько я не смотрю на твой план, а все одно - не понять мне такого количества паразитной работы. У кодеров есть отличный термин - "индусский код", вот так мне и видится вся эта жимовая подготовка. И весь понт с программы это

, но это Рихаду больше подходит.

А может тренерская близорукость развивается,  Остапенко тоже когда то вымораживал этими своими 25-30 сетов за тренировку и ни-ни больше. Творец системы видит мир только из своих соображений, как через форточку подвала.

Киреев, все думают, свои 150 жима 200 приседа из пальца высосал? Нет - только озвучил, а эту цифру тыщи атлетов в подвалах вывели, именно столько среднестатестический проходняк чисто на фане с детским питанием делает. Лет за пять. А дальше, а что дальше - жимовиков 200+ полно -смотри. Главное для удачи, я так думаю, анализировать не что надо делать, а что не надо. Обьемить и частить - не надо.

Я попробую, объяснить. Кстати, этот понт, который к лицу больше Рихаду, как ты гришь, это я имел в виду, что в вопросах методики, технологии тренинга я ничем не связан, только это. Никакими авторитетными источниками, поскольку с ними просто не знаком, ни с какими "все так делают", всё это меня совершенно мало озадачивает, вопрос то был задан мне, и я полагаюсь только на свой опыт, - только это. 

Я приведу совершенно безумный пример, гипотетический. Ну, жил был секретарь обкома, и бегал он в молодости  марафон. Будучи секретарём обкома, в весьма развитом регионе, создал он команду марафонцев, под своей эгидой. Выписал тренера, открыл отделение в ДЮСШ, профильное, - короче, забегали людишки, электорат, совковый. Ушел на пенсию, уехал наш партиец. А команда осталась. Люди уже были не первой молодости, и надо было им просто добегать - кому до звания, кому до квартиры, кому просто доработать. Ну, тренер, который был в своё время выписан, из столицы, уехал, в краснопрестольную. Нашли других специалистов, по ЛА. Че те не делали, атлеты не то, что добавить, повторить свои результаты не могут. Меняли их, меняли... Пока по просьбе, одного из бегунов, уговорили одного безумца взяться за дело. Странный был тип, всё у него было, не как у людей. Он их растянул, для начала. Поначалу бегуны взбунтовались, не будем, мол, растягиваться, мы не балероны. Потом подумали, подумали, поняли, что и терять то им, собственно, нечего, и стали тянуться, шо дурные. Дальше, больше. Вошел во вкус наш герой и умудрился загнать этих самых марахвонцев в зал ТА. Ну, к тому времени они уже не сопротивлялись, поняли, что человек реально чето соображает. Ну, и обаянию личности поддались, наверное. Поняли. мужики, что ...., чето, короче, почуствовали. Поднимали оне штангу, приседали, тянули, сто метров бегали, на время. И км бегали, и по полтиннику. Результат попёр, все были довольны. Такая вот история.  

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Согласен, на тыщу процентов. Это практически невозможно, почти что. Хотя... Один способ есть. Вот тренировал ты тренировал...Тренировал....тренировал... сформулировал систему тренинга, технологию описал, всё чин по чину. Потом бросаешь работать, по профессии, не заходишь на форум,  - это главное, и, занимаешься совершенно иным видом деятельности. Например, строишь рыборазводню, осваиваешь этот профиль деятельности. Занятие должно быть технологически непростое, занудное. Окунаешься в это дело с головой. Ну, по локоть, - точно. ))))) И вот когда ты нарыборазводишься до черных моллинезий в обеих глазках, вдруг!!!! Тогда и наступит "вдруг". И начнёшь ты по новой, и увлечешься, после рыбной то диеты, и появится шанс, еще раз спрогрессировать, в методическом осмыслении. Или не появится. )))) 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Суммируем - желающих на жим пока нету, а если бы и был - боюсь не доживу посмотреть ...

,Держал бы пари, что и сейчас Киреев написал бы так же.

Я вот хожу бегать на стадион, народу там костылями перебирает куча. А разрядников даже нету. Да если бы и были то кто они? Статисты и есть.

Толя белый шум в статистику берет. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Суммируем - желающих на жим пока нету, а если бы и был - боюсь не доживу посмотреть ...

,Держал бы пари, что и сейчас Киреев написал бы так же.

Я вот хожу бегать на стадион, народу там костылями перебирает куча. А разрядников даже нету. Да если бы и были то кто они? Статисты и есть.

Толя белый шум в статистику берет. 

По поводу жима лёжа. Толя, мне нужно, чтобы у человека была такая физуха, вне работы по жиму лёжа, чтобы он походя, просто так, натренированный другим, не лёжажимовым тренингом пожал бы кг 150. Без мостов, безо всякой профильной подготовки. Идём то на кг 300, примерно такой рекорд в жиме лёжа, насколько я понимаю. Мы ж оговорили - результат должен быть максимальным. К этому необходимо - безусловно развитые связки лучезапястных суставов, локтей и плечевых суставов. Также хотелось бы, что бы наш адепт был тренирован в ОВ, СВ и силе, разумеется, вне целевого, то есть лёжажимового тренинга. То есть половину результата я хочу иметь за счет общей физухи, при удалённой от целевой тренированности, при всём богатстве палитры - ОВ, СВ, С, и при серьёзнейшим образом подготовленном ССА. Сможете мне такой тренинг обеспечить? Есть такие варианты?

По поводу Киреева. Кто такой, если нетрудно, и че он там обозначил, и кому? 

По поводу стадиона и беглецов с оного. Ну, тут же совсем просто - бегание по стадиону и тренировочный процесс в профильной секции ЛА под руководством тренера с обязательным участием в спортивных соревнованиях как-то на мой взгляд малосопоставимы. Во втором случае разрядники и КМС/МС вполне ожидаемы, как показывает практика, в первом - это было бы удивительно и невероятно позитивно. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

По поводу Киреева. Кто такой, если нетрудно, и че он там обозначил, и кому? 

д. Любер

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

д. Любер

Ага! Спасибо. И уважаемый д.Любер обозначил - "если вы не можете пожать полтора своих веса и присесть два, то бросайте это дело, не позорьте идею", это я примерно, по памяти, кажется, де-то читал. Справедливое условие, для той системы координат, в которых он описывает тренинг. У Любера выраженно силовой подход к тренингу, совершенно рабочий, однозначно. Одна из реально рабочих систем, тренировочных. Теперь буду знать, фамилию коллеги. 

И речь он вёл о культуризме.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Идём то на кг 300

То есть половину результата я хочу иметь за счет общей физухи

Владимир Иванович, при всем уважении, но "я хочу на велосипеде в космос улететь" - примерно так же звучит. Совершенно серьезный вопрос: почему Вы решили, что это вообще возможно? Об этом Ваш тренировочный опыт говорит?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых